![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот ширпотреб? | |||
| 1 - Ужасно |
|
13 | 3.24% |
| 2 |
|
1 | 0.25% |
| 3 |
|
4 | 1.00% |
| 4 |
|
4 | 1.00% |
| 5 |
|
9 | 2.24% |
| 6 |
|
20 | 4.99% |
| 7 |
|
39 | 9.73% |
| 8 |
|
103 | 25.69% |
| 9 |
|
111 | 27.68% |
| 10 - Шедевр |
|
97 | 24.19% |
| Голосовавшие: 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм: "Шерлок Холмс" / "Sherlock Holmes" (2009)
![]() Режиссер Гай Ричи Сценаристы Майкл Роберт Джонсон, Энтони Пекэм, Саймон Кинберг и др. Продюсеры Брюс Берман, Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни и др. Оператор Филипп Русло Композитор Ханс Циммер Жанр боевик / триллер / комедия / драма / приключения / криминал / детектив Продолжительность 2 часа 14 минут В Главных ролях Роберт Дауни мл., Рэйчел МакАдамс, Джуд Лоу, Марк Стронг, Келли Райлли, Эдди Марсан, Джеймс Фокс и др. СЮЖЕТ Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона. ![]() sherlock-holmes-movie.com 30 марта 2010
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 01.01.2010 в 02:49. Причина: «От них не скроешься» |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Опытный игрок
|
Извините за оффтоп.
Скрытый текст: Я не говорю, что Шерлок Гайа Ричи - плохой. Хороший, бодрый фильм. Я посмотрел его с удовольствием. Но характеры героев, мне кажется подобраны не правильно. Точнее не не правильно, а просто хуже. Хоть может они очень близки к книжным. Вот я о чем.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. Последний раз редактировалось Thiefyes; 24.01.2010 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игрок
|
Ничего так кино. Но вот какая штука - фильмы с Ливановым я пересматривать буду, а этот - нет.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
хороши таки фильм: хорошая игра актёров, неплохо задумано. После револьверы думал Ричи умеет снимать ток про быдло,ан нет. Жду продолжения
ЗЫ: все кто сравнивает этот фильм с советским-идиоты. |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
Когда я ем таких тварей, у меня всегда такое чувство, что перед смертью они мне мстят, устраивая у меня во рту сортир! Беар Гриллс Последний раз редактировалось Rozeg; 25.01.2010 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Игроман
|
А мне Холмс Дауни мл. больше нравиться чем Ливановский.
При всем уважении к Ливанову. Холмс он в книгах такой как показал его Дауни. У Ливанава он более правильный. В общем Фильм мне очень понравился, Гай не подкачал, вылазит из дыры.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Юзер
|
Ledyy, иди, и никогда не читай отзывы на говнопоиске. Ибо там обитают дауны.
|
|
|
|
#168 | ||
|
Игроман
|
Уж точно не в твоей голове...
Ни на что, на то это и экранизация, пусть и весьма творческая. Цитата:
Скрытый текст: Вот давай не обзываться, лучше иди и сиди на своём говносайте киноговно.ру.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С удовольствием, там имбецилы, ничего не смыслящие в кино, не строят из себя критиков. Вот только я сюда буду заглядывать и смотреть что же вы ответите и как будете пытаться защитить любимый говнопоиск, вы не против?
Когда я ем таких тварей, у меня всегда такое чувство, что перед смертью они мне мстят, устраивая у меня во рту сортир! Беар Гриллс Последний раз редактировалось Rozeg; 25.01.2010 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#171 | ||
|
Игрок
|
Rozeg,
Чёта ты напряжён 0_о Ledyy, 3 с половиной как минимум, разок в кино точно можно сходить, удовольствие получишь.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Отличный фильм. Первый в этом году. По духу мне чем то фильмы 80-90 годов напомнил особенно Индиана Джонса. Хотя я от Гай Ричи ожидал другого. Что он фильм про Шерлока Холмса превратит в криминальный боевик с блэк джэком и шлюхами. И опасался этого. К счастью обошлось.
Вообщем 9.0 из 10 Последний раз редактировалось SuperLex; 26.01.2010 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Не всегда оригинал = идеалу. Ибо оригинал так же писал человек. Поэтому сложно говорить, плюс - что герои фильма очень похожи на героев книги или нет. По мне так ни то, ни другое. Хоть, как я уже сказал, мне не понравились характеры Ричивских Шерлока и Ватсона, какими бы близкими к книжным они небыли. Но это лично мое мнение, которое вам не изменить, ибо оно уже сложено в процессе просмотра.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
NFS RACER, я тоже был удивлен, когда в кинотеатре увидел имя Ричи в титрах По мне, так если сравнивать с тем же Lock, Stock... или Большим кушем, то Холмс вышел даже менее запутанным чем они
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
OLDBOY99, нет.
Цитата:
|
|
|
|
#180 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
NFS RACER, подача "материала", общая постановка-всё в ричевской манере. Почему бы поклонникам творчества Ричи пропустить это? И да,конечно же это моё личное мнение всё, да и прицепился ты,даже при отсутствия автора ,которому я это писал^^
|
||
|
|
|
|
|
|