Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм?
1 - ужасно 40 67.80%
2 1 1.69%
3 5 8.47%
4 2 3.39%
5 - средне 2 3.39%
6 0 0%
7 1 1.69%
8 2 3.39%
9 1 1.69%
10 - отлично 5 8.47%
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 15:00   #1
Игроман

Утомлённые солнцем 2: Предстояние / -

Утомлённые солнцем Предстояние
Скрытый текст:

«Великое кино о великой войне»

Режиссёр: Никита Михалков

Продюсер: Никита Михалков, Леонид Верещагин
Оператор: Владислав Опельянц
Сценарий: Глеб Панфилов, Рустам Ибрагимбеков, Никита Михалков, Владимир Моисеенко

В ролях: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Дмитрий Дюжев
Надежда Михалкова, Никита Михалков, Михаил Ефремов, Валентин Гафт
Андрей Панин, Александр Пашутин, Сергей Маковецкий, Сергей Степанченко
Сергей Гармаш, Даниил Спиваковский, Максим Суханов, Ирина Калинина и др.

Жанр: Военная историческая драма
Длительность просмотра: 2 часа 46 минут
Место сьёмок: Россия, Германия, Франция
Бюджет картины:
? 33 000 000 = $55 000 000

Сюжет:
Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Бывший комдив Котова, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Car1son; 20.04.2010 в 15:41.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 23:40   #161
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Список Шиндлера?
Он тут при чем? Картина очень даже понятная и без заморочек, просто очень хорошая драма про вторую мировую.
Я например про "Пи", "Дони Дарко" и подобное. Таких картин много и они не направлены на кассовые сборы и не стремятся к максимальному простому сюжетому, понятному даже ребёнку. Понять Пи дано далеко не каждому, но к своему стыду отмечу, что многие понимают ибо рейтинг у него приличный.
Цитата:
Ни одному из них 8ки не дам, потому что тупо не заслужили. Вот и весь секрет.
А я и не жду, что в этой стране ему дадут больше . Ты же сам видишь какие у него рейтинги и подобные тебе его как раз и ставили. И логично предположить, что искать тут правду просто напросто глупо. Даже больше скажу достаточно перейти в тему 12 и написать что-нибудь в духе: "это шедевр", а я тебе зуб даю на отсечение, что прибежит толпа троллей . Если честно в последнее время стараюсь поменьше проводить такие споры. Давно уже понял, что никто здесь не в состоянии ничего адекватного написать, а поскольку и я в это ввязываюсь, то и я пока видимо не перерос это. Так что пока буду вестись .
Цитата:
Это снимая то широкомасштабное кино на тему войны?
Где там масштаб? Взорванный мост, корабль и окопы? Что-то слабо напоминает эпичное кино про войну да и масштабных сцен нету.
Цитата:
Это знаете ли не Кукушка и не Свои, действительно непростые фильмы на тему войны.
А кто их сравнивает? Я что где-то написал, что УС2 шедевр или великое кино? Неужели ты не в состоянии не впадать в крайности?
Цитата:
Это боевичок, якобы с претензией, давайте уж смотреть на вещи здраво.
Какой нахрен боевик? Это же драма, просто человеческая драма, понятная многим, кто вообще на экран смотрел. Тот же момент с миной. Да и последние сцены с церковью тоже по человечески можно понять, людей перехлестнули эмоции и они забыли обо всем, так бывает.
Цитата:
Да еще и с элементами кича - железные перчатки, мины, летающие бюсты Сталина и летающие немецкие зады.
Встречается в каждом втором Михаоклвском фильме, почему именно сейчас это вдруг стало так сильно напрягать. Может напомнить эпизоды из 12. Даже в этой картине, которая почти полностью снята в одной комнате есть такие элементы. Например красивая и захватывающая перестрелка в городе, но бредовая по сути или как врач ножиком размахивал и срубил "телевизору" сигаретку, это как называется? Всё это было у него и раньше.
Цитата:
Что мешало немцам ,простите например, сразу расстрелять/забомбить корабль с раненными? Особый гуманизм?
Там был красный крест, иди учи историю.
Цитата:
К слову, пилоты всегда были элитой армии, и одними из самых устойчивых и вменяемых солдат.
А потому что не были такими как ты их описываешь. Такие же мрази как и другие фашисты. В большинстве своем у этих тварей не было ни морали ни сострадания. Или тебе надо напомнить какие зверства творили эти выродки?
