|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
FIFA 11
FIFA 11 ![]() Разработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Платформа: Playstation 3, Xbox 360, Wii, PC Жанры: Спортивный симулятор Дата выхода: 8 Октября 2010 Основные особенности: Скрытый текст: СКРИНШОТЫ: Скрытый текст: ГИД ПО ФИНТАМ СПИСОК ТРОФЕЕВ Сравнение с ПК версией запрещено.
Последний раз редактировалось Gorgats; 03.11.2010 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Юзер
|
И ещё, когда отсылаю инвайт кому-либо в конференциии, жду его, ко мне может приконнектиться игрок, мне можно как-нибудь проверить какого он уровня? А то вечно заходят корейцы с 20 лвл, а мне потом гореть от них.) UPD. Есть какой-нибудь туторил, чтобы научиться бить штрафные, именно бить, а то у меня либо мяч как сопля летит к вратарю, либо просто выше ворот. Сегодня играл в онлайне, Джеррард метров с 25-20 пушечным пробил и забил. Тоже так хочу. =0 Последний раз редактировалось mtvv; 17.10.2010 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
We аre the champions
|
Niko Wake, выпускай их в основе против слабых противников.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Новичок
|
сегодня зашёл поиграть в онлайн, выбрал быстрый матч по рейтингу, сыграл с противником, всё ок.
затем мой друг (с моей же сети) предложил поиграть с ним. выслал мне предложение на игру, я согласился, после загрузки выдало: "соединение разорвано". пробовали много раз, не получилось. если искать онлайн соперников, всё ок. кто-нибудь сталкивался?! |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Подскажите плз как удержать мяч на приеме ???? То есть я пасую на своего нападающего, но защитник выставляет ногу и забирает мяч пробовал уже все не могу понять.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Да то есть идет пас на моего нападающего он предположем останавливает мяч и защитник соперника ножкой как балерина забирает у меня мяч спокойно не принужденно без подката итд. Это очень бесит так вот скажите как кто справляется с этим уровень у меня профи (сложность)
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
We аre the champions
|
K1rsten, р2 ускорение и всё, ничего больше она в себе никогда не несла, кроме фейловой попытки припаять возможность пропуска мяча аля пес, но они это быстро поняли и убрали на другую кнопку.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
Staluxa, ну что за глупость ты сморозил? И R2 - это не только ускорение...
R2 + движение левым стиком = ускорение; просто R2 (левый стик не дергаем) = держим мяч, укрываемся корпусом; L2 + R2 = мастерское владение мячом (без мяча - активная оборона) Бежишь 1*1 зажимаешь L2+R2 и укрываешь мяч от защитников. Постоянно пользуюсь, блин! Последний раз редактировалось K1rsten; 20.10.2010 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Господа такой вопрос!
Отыграл за Рубин Казань четыре сезона на сложности Звезда Футбола за тренера. 4- раза Чемпион России. 4- раза Чемпион Кубка России. 3- раза Чемпион Лиги Чемпионов. И до сих пор не один именитый клуб не предложил мне контракт. Кто нибудь в курсе сколько ещё надо побед чтобы зарекомендовать себя в Европе? Или из Росгосстраховского чемпионата попасть в Европу не реально?
|
|
|
|
#173 | ||
|
Юзер
|
Пробовал кто-нибудь свою музыку закидывать?
У меня не получилось, просто тишина, хотя по идее плейлист в игре отображается. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У ту би э гуна PSN ID: modixart Последний раз редактировалось modix; 23.10.2010 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Юзер
|
Закончил сезон за Болтон, предложили перейти в Тоттенхэм, остался в Болтоне.
Не дали пройти в Арсенал, начал новую карьеру, а то составы уже слишком постарели. Музыку, кст, всё-таки удалось запихнуть, слышно на фоне, когда забиваешь.)
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Прошу ответьте срочно, если я в русском сторе и куплю фифу2011 2го региона... кей подойдёт???
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#179 | ||
|
Новичок
|
Не могу никак найти в режиме карьеры управление персоналом(тренера,скауты,менеджер стадиона),а то игроки совсем не развиваются.Они есть вообще или нет?
|
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
|||