![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
| 1/10 |
|
88 | 20.71% |
| 2/10 |
|
3 | 0.71% |
| 3/10 |
|
6 | 1.41% |
| 4/10 |
|
3 | 0.71% |
| 5/10 |
|
20 | 4.71% |
| 6/10 |
|
16 | 3.76% |
| 7/10 |
|
43 | 10.12% |
| 8/10 |
|
68 | 16.00% |
| 9/10 |
|
68 | 16.00% |
| 10/10 |
|
110 | 25.88% |
| Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Игромания №8 (155) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №8 (155) 2010. В продаже с 20 июля 2010 года. В данной теме запрещено:Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 21.07.2010 в 11:17. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
ну всё-таки очень многие возлагали надежды на этот эксклюзив бокса. Вообще-то в этот период нигде ничего действительно стоящего не выходило. Если только Сингулярити, но и та простой летний боевичок. И вообще в этом номере главное статьи с Е3. Забавляют подобные посты. Да и вообще достали вайнить по этому поводу. Ну раз вам так не нравится, то не покупайте Игроманию, покупайте что-нибудь другое или смиритесь. Т.к. любое нытьё по этому поводу ничего не изменит. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
Не всегда. Начиная с прошлого номера появилось. До этого была только мультиплатформа.
Раз не выходит хороших игр нужно писать интересные статьи (вроде очень интересной и нужной "Как покупать в интернете"). Те же НИМ и ЛКИ прекрасно себя чувствуют и не изменяют своей аудитории. Можно было в конце концов напечатать рецензии на уже вышедшие эксклюзивы про которые действительно стоит знать: God of war, Heavy rain, и т. д. Такое чувство, что игромания уже не знает чем заполнить номер. И суют туда и треш с консолей, и рецензии на фильмы и т. д. И не у одного меня складывается впечатление, что с игроманией что-то не то, посмотрите на оценку номера. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Осклабленный
|
На самом деле игр выходит более чем достаточно, если уж заговорили об этом. Просто редакцие, видите ли, не хочется освещать, по их мнению, недостойные нашего внимания проекты. А они есть, и их много. И если вдруг это не так, то в конце концов можно просто написать побольше - уделить одной не страницу, а две, рассказать о чём-либо подробнее. Зачем они стесняются - непонятно.
«Улыбайтесь, господа! Самые большие глупости в этом мире творятся с серьёзным выражением лица» Последний раз редактировалось ZiCell; 24.07.2010 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
ZiCell,
После прочтения твоего сообщения о новом номере хочется сразу ответить тебе благим матом. Но все-таки попробую прокомментировать наиболее понятно. Макаренков пытается сейчас максимально улучшить журнал. "они скармливают нам какой-то фастфуд, средненькие по своим же убеждениям проекты". Кто скармливает? Работники журнала или может все-таки разработчики? Если в журнале будут публиковаться рецензии на самые крутые игры, то он будет толщиной в 3 страницы! Не нравится журнал, не читай! Твой комментарий абсолютно пуст и глуп. Свою оценку ты объяснил на уровне дошкольного возраста. Если оцениваешь журнал, то бери во внимание и плюсы, и минусы. ps:Свой отзыв о журнале напишу в ближайшее время.
|
|
|
|
#166 | ||
|
Осклабленный
|
InteractiveM, поздравляю, *благой мат*, ты ни черта не понял из того, что я написал. И я не собираюсь перед тобой кривляться. Не спорят не только о вкусах, но ещё и с неадекватными людьми.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
ZiCell,
Неадекват тот, кто оценивает огромный номер с кучей интересных статей опираясь только на то, что главредактор один раз ошибся с обещаниями! Твоя критика бездарна вместе с оценкой.
|
|
|
|
#169 | ||
|
Юзер
|
Rя$Nick,
Там есть, что почитать. И качественных статей там достаточно. Да и собственно не об этом я тут спорить собираюсь т.к. каждый сам для себя решает насколько хорош номер. Просто тут некоторые несут такой бред, что им незамедлительно захотелось написать, что они не правы.
|
|
|
|
#170 | ||
|
Осклабленный
|
InteractiveM,
Скрытый текст: Может, ты образумишься, если я скажу, что я не критиковал сам номер, а выразился по поводу решения редакции насчёт мультиплатформенности? По поводу решения написать о средних играх на страницах нового номера. Всё, ок?
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Юзер
|
ZiCell,
Глупо доказывать что-то людям вроде тебя. Ты поставил номеру низкую оценку, которую объяснил ... которую ты не объяснил. Твоя критика БЕЗДАРНА!
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
tigonchar,
Маниа-патриотизм? Вовсе нет! Я просто люблю этот журнал. И если бы он мне не нравился, то я бы его не покупал. А неадекватная критика никак не поможет людям определиться с покупкой нового номера.
|
|
|
|
#175 | ||
|
Осклабленный
|
Цитата:
Знаешь, а я плевал на то, что тебе это не понравилось. Я не говорю, что ты не прав. Я просто пускаю слюнки. И советую тебе относиться к чуждыми мнениям так же просто, а не поливать их грязью своей неадекватности. В частности, не капать людям на мозги якобы их же неправотой. Делай это, только если человек ошибается фактически. Добрый совет.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Не поверишь, но это действительно мне не понравилось! А так то, что ты написал сейчас находится на уровне флуда. С таким же успехом можно ставить журналу оценку, опираясь на картинку обложки. Или же ставить оценку фильму, опираясь на название.
|
|
|
|
#177 | ||
|
Осклабленный
|
Спасибо, капитан Очевидность.
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
Самая обидная ошибка всего номера - фактическая. В заметке "Британия не ищет таланты" (Новостной меридиан, с.15) премьер-министром Великобритании дважды назван Джордж Осборн, хотя он на самом деле занимает должность канцлера казначейства (министра финансов). Главой правительства Соединённого Королевства сейчас является Дэвид Кэмерон и именно он запечатлен на фотографии рядом с Маргарет Тэтчер .
Как нарекание можно упомянуть довольно частое использование в статьях как этого, так и других номеров журнала lm-speak'а. Притчей во языцех стало "мучайте гусей" из статьи о "Chaos Rising" в 152-ом номере. Однако не могу отметить, что, например, в обсуждаемом номере использование сочетания "уже не торт" в одноименной новостной заметке (с.14) было очень остроумным. UPD: Написал про ошибку не там, прошу пост удалить. Последний раз редактировалось Warspite; 25.07.2010 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
|