Цитата:
Предположение что пилот (или один из экипажа, что тоже летные войска) будет испражняться с воздуха, чтобы кого то позлить, психологический реверанс наподобие желания увидеть сиськи, когда уже капец всему.
Это понятное дело не реаьный случай. Они конечно законченные ублюдки, но высовывать голые жопы из самолёта не будут. Неужели так трудно понять, что это личное отношение Михалкова к ним?
Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
Кому и за что? Я не знаю вот =(
Часто дают тем кого что называется НАДО наградить. Например сняли какое-нибудь политкорректное кино или например про негров. И еще напомню, что оскар это американская премия и вручают её американским фильмам. Есть номинация зарубежного фильма, но и там зачастую далеко не лучшие выбирают. Эту премию не дают лучшим фильмам, а дают тем кому надо дать . Пару причин назвал, есть и другие, сейчас не хочется возиться и лезть глубже тем более, что мне не интересно и от темы далеко ушли.
Цитата:
Я ненавижу русский кинематограф потому что идёт распил бабла и отдача денег распиаренным именам, а не тем кто может снять хорошее кино.
А, то есть ты хочешь сказать, что нашим гениальным русским режиссёрам не дают снимать их шедевры? Я правильно понял? А как же всеми любимая Гай Германика? Да у нас этих режиссёров столько, что на два голливуда хватит, вот только снимать хорошее кино как раз мало кто может, а Михалков не просто распиаренное имя. Он это имя заслужил очень хорошими картинами. И да, УС2 на мой взгляд одна из самых слабых его картин, но на фоне других выглядит вполне достойно.
Цитата:
Ещё потому что всегла пиариться всякое говно, а хороших фильмов мало того что мало, так их ещё надо бегать выискивать.
Я любитель кино и сколько бы не выискивал пока что не находится . Не бывает такого, что режиссёр снял гениальное кино, а о нем никто не узнал. Даже если у фильма вообще не будет рекламы о нем расскажут друзья, напишут отзывы в инет и фильм точно не обойдут стороной. Скорее бывает ситуация наоборот: фильм сильно распиарен, а на деле шлак, наоборот не бывает.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 00:20   #162
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Hаvok Посмотреть сообщение
Встречается в каждом втором Михаоклвском фильме, почему именно сейчас это вдруг стало так сильно напрягать.
Наверное потому что это не та тема, в которой можно извращаться подобным образом. Еще живы ветераны, и еще жива история. Пусть снимает про Бородино, Кутузов хороший выйдет.
Цитата:
Там был красный крест, иди учи историю.
Цитата:
А потому что не были такими как ты их описываешь. Такие же мрази как и другие фашисты. В большинстве своем у этих тварей не было ни морали ни сострадания. Или тебе надо напомнить какие зверства творили эти выродки?
Вау, ты сам себе противоречишь. Что же это такие "твари и выродки" без морали и сострадания постеснялись забомбить один кораблик?) Какие нафиг Женевские конвенции тогда?
Смешно.
Я не буду переходить на тему войны, и что мрази с тварями были и с той и с другой стороны (или в Сталинских лагерях тоже немцы работали?), и то, что НЕ карательные части немецких войск были такими же солдатами и людьми как и наши. И истории из жизни, когда немецкие солдаты делились пищей с русскими людьми не буду, рассказывать не буду. Бисер не хочется метать.
Цитата:
А я и не жду, что в этой стране ему дадут больше . Ты же сам видишь какие у него рейтинги и подобные тебе его как раз и ставили.
Ах, экой я скотина, гноблю такие классные фильмы. Еще смайликов веселых тогда уж подрисуй.
Цитата:
Это понятное дело не реаьный случай. Они конечно законченные ублюдки, но высовывать голые жопы из самолёта не будут. Неужели так трудно понять, что это личное отношение Михалкова к ним?
Нет, это личное отношение Михалкова к зрителю. Голые жопы из самолета и сиськи для раненого. Я тебе так советую урони на себя раскаленный утюг, или лучше примени паяльник по методу 90х, и попробуй думать о сиськах. Очень драматичное и достоверное кино вообще.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 00:34   #163
Опытный игрок

