|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
[АРХИВ] PES 2010 vs FIFA 10
Го.
Запрещается говорить глупости. Остальное неважно.
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. Последний раз редактировалось DelaNo; 23.02.2010 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#161 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Новичок
|
ChaoSKnight, не согласен. Мне кажется, именно геймплей с каждым годом кардинально меняется. И в лучшую сторону. Да, в 08 и 09 комп разнообразнее играет в атаке, больше атакует, но и защита дырявая, как у компа, так и у человека. Как результат этого - счета хоккейные в большинстве случаев. Кому это нужно? Да, возможно, многим нравиться, когда есть много голов, но не мне. В 10 комп больше времени уделяет защите. Труднее самому забивать, но и комп забивает меньше, и игра в этом плане больше похожа на реальный футбол. Счета более адекватные. Да и вообще игра динамичнее. Если сравнивать с FIFA 10, там же вообще никакой динамики, вот где скрипт на скрипте и абсолютная прогнозируемость и шаблонность. В PES 2010, при том, что комп как-бы играет не столь разнообразно в атаке, как раньше, все же присутствует хоть какая-нибудь свобода действий, элемент непредсказуемости.
Ну а судейство необходимо править, это да. С этим полная лажа, хотя комп, кажется, вообще меньше нарушает правила, чем в том же 09. Если этот элемент подкрутить, борьбу сделать жестче и судейство строгое, тогда будет почти идеальный футсим. Правда, сомневаюсь, что разрабы это сделают уже в этом PES. Так что с каждым годом в игре появляются новые плюсы, но и новые минусы. Нет сбалансированности в этом плане. Почему так, трудно сказать. Ведь что мешает просто усовершенствовать игру, при этом не прибавляя новых багов? Последний раз редактировалось Saxum; 16.01.2010 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Игроман
|
PES 5
Голубь летел зигзагами, и машина Юань Мэна часто цепляла другие машины. Некоторые из них были очень красивыми и наверняка дорогими, и сидевшие в них люди с золотыми цепями на шеях злобно щурились и показывали Юань Мэну по несколько пальцев, подгибая остальные — кто шесть, кто четыре, кто восемь. Юань Мэн догадался, что это местные чиновники, которые хотят объяснить ему, сколько у них оленей, чтобы он их уважал. Он им всем в ответ показывал один палец, средний, чтобы они поняли, что хоть оленей у него совсем нет, и он в мире один, зато, по всем китайским понятиям, стоит точно посередине между землёй и небом. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Игрок
|
Фифа была и продолжает оставаться УГ по сравнению с PES. EA Sports в 10 части, конечно, постарались, но ведь и Konami на месте не стоят! Так что вновь получилась старая песня о главном - PES лучше FIFA.
|
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Новичок
|
Выбираю Пса!Очень нравится режим стань легендой.В фифе единственный плюс это много реальных команд))
|
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
Дык ведь это именно то, что нужно. PES 5 с новой графикой и анимацией. Мне кажется, игра вообще сейчас немного похожа по геймплею на старые псы. Хоть в этом разрабы преуспели, чтобы вернуться к истокам. Нет больше этого впечатления хоккея, как в 08 и 09. Но работать еще и работать.
|
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Опытный игрок
|
Я не знаю что лучше но проголосовал за FIFA10 так как я привык к этому симулятору, а в ПЕС представьте себе не играл!Вскоре хочу попробывать (уж сильно хвалят эту игруху надеюсь понравиться)!
|
|
|
|
#170 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А ПЕС сейчас разве считается серьезным футбольным симулятором? На мой взгляд, япошкам нужно вообще не выпускать ее на ПК - настолько игра убога в плане геймплея, да и графика трехлетней давности ... Будующее, я уверен, именно за ФИФА. Там тебе и геймплей интересный, и графика отличная, и анимация шикарная. Да и вообще очень заметно, как серия ФИФА прогрессирует с каждой новой игрой, в отличие от конкурента в лице ПЕС, который уже какой год топчется на месте.А вот пример "суперграфики" ПЕС Скрытый текст: Последний раз редактировалось gelik; 28.01.2010 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#171 | |||||
|
Фанат оливье
|
gelik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое ощущение, что кроме вас на форуме, нет ни одного юзверя, чье мнение элементарно можно было бы прочитать!
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
|||||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
я те могу таких скринов из фифы знаешь сколько сделать? и сквозь штанги мяч проходил....
представь себе, да (О_о) с 2004 по 2009й фифы - одинаковые игры имхо. да, в 10й есть прогресс, но он не скязан с графикой, он больше геймплей затрагивает.. |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
Значит так,
PES 10 (плюсы): -графика -физика -реальная атмосфера игры -отлично проработанный режим "become to legend" (минусы) -в некоторых клубах не своя форма -запутанный мультиплеер FIFA 10 (плюсы) -почти все оригинальные формы -удобный мультиплеер -динамичные режимы (минусы) -графика -переодически тормозит Вообщем по мне в FIFA 10 лучше играть по нету, а в PES 10 в одиночную игру (если конешно очень хочеца оригинальных форм, их можно скачать). |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
Заблокирован
Ахахааа!Очень обснованное мнение!Сечас выскажусь так же "аргументированно"!
ФИФА намного лучше ПЕС и по графике, и по геймплею. Нормально? Цитата:
PES 10 (минусы): - тормозит на 7-ке - консольное управление - отсутствие мультиплеера - непонятные лиги и команды - физика игроков и мяча И где ФИФА томозит?Тормозит как раз ПЕС на 7-ке и это признали во всем мире.Ну наверное кроме Игромании. |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
играю уже с месяц. Ни одного тормоза. А ведь твой комп, как там
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Игроман
|
Фикс
Кто знаком с серией с давних времён (D Вихорь где-то писал про него. Почитай. Много узнаешь для себя.Патч и всё ок. Правда это огромный минус для консольщиков. Без комментариев. В его словах не было столько бреда, сколько в твоих. Это, тут сравнивается ПК версии игр |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
- нет нормального мультиплеера - ужасная физика мяча и игроков - непонятные лиги и команды(патчи для самоделок,мне нужен нормальный продукт,а не набор "сделай сам") - тормозит на 7-ке(зачем быть таким упертым и не признавать очевидного?а тормозит из за того что Конами ложит большой и толстый на ПК пользователей и не оптимизировало ПЕС 10 под 7-ку,плюс консольное управление.И причем тут ЕА которую все критикуют?) Почему фоннаты ПЕС такие сума..едшие и не видят очевидного!? |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Игроман
|
Извини, но у меня на 7-ке работает игра очень стабильно.
Цитата:
Кстати, заметь, что в ПЕС 10 ЛЧ и ЛЕ лицензированы, в то время как в фифе до сих пор Кубок Уефа. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Как это выражается? Только не в локализированых для ПК кнопках управления?
Какая разница как назван нелицензированый турнир? Последний раз редактировалось Вихорь; 28.01.2010 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
|