|
|
#1 | ||
|
Fucking idiot
|
NBA 2K10 - проблемы
NBA 2K10 ПРОБЛЕМЫ ![]() Разработчик: Visual Concepts Издатель: 2K Sports Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Жанры: Sport Дата выхода: 6 октября 2009 года. NO DVD Скрытый текст: РУССИФИКАТОР ОТ 1С Скрытый текст: ОШИБКА С СОХРАНЕНИЯМИ Скрытый текст: F.A.Q. КАК ИГРАТЬ В ON-LINE Скрытый текст: REALISTIC SLIDERS NBA 2K10 Скрытый текст: F.A.Q. КАК УСТАНОВИТЬ ИГРУ (1С) С ВОЗМОЖНОСТЬЮ СОХРАНЕНИЯ Скрытый текст: Создание темы