Цитата:
Наверное потому что это не та тема, в которой можно извращаться подобным образом. Еще живы ветераны, и еще жива история. Пусть снимает про Бородино, Кутузов хороший выйдет.
Возможно и так =\.
Цитата:
Вау, ты сам себе противоречишь. Что же это такие "твари и выродки" без морали и сострадания постеснялись забомбить один кораблик?) Какие нафиг Женевские конвенции тогда?
Смешно.
Ничего смешного. У них было задание и приказ не расстреливать. Если ты внимательно смотрел фильм, то это был тренировочный полет, они отрабатывали бомбёжку. Надобности расстреливать безоружный корабль не было. И нигде я себе не противоречу, что они в итоге сделали когда убили одного из корабля? Правильно, расстреляли весь корабль, чтобы никто не узнал о том что они натворили.
Цитата:
Я не буду переходить на тему войны, и что мрази с тварями были и с той и с другой стороны (или в Сталинских лагерях тоже немцы работали?), и то, что НЕ карательные части немецких войск были такими же солдатами и людьми как и наши. И истории из жизни, когда немецкие солдаты делились пищей с русскими людьми не буду, рассказывать не буду. Бисер не хочется метать.
а, вот оно что получается. Рассказывать ты это не будешь, но упомянуть предположу по чистой случайности конечно же не забыл . Понятно, что фашисты не все были уродами, как никак люди, вот только ты путаешь круглое с твердым. Не мы на них напали, а они на нас и прежде чем мы им ответили они творили что хотели. Интеречно а чтобы ты сдела с тем, кто убил бы твою семью. Лично я если была бы возможность крайне жестоко расправился бы сов всеми без сожаления. С ними так обходились, потому что они это заслужили. Собаке собачья смерть.
Цитата:
Ах, экой я скотина, гноблю такие классные фильмы. Еще смайликов веселых тогда уж подрисуй.
хе хе, другого и не ожидал. Скорее бы удивился, если бы ты со мной согласился . Кстати вот тебе и смайлик на заказ. Трололоо xD.
Цитата:
Я тебе так советую урони на себя раскаленный утюг, или лучше примени паяльник по методу 90х, и попробуй думать о сиськах.
Проблемы с аналогиями детектид. Не очень похода ситуация с пытками над несчастными и чувствами человека точно знающего, что через пару минут помрет.
Цитата:
Очень драматичное и достоверное кино вообще.
Драматичное да, достоверностью там и не пахло.
Hаvok вне форума  
Старый 18.05.2010, 00:40   #164
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Проблемы с аналогиями детектид. Не очень похода ситуация с пытками над несчастными и чувствами человека точно знающего, что через пару минут помрет.
Болевой шок разный что ли? Круто.
Цитата:
Не мы на них напали, а они на нас и прежде чем мы им ответили они творили что хотели. Интеречно а чтобы ты сдела с тем, кто убил бы твою семью. Лично я если была бы возможность крайне жестоко расправился бы сов всеми без сожаления. С ними так обходились, потому что они это заслужили. Собаке собачья смерть.
К чему это? Про что это? Это никак не связано с тем, что я говорил.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 01:07   #165
Опытный игрок

Цитата:
К чему это? Про что это? Это никак не связано с тем, что я говорил.
Как же не связано, ты говоришь про лагеря, а я говорю, что грабить и убивать они начали, а это всего лишь ответ. Это ещё гуманно поступили что вообще в живых оставили, к стенке надо было ставить. Отмазки про режим тут не покатят, своя голова на плечах должна быть. Не нравился Гитлер, надо было революцию устраивать, а так получается всем были довольны. И не надо из ни сейчас белых и пушистых делать, тварями они от этого не перестанут быть. Не все конечно, но в большинстве своем так было.
Цитата:
Болевой шок разный что ли? Круто.
При чем тут болевой шок? Паяльник это средство развязать язык, а когда человек уже подыхает это совсем другое, его же никто не пытает. Лично я садомазо не увлекаюсь и паяльник мне совершенно не нужен.
Hаvok вне форума  
Старый 18.05.2010, 01:28   #166
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Как же не связано, ты говоришь про лагеря
Сорри, но сталинские лагеря были и до войны, и сидели там совсем не немцы. Так кто были люди, которые все это организовывали?
Цитата:
Отмазки про режим тут не покатят, своя голова на плечах должна быть. Не нравился Гитлер, надо было революцию устраивать, а так получается всем были довольны
История должна быть объективна, на момент начала войны Гитлера смещать никто и не хотел, во время войны это было бы погибелью для нации. Это только наши доблестные революционеры устроили свою эскападу во время того, как государство воевало.
Цитата:
И не надо из ни сейчас белых и пушистых делать, тварями они от этого не перестанут быть. Не все конечно, но в большинстве своем так было.
В меньшинстве. Карательные отряды, СС, СА и прочие спец органы, это были специально подобранные или безэмоциональные каменные люди, или садисты, были там конечно и люди, просто любившие свою Родину, и творившие весь этот беспредел во имя этой любви, хотя самим было противно. Но такова жизнь. Найдешь мне пример страны с достаточно богатой историей, в которой такого не было, получишь конфетку.
Цитата:
При чем тут болевой шок?
Фейспалм. У человека какие повреждения внешние и внутренних органов?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 02:17   #167
Опытный игрок

