|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Платформы:PS3 Дата выхода:19 Ноября 2010 Описание: На сайте CVG, ссылаясь на официальный источник из Ubisoft, подтвердили предыдущие слухи о том, что на PS3 будет выпущено HD-переиздание трилогии Prince of Persia. Prince of Persia Trilogy будет включать улучшенные версии оригинальных игр Prince of Persia: The Sands of Time, Prince of Persia: Warrior Within и Prince of Persia: The Two Thrones на одном диске. Ubisoft справедливо добавляет, что покупатели получат около 30 часов геймплея. Среди вышеупомянутых «улучшений», помимо разрешения 720р, обещаются новые текстуры, карты нормалей и антиалиасингс. Кроме того, все игры будут поддерживать режим стереоскопического 3D. Поступление в продажу Prince of Persia Trilogy эксклюзивно для Европы ожидается 19 ноября по цене 29,99 фунтов стерлингов. Краткое описание трилогии: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Список трофеев: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы: Скрытый текст: P.S. За помощь, активное участие и регулярные наводки на новости, отдельная благодарность пользователю ilyxa
Только Ситхи все возводят в абсолют! PSN ID - SeDoY Battlelog ID - JustSeD http://sedoy.tumblr.com/ Последний раз редактировалось SeDoY; 19.01.2011 в 23:25. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Юзер
|
Я ни капли не сомневаюсь, что 3 игры стоят своих денег. Две последние в свое время затер до дыр. Меня только интересовало качество графики.
Я же говорю - только ради второго ПП и бонусов с дополнительными уровнями покупал когда-то ПСП. Просто переживаю, что глаза и разум не поймут сердце)))), особенно после излишевств 09-10 годов. Думаю вот. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это враньё. Игра летает везде. Я уже прошёл 3 раза SoT и половину WW - всегда 60 кадров. Не забивай себе голову всякой чушью. Собрался покупать - бери.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Гейммастер
|
Откуда у тебя столько времени?
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну я с работы часов в 5 прихожу, времени хватает. Пески второй раз я прошёл для Платины, а третий на скорость максимально быстро (потом ещё буду проходить на улучшение результата). Ну а WW я только вчера начал играть, уже знаю механику, пока даётся легко.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Морожный свергатель
|
So1idus, лучше бы ты прошел в свое время игру, еще бы сильней голову снесло бы. Вторая часть тоже понравится, для меня почти на уровне первой, хоть и вообще больше на спин-офф похожа какой-то. Два Трона самая слабая часть для меня, но все равно хорошая, просто слабая на фоне великолепных Песков Времени и отличной warrior within.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Не соглашусь, как раз таки Арт-дизайн, боссы, музыка, локации лучше у второй части на голову, чего стоит только саундтрек. Третья часть не порадовала вовсе, после второй блеклое продолжение...Но когда я поиграл в новое творение - The forgotten sands, то и Два трона показались шедевром на этом фоне.
|
|
|
|
#172 | ||||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#173 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подпишусь под каждым словом
|
|
|
|
#174 | ||||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
А вот с Кайлиной тактики не густо. Просто вовремя нажимай блок и/или уворачивайся от ударов. Лично я это не могу назвать тактикой - это есть в любом слешере, сонова боя так сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#175 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
и офигенная мрачная история. В третьей нет вообще ничего.Если уж делали продолжение ВВ, его и надо было доделывать.А не перекраивать всю игру за несколько месяцев до выхода. А так получилось ни нашим, ни вашим.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#176 | |||
|
Жертва Хаоса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#177 | ||
|
OST Master
|
Ню-металл...
Твои личные музыкальные предпочтения ещё не делают, хорошую музыку "ничем не примечательной". Просто надо было собирать все HP апгрейды, тогда бы и тактика появилась. Цитата:
Это уж как ты сказал... Цитата:
Скрытый текст:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
Вторая часть нравится больше всего даже не из за атмосферы и музыки, а из за самого классного сюжета в трилогии. Оч классная идея привести принца на остров времени, где настоящее и прошлое сменяют друг друга.С самых первых роликов, где старец поведает нам что изменить судьбу нельзя, игра захватывает, и чем дальше - тем интереснее. Первая часть тоже было отлична в плане сюжета, заделанного под сказку. А вот в ТТТ по моему сюжетец подкачал, хотя не спорю, игра хороша. Ну а про игру прикрученную к выходу фильма вообще молчу, сюжет там к сожалению отсутствует
|
|
|
|
#179 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя вышесказанное не означает, что я проходил игру без удовольствия )
|
|
|
|
#180 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Взял вчера первую часть в psn. "Понравилось" главное меню, где название игры почему-то уехало влево, и отсутствие дымки, делающей картинку великолепной. Немного поиграл, отвлекли. Ничего, думаю, сейчас выйду из игры и потом вернусь. При выходе из игры консоль надолго задумалась, обиженно пискнула три раза и отказалась объяснять что-либо.
За такой порт кому-то надо точно навешать по ушам. |
||
|
|
|
|
|
|