Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 07:47   #1
нeмoдерaтoр

FIFA 11

FIFA 11

Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Платформа: Playstation 3, Xbox 360, Wii, PC
Жанры: Спортивный симулятор
Дата выхода: 8 Октября 2010

Основные особенности:

Скрытый текст:

Electronic Arts Inc. сообщает о том, что игра FIFA 11, новый продукт рекордной по продажам* серии EA SPORTS, который будет выпущен осенью этого года для развлекательных систем PlayStation 3 и Xbox 360, определит новые стандарты реалистичности виртуальных игроков. Созданная специально для FIFA 11 система "Персонализация+" воссоздает внешний вид футболистов, их поведение с мячом и без него в любой точке поля. Действия определяются на основании персональных навыков, что делает уникальным каждого игрока.

"Персонализация+" в FIFA 11 станет новым шагом в создании виртуальных игроков, реалистично отображающих индивидуальные особенности поведения реальных футболистов на поле, - говорит исполнительный продюсер Каз Макита (Kaz Makita), - Программное ядро достигло такого уровня совершенства, при котором виртуальные игроки демонстрируют поведение и стиль игры реальных футболистов”.

"Персонализация+" определяет различия между футболистами на основании базы данных, в которой содержится информация о 36 параметрах и 57 индивидуальных чертах каждого из них. В ее основу была положена работа 1700 наблюдателей, авторов и редакторов из разных стран мира, оценивавших игроков и помогавших разработчикам серии EA SPORTS FIFA в создании самой полной в мире информационной базы. "Персонализация+" используется во всех аспектах игры. Лучшие игроки теперь могут в полной мере продемонстрировать свои блестящие навыки. Кака из мадридского "Реала" будет проводить четкие и необычные передачи; Андрес Иньеста из "Барселоны" продемонстрирует резкие повороты и блестящее владение мячом, которое позволяет ему даже во время тесной борьбы с соперником непрерывно пробиваться через оборону чужой команды; Уэйн Руни из “Манчестер Юнайтед» сможет сдерживать защитников и наносить точные удары с большого расстояния, а лучшие защитники - такие как Джорджио Кьеллини из "Ювентуса" - будут перехватывать мяч, предугадывая действия нападающих. Новые типы фигур и новые модели игроков сделают различия еще более заметными. "Персонализация+" затронет и вратарей, которые перенесут в игру профессиональный стиль своих реальных прототипов - более традиционный или акробатический. Информация о прыжках определит способность вратарей перехватывать дальние мячи, информация о рефлексах - скорость реакции, и это позволит таким игрокам, как Петр Чех из "Челси", показать игру мирового класса.

В FIFA 11 появится новая система “Pro Passing”, в которой точность передачи будет определяться мастерством игрока во владении контроллером, а также навыками виртуального футболиста и ситуацией на поле. Неверные решения, как и слишком сильные или слишком слабые удары будут приводить к неутешительным результатам. Новые типы передач, такие как финт с уклонением, призваны сделать игру более эффективной и надежной.

Основанная на игровой системе проекта FIFA 10 , новая игра FIFA 11 продолжает следовать пожеланиям многочисленной армии поклонников серии из разных стран мира и улучшается именно в тех аспектах, которые наиболее важны для игроков. Присоединившись к группе FIFA в сообществе http://www.facebook.com/easportsfifa, вы сможете поделиться своим мнением с разработчиками и получить эксклюзивные игровые материалы. Информация о новых решениях, режимах игры и особенностях версий для различных платформ будет опубликована в ближайшие месяцы. Дополнительную информацию вы можете получить на сайте www.fifa.easports.com и www.electronicarts.ru. Снимки из игры доступны для загрузки на сайте http://info.ea.com.

FIFA 11 разрабатывается для развлекательных систем PlayStation 3, Xbox 360 , Wii и PlayStation 2, портативных развлекательных систем Nintendo DS и PSP (PlayStation Portable), а также для PC и мобильных устройств и поступит в продажу во всех регионах осенью этого года. Игра разрабатывается под маркой EA SPORTS студией EA Canada в Барнаби, округ Британская Колумбия. Возрастной рейтинг игры еще не определен.

