![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Испанская Примера 2012/2013
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Exlay; 02.06.2013 в 21:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Игроман
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#162 | ||
Гейммастер
|
BigED,
Ну потому что трудно играть против команды, которая держит мяч столько времени
|
![]() |
#164 | ||
Гейммастер
|
alxp90,
Я не только про этот матч, вчера просто было везение во втором мяче, а третий уже сам по себе залетел
|
![]() |
#165 | ||
Forward
|
Пусть и повезло со вторым мячом барсе, но во втором тайме реал смотрелся плохо. Центр поля реала развалился, поэтому барса завладела мячом. Третий мяч и стал следствием доминирования барселоны во втором тайме.
|
![]() |
#166 | ||
Игроман
|
Не тот матч смотрел ты. Итоговое владение 63 на 37 известно в чью пользу.
Вальдес просто решил поднять коэфициент на самом деле. В остальной части матча был идеален. А быстрый гол сыграл с Реалом огромную злую шутку. После него сливочные не знали, что делать. В то время как Барселона успокоилась и терять уже было нечего, нужно было брать игру в свои руки и играть. Моуриньо - трус, повторю это опять. С Барселоной он боится играть. Лучший тренер в мире вошел в историю как единственный, кто не может выиграть 4 домашних Класико, действительно, особенный... Гвардиола переиграл по всем статьям, убрав Бускетса в защиту и обеспечив ему свободу в пасах и поставив вперед Санчеса, на которого вообще никто не обращал внимания. ЗЫ не ожидал такого, самый лучший в форме Реал за последние 4 года.
![]() |
|
![]() |
#167 | ||
Игроман
|
Президента Севильи Дель Нидо приговорили к 7,5 годам тюремной жизни. За махинации и хищение. Хотели 30 дать, уговорили на 7.5. Что теперь будет с клубом - сложно сказать.
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
|
![]() |
#169 | ||
Игроман
|
Схема на Кубок Испании 2011-2012.
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||
Опытный игрок
|
отрыв Реала от Барсы уже 8 очков. интрига
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||
Опытный игрок
|
J-West,
я не расчитываю, я верю и надеюсь на интригу) У Реала так-то выезд к Вильяреалу, те хоть мертвые, но могут удивить. Потом через тур к Осасуне в гости наведаются, потом дома Валенсию принимают, следом же едут в Мадрид на дерби. Потери могут быть, вполне. Вопрос лишь в том, не потеряет ли барса очки. Гадать не стоит, но верить в борьбу хочется) Воот, это уже интереснее. Вильярреал 1-1 Реал. Отрыв уже 6 очков. Последний раз редактировалось PoP; 22.03.2012 в 01:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Опытный игрок
|
Барса вялая какая-то (неужт так синие утомили?). Я так смотрю, Маур таки нашёл действеное противоядие против этой машины. Солидные порции прессинга и максимальная удалённость от штрафной. Другое дело что перспективные контратаки на корню рубятся неуклюжими передачами и непониманием "что дальше делать с мячом".
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
King Kunta
|
EmigoS, просто Барселона хотела сыграть с минимальными затратами сил, потому что впереди ответка с Челси.
Да я так считаю, Барса не отбивалась всем составом от атак Реала, играли в свой футбол спокойно, в пол силы, имели кучу моментов, которые могли поставить точку во всей этой истории. и 1-2 не такое крупное поражение опять же.
![]() |
|
![]() |
#180 | ||
Опытный игрок
|
Вот это прикол. А Барселонка то слилась ребятки. Это ж надо. Классико на Ноу Камп слить, да ещё через пару минут после того как отыгрались. Мдеее...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|