|
|
#161 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Проходил первый раз по частям - показался так себе, а тут недавно захотел пройти снова - так и просидел весь день не вставая. Главное достоинство игры - атмосфера и огромный эффект присутствия, на графику просто не успеваешь обращать внимания. Моя оценка - 9.1.
|
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра хоршая мои оценки:
Геймплей-9.0(Динамичный, разнообразный, захватывающий) Графика-7.5 (не поражает, но свет великолепен) управление и итерфейс.9.5 (очень удобное особенно за конга, интерфейс тоже хорош) Итого-9,0 |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Инруха отличная, мне правда больше за Джека Дрискола понравилось играть, но и за Короля тоже хорошо....
Моя оцнка игре 8.5
|
|
|
|
#167 | ||
|
Игрок
|
Локализация сделана качественно, но актеры, как это часто бывает, очень средние.
Игра потрясающая, когда спускаешься на плоту по реке, а за тобой гонятся Ти-Рексы - это незабываемо. Кинг Конг тоже отжигает по полной. Поломал за раз сразу трех тиранозавров. Кому еще такое под силу? |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Сегодня днём решил достать с полки еще не игранный мною диск с этой игры,и вот только что вышёл с неё, видать за малым не прошёл,подустал просто. Самый кайф это играть за самого Конга,но увы это приходится редко,за Джека бегать тоже ничего,но как-то всё однообразно, взял палку,поджёг траву,нашёл рычаг к двери...! Хотя по реке на плоту когда за тобой гонятся громадные динозавры, увлекло и очень порадовало. Игра то понятно сделана по фильму и явно не трудно догадатся чем эта самая игра и закончится, небоскрёб и смерть Конга,завтра доиграю.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 405 |
Клюв
Есть Альтернативная концовка! Проходишь игру до конца, послу чего собираешь вроде бы 250 тыс. очков и вуаля! Ты на самолёте спасаешь Конга и отвозишь назад на остров! Хэппи энд блин!
|
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ronim
О_О Несколько общее замечание, являющееся натуральным флудом. Так что бегом читать (и запоминать) правила форума и раздела Gamez Bazar... По первости - устное предупреждение.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Юзер
|
Прошёл всю давно. Понравилась. Некоторые моменты очень. А в целом игра так себе (по крайней мере я ждал большего)
А.Франс:"Разумные доводы ещё никогда никого не убеждали". В.Ключевский:"Крепкие слова не могут быть сильным доказательством". Лабрюйер:" Человек может возвыситься лишь двумя путями-с помощью собственной ловкости или благодаря чужой глупости". |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Новичок
|
вот те раз а чё если эти очки не набрал,то проходи заново?А как еще можно ненабирая этих очков попробовать эту миссию если конечно таковая имеется
Тукан - Длина тела 30-60 см. Клюв большой, сжатый с боков, с зазубринами по краям. Последний раз редактировалось Клюв; 03.10.2006 в 18:55. |
||
|
|
|
|
|
|