![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | ||
Юзер
|
![]() ![]()
|
![]() |
#162 | ||
Игроман
|
Voldo, Какой нах спрайт??? О_О
Это моделька "о трёх полигонах" с отсутствием днищ у кабинок и абсолютной проницаемостью всем чем можно И ещё там нету ДК Энергетик!!! Скрин могу приложить если найду
|
![]() |
#164 | ||
Игрок
|
CASPERX, есть доля правды
В Чистом небе мне кажется квесты как то были поинтереснее.В ЗП по настоящему интересные квесты можно сосчитать по пальцам.В Зове Припяти у разработчиков кажется закончилась фантазия.
|
![]() |
#165 | ||
Гейммастер
|
Пример отличных квестов из ЧН привести можешь?
|
![]() |
#166 | ||
Юзер
|
Мне кажется у них наоборот получились самые интересные квесты в ЗП.
|
![]() |
#167 | ||
Юзер
|
В ЧН интересные квесты? убей два кабана, принеси ружьё? Квесты в ЗП имеют смысл. Сразу чувствуется мысль человека, а не скрипт программы.
|
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
Всё с точностью наоборот. В ЧН все квесты кроме сюжетных были убей, принеси, а в ЗП уже какое-то, но разнообразие.
|
||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||
Новичок
|
Сегодня решил приобрести ЗП -)) Если честно, то был немного разочарован... локаций меньше, чем в ТЧ и ЧН, бродить по локации скучно, никаких схваток с бандитами и военными (что было в предыдущих версиях), ещё показалась какой-то не родной атмосфера игры, не знаю даже почему.
Что касается квестов, то пожалуй разработчики уделили им большие внимание, и однозначно не зря. В игре появилось небольшое разнообразие (квесты вида: убей, принеси уже мягко говоря приелись). Может-быть, конечно, я ещё не увидел всех прелестей игры, поэтому делаю поспешные выводы, но лично я от игры ожидал я большего. Остаётся надеяться, что всё ещё впереди. |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |