|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Napoleon: Total War - проблемы
![]() Жанр: пошаговая глобальная стратегия / тактика в реальном времени Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: СофтКлаб/1С Дата выхода: 23 февраля 2010 года Дата выхода в России: 26 февраля 2010 года Мультиплеер: присутствует Полезные ссылки:Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Новый проект призван воплотить все лучшие черты знаменитых исторических стратегий культовой серии Total War. Вниманию игроков будут представлены три сюжетные кампании — важнейшие военные походы Наполеона Бонапарта, которые ознаменовали ключевые этапы его правления — от триумфального восхождения на трон до бесславного падения. Игроки получат возможность выступить в роли легендарного французского полководца или же стать во главе одной из противостоящих ему армий. В трех игровых кампаниях будут представлены основные Наполеоновские войны, начиная победоносными операциями в Италии и Египте, благодаря которым генерал-корсиканец совершил головокружительный взлет и стал императором, до фиаско русской кампании 1812 года и поражения в битве при Ватерлоо — последнем масштабном сражении Бонапарта, ознаменовавшем конец целой эпохи в истории Европы. Особенности игры:
FAQ Скрытый текст: За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, буду выдавать нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Emix; 26.04.2010 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Недавно купил игру(пиратскую). Когда запустил кампанию, обнаружил, что названия почти всех городов и построек отсутствуют, а вместо них каракули. Вот:
Скрытый текст: Можно ли как-нибудь решить? И еще, в шапке написано, что под игру нужно 38Гб, а у меня она весит 20,4Гб. Это нормально?
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
FrAerOK,
Это норм... Хм.. Я бы на твоём месте обновил до английской, а потом опять бы русский язык в стиме у игры выбрал.
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Люди, подскажите, а в пиратском Napoleone можно по сетке в кампанию играть? И если есть крак то где?
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я заметил, что у меня во время битвы стали пропадать тела убитых, хотя в прошлом Empire такого не наблюдалось, а опции "по трупам" так и не нашел. Подскажите.
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Нашёл решение проблемы со звуком (не слышны звуковые эффекты):
скачать файл etw_sounds_sfx.pack распаковать и закинуть в папку "data", у меня всё нормалёк теперь) автор, добавь в фак проблемку Последний раз редактировалось Emix; 10.03.2010 в 21:19. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Юзер
|
омг, ребят, помогите!
я не могу понять, лазутчики/дипломаты и проч есть/будут?? я просто только начала..
|
|
|
|
#172 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Игроман
|
Есть дворяне - которых надо пихать в школы и есть шпионы. Дипломаты появляються просто так, но их колличество зависит от колличества школ. Лазутчики появляються в специальных постройках на карте.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
После вот таких моих действия:
Скрытый текст: ВСЕ государства где-то минус 4600. Меня енто не устраивает совсем, заключаю союз, распадается на след. ход! Хотя под меня и так все стелятся, но... Мне как-то ещё показалось, что как все-все технологии изучил, так и ополчились... Чо делать? Как поднять? Четыре тысячи минуса= много чрезчур( |
||
|
|
|
|
|
|