EA SPORTS является одной из ведущих марок спортивных развлекательных программ, объединяющей знаменитые игровые серии, завоевавшие многочисленные награды интерактивные технологии, мировые чемпионаты по видеоиграм и революционные программные проекты. EA SPORTS предлагает игрокам погрузиться в мир спорта посредством ведущих спортивных имитаторов, включая имитаторы футбола Madden NFL, FIFA Soccer, имитаторы хоккея NHL, имитаторы баскетбола NBA LIVE, NCAA Football, имитаторы бокса Fight Night, EA SPORTS MMA, имитаторы гольфа Tiger Woods PGA TOUR, а также EA SPORTS Active.

Дополнительную информацию о EA SPORTS, включая новости, видео, блоги, форумы и игровые приложения, вы найдете на сайте www.easports.com.

СКРИНШОТЫ:
Скрытый текст:

ГИД ПО ФИНТАМ

СПИСОК ТРОФЕЕВ
Сравнение с ПК версией запрещено.

Последний раз редактировалось Gorgats; 03.11.2010 в 11:02.
XVTT вне форума  
Старый 17.10.2010, 11:41   #161
Юзер

Играю на пс3 в онлайне. Когда я играю на среднем уровне скорости игрок реагирует на мои нажатия кнопок с опозданием, где-то в 1 секунду. Причём не важно удар, пас, навес, даже когда просто двигаюсь игроком. Отставание присутствует. А вот когда ставлю скорость на "быстрое", всё становится отлично. Так бы и играл на быстром, но почему-то через поиск игр никого не находит. Через конференцию тоже долго приходится искать соперника.
И ещё, когда отсылаю инвайт кому-либо в конференциии, жду его, ко мне может приконнектиться игрок, мне можно как-нибудь проверить какого он уровня? А то вечно заходят корейцы с 20 лвл, а мне потом гореть от них.)
UPD. Есть какой-нибудь туторил, чтобы научиться бить штрафные, именно бить, а то у меня либо мяч как сопля летит к вратарю, либо просто выше ворот. Сегодня играл в онлайне, Джеррард метров с 25-20 пушечным пробил и забил. Тоже так хочу. =0

Последний раз редактировалось mtvv; 17.10.2010 в 11:47.
mtvv вне форума  
Старый 17.10.2010, 22:34   #162
We аre the champions

Niko Wake, выпускай их в основе против слабых противников.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 21:28   #163
Новичок

сегодня зашёл поиграть в онлайн, выбрал быстрый матч по рейтингу, сыграл с противником, всё ок.
затем мой друг (с моей же сети) предложил поиграть с ним. выслал мне предложение на игру, я согласился, после загрузки выдало: "соединение разорвано". пробовали много раз, не получилось. если искать онлайн соперников, всё ок. кто-нибудь сталкивался?!
Dr.Define вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Define с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 21:45   #164
Игрок

Подскажите плз как удержать мяч на приеме ???? То есть я пасую на своего нападающего, но защитник выставляет ногу и забирает мяч пробовал уже все не могу понять.

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Detektor вне форума  
Старый 19.10.2010, 22:24   #165
Юзер

Цитата:
Подскажите плз как удержать мяч на приеме ???? То есть я пасую на своего нападающего, но защитник выставляет ногу и забирает мяч пробовал уже все не могу понять.
А теперь по-русски)
K1rsten вне форума  
Старый 19.10.2010, 22:28   #166
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Detektor Посмотреть сообщение
Т.е как укрывать мяч корпусом?
almw вне форума  
Старый 19.10.2010, 22:39   #167
Игрок

Да то есть идет пас на моего нападающего он предположем останавливает мяч и защитник соперника ножкой как балерина забирает у меня мяч спокойно не принужденно без подката итд. Это очень бесит так вот скажите как кто справляется с этим уровень у меня профи (сложность)

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Detektor вне форума  
Старый 19.10.2010, 22:43   #168
Опытный игрок

Могу ошибаться, но по-моему нужно L1 нажимать (при этом левый стик не трогать), игрок вроде будет стоять и пытаться закрыть мяч корпусом.

Последний раз редактировалось almw; 19.10.2010 в 22:48.
almw вне форума  
Старый 20.10.2010, 01:10   #169
Юзер

almw, ошибаешься.