Цитата:
Сорри, но сталинские лагеря были и до войны, и сидели там совсем не немцы. Так кто были люди, которые все это организовывали?
А не далеко ли вы полезли батенька? То совсем другая история и при чем тут собсно УС2? Остальное как бы тоже уже спор на другую тему. Его здесь начинать не хочу, поскольку и так понятно, что вопрос очень острый и спровоцирует ещё не одного умника считающего себя умней всех. И как следствие срач, который остановят только массовые расстрелы. Ой, банька всего лишь )). Это ответ на предполагаемый вопрос об отказе от спора .
Про шок я говорил не о самом шоке, а о том, что ситуации слишком разные и заставляют думать о разных вещах. От болевого шока не умирают. В фильме понятно, что человеку конец и он сам это чувствует, при чем тут собсно боль как таковая? Так или иначе я вижу никто из вас такого развития событий не допускает, но при этом наблюдения по этому поводу носят лишь воображательный характер. Знать о чем он мог думать вы не можете и как следствие судить об этом.

P.S. Ах да думаю уместно именно сейчас подвести черту. Я в первом же посте высказался о своём отношении к фильму и должно быть понятно, что спор мне хотя и интересен с точки зрения мелочей, но мнения не поменяет. Возможно задаю неправильные вопросы, но достойных аргументов так и не прозвучало. Объективные были, но как говорится в математике необходимого и достаточного условия дерьмовости картины выполнено не было (параллельно умудрились зацепить самые значимые картины последнего десятилетия нашего кинематографа Оо). На этом вопрос считаю исчерпанным . А то чувствую сам щас буду троллить ибо больная тема . А это ничем хорошим не кончится ).

Последний раз редактировалось Hаvok; 18.05.2010 в 02:26.
Hаvok вне форума  
Старый 18.05.2010, 02:50   #168
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А не далеко ли вы полезли батенька? То совсем другая история и при чем тут собсно УС2?
Это был ответ на "все немцы твари гады мерзота", продолжать я тоже совсем не хочу.
Цитата:
От болевого шока не умирают.
Конечно, умирают от того что его вызывает.. И в такой ситуации не до такой низменной материи, просто потому что не будет мозг об этом думать. И даже, если это и возможно (для сильно-сильно озабоченного солдата), зачем это в фильме? К чему это? Какую мысль доносит?
Выглядит глупо? Глупо. Пошло? Пошло. Так начерта? И вот на таких "на черта" собственно почти весь фильм.
Цитата:
Знать о чем он мог думать вы не можете и как следствие судить об этом.
Есть много людей, в том числе военных, у которых на руках умирали товарищи, а может и посторонние. И врачи на скорой помощи на это насмотрелись. Не слышал я про такую ерунду никогда.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 03:35   #169
Игрок

Посмотрел наконец, больше всего вынес мозг священник, который скрывает свой сан, пользуется молитвой как магией, и дакучи кончает жизнь самоубийством, для православного у тов. Михалкова очень странный взгляд на религию. В целом по фильму, блин, всё и вправду так плохо как говорили, во многих эпизодах ощущение что играют без текста по заданным обстоятельствам, сценария нет съёмка как в последнее время принято у нас клиповая. Михалков явно кончает от того как его дочка визжит про папу, дело пахнет патологией(((
Сцена с кремлёвскими курсантами уморительно особенно когда грузин побежал к танкам, элитный отряд ни буя не знает о субординации, ну а уж остановка танка жо... пардон штыком, это я вам скажу.
Вцелом, я не скажу, что это плохое кино, это не кино вовсе.
З.Ы. Я прекрасно понимаю, что баян, всё это уже говорилось, но как дедушка Толстой не могу молчать.
З.З.Ы. А сцена с сиськами, явно для того полотна которое Сергеич попытался изваять на концовку, полуголая дева на фоне ада. Очередная пошлость.
З.З.З.Ы. Чуть не забыл, молитва про "волю мою пресекающую волю Твою", это вообще на мой скромный взгляд верх кощунства, так плыви же мина, ну!
Rhaxephone вне форума  
Старый 18.05.2010, 09:35   #170
Fawrty Towels

Цитата:
Где там масштаб? Взорванный мост, корабль и окопы? Что-то слабо напоминает эпичное кино про войну да и масштабных сцен нету.
вот-вот, куда 30 лямов евро ушли - не понятно.

Цитата:
Встречается в каждом втором Михаоклвском фильме
Я видел не все, но большинство его фильмов. Нигде больше такого безобразия не помню.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
seva1988: поздно сказали. уже скачал(
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:20   #171
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от adaniil2 Посмотреть сообщение
Я видел не все, но большинство его фильмов. Нигде больше такого безобразия не помню.
Да ладно уж, та же паропанковская хрень в конце Цирюльника.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 11:11   #172
Опытный игрок

Цитата:
я лишь озвучил давно известный факт. Наши же соотечественники уже давно ненавидят собственный кинематограф и высираются какашками при любом удобном поводе.
Повторю - рунет полон школоло, студентов и прочей молодежи с чувством максимализма и критиканства.
кроме их еще советую прислушиваться в мнению зрителей в зале, а так же коллег и прочей аудитории старших возрастов.
Фильмы перечисленные мной как раз были встречены тепло.
Цитата:
которые в свою очередь не настолько тупы, чтобы не понимать с кем имеют дело
Ты думаешь прокатчик просто так от скуки просто отсыпнул не один десяток миллионов долларов?
Цитата:
Сборы и оскар не показатель качества фильма.
Сборы - лучший показатель. Количество зрителей прямопропорционально оценке фильма зрителями.
Цитата:
Ты ещё скажи, что не знаешь кому и за что дают оскара
Видимо ты знаешь лучше жюри это
Цитата:
Лучшие фильмы не часто получают оскара
Не считая парочки недавних лет фильмы с "за лучший фильм" вполне сильные получают этот титул

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
остановка танка жо... пардон штыком, это я вам скажу.
+1 народ в зале как-то переглядывался в этот момент типа чо это?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не забудьте, что в Цирюльнике водитель сего агрегата изначально показан как минимум странным, как максимум... изобретателем чудачеств, да.

Но там сила финала в бегстве глав героини от возлюбленного, а паропанк для фона

Последний раз редактировалось Manaos; 18.05.2010 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
Manaos вне форума  
Отправить сообщение для Manaos с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:23   #173
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Manaos Посмотреть сообщение
Но там сила финала в бегстве глав героини от возлюбленного, а паропанк для фона
Ну там удалось грань соблюсти, а сейчас уже нет. Ударила творческая вседозволенность в голову.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 12:41   #174
Fawrty Towels

Цитата:
Видимо, из-за того что мне фильма понравился, я там особой хрени не заметил.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
adaniil2 вне форума  
Старый 18.05.2010, 12:54   #175
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
я там особой хрени не заметил.
Да вот же она
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 13:00   #176
Fawrty Towels

ShadowJack, круто же! Это вам не сиськи и задницы из УС.

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

adaniil2 вне форума  
Старый 18.05.2010, 14:43   #177
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Круто, но к чему она там, я так до сих пор и не понял. Но там она вылезла только в конце, поэтому в общем фильм скорее удался. А в УС2 сразу подобное вылезает, и не залазит обратно до конца фильма.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 18.05.2010, 23:16   #178
Мёртвый гость

Цитата:
Например сняли какое-нибудь политкорректное кино или например про негров.
А примеры мне можно? А то я вот вижу что оскар дают вполне достойным, местами спорно конечно, но фильмы вполне нормальные и даже отличные, а не тем кому НАДО.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 19:30   #179
Юзер

Предупреждения: 2
Цитата:
вот-вот, куда 30 лямов евро ушли - не понятно.
Наверное, Михалков, скоро купит шато в Англии, и уйдет от непонимающих его великий шедевр.
Старый 19.05.2010, 21:33   #180
Игроман

Посмотрел фильм и должен заметить, что получилось очень неплохо(будь это америкосовский фильм 100% взял бы пару оскаров)
Зря тут все его критикуют(да это не боевичёк для школоты, а нормальный взрослый фильм про суровую реальность тех лет)
На фоне других фильмов о войне на очень высоком уровне.
Ответ

Метки
военный, история