Detektor, R2 надо зажимать для укрытия мяча от соперника.
K1rsten вне форума  
Старый 20.10.2010, 01:18   #170
We аre the champions

K1rsten, р2 ускорение и всё, ничего больше она в себе никогда не несла, кроме фейловой попытки припаять возможность пропуска мяча аля пес, но они это быстро поняли и убрали на другую кнопку.
СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ

Снятие покров
Gaymertag: hagging
Staluxa вне форума  
Отправить сообщение для Staluxa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 03:05   #171
Юзер

Staluxa, ну что за глупость ты сморозил? И R2 - это не только ускорение...
R2 + движение левым стиком = ускорение;
просто R2 (левый стик не дергаем) = держим мяч, укрываемся корпусом;
L2 + R2 = мастерское владение мячом (без мяча - активная оборона)

Бежишь 1*1 зажимаешь L2+R2 и укрываешь мяч от защитников. Постоянно пользуюсь, блин!

Последний раз редактировалось K1rsten; 20.10.2010 в 03:09.
K1rsten вне форума  
Старый 22.10.2010, 00:21   #172
Новичок

Господа такой вопрос!
Отыграл за Рубин Казань четыре сезона на сложности Звезда Футбола за тренера.
4- раза Чемпион России.
4- раза Чемпион Кубка России.
3- раза Чемпион Лиги Чемпионов.
И до сих пор не один именитый клуб не предложил мне контракт. Кто нибудь в курсе сколько ещё надо побед чтобы зарекомендовать себя в Европе? Или из Росгосстраховского чемпионата попасть в Европу не реально?
Телевизор - LG 32LD420;
Звук - AV Resiver PIONEER VSX-915 + акустическая система Klipsch SynergyF2 5.1.
Молодыч вне форума  
Старый 23.10.2010, 22:44   #173
Юзер

Пробовал кто-нибудь свою музыку закидывать?
У меня не получилось, просто тишина, хотя по идее плейлист в игре отображается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Молодыч Посмотреть сообщение
Господа такой вопрос!
Отыграл за Рубин Казань четыре сезона на сложности Звезда Футбола за тренера.
4- раза Чемпион России.
4- раза Чемпион Кубка России.
3- раза Чемпион Лиги Чемпионов.
И до сих пор не один именитый клуб не предложил мне контракт. Кто нибудь в курсе сколько ещё надо побед чтобы зарекомендовать себя в Европе? Или из Росгосстраховского чемпионата попасть в Европу не реально?
Я за ЦСКА прорубил 4 довольно успешных сезона.Позвали только во второй дивизион англии, перешел туда, еле как закончил скучнейший сезон, правда в итоге вывел команду в Барклэйс, потом перешел в Болтон.Мечтаю о предложении от Арсенала, надеюсь 7-ой сезон начать с ними.

Последний раз редактировалось modix; 23.10.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
modix вне форума  
Отправить сообщение для modix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 13:11   #174
Юзер

В онлайне можно играть в 2-ём с одной приставки? Например в режиме игры 11х11 или просто против другого соперника? Если да, то как именно?
mtvv вне форума  
Старый 26.10.2010, 12:57   #175
Юзер

Закончил сезон за Болтон, предложили перейти в Тоттенхэм, остался в Болтоне.
Не дали пройти в Арсенал, начал новую карьеру, а то составы уже слишком постарели.
Музыку, кст, всё-таки удалось запихнуть, слышно на фоне, когда забиваешь.)
Отправить сообщение для modix с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 12:29   #176
Юзер

Прошу ответьте срочно, если я в русском сторе и куплю фифу2011 2го региона... кей подойдёт???
Yakimenoko вне форума  
Отправить сообщение для Yakimenoko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 17:31   #177
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Yakimenoko Посмотреть сообщение
кей подойдёт???
По идее нет, второй регион это Америка.
Старый 28.10.2010, 17:58   #178
Юзер

Цитата:
Сообщение от Yakimenoko Посмотреть сообщение
Прошу ответьте срочно, если я в русском сторе и куплю фифу2011 2го региона... кей подойдёт???
Купил на свой страх и риск 2й регион, и о чудо подошёл код для онлайна для русского стора
Yakimenoko вне форума  
Отправить сообщение для Yakimenoko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 19:02   #179
Новичок

Не могу никак найти в режиме карьеры управление персоналом(тренера,скауты,менеджер стадиона),а то игроки совсем не развиваются.Они есть вообще или нет?
LeaderOfMan вне форума  
Отправить сообщение для LeaderOfMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.10.2010, 19:30   #180
Юзер

Цитата:
Сообщение от LeaderOfMan Посмотреть сообщение
Не могу никак найти в режиме карьеры управление персоналом(тренера,скауты,менеджер стадиона),а то игроки совсем не развиваются.Они есть вообще или нет?
Их нет
Marchionni вне форума  
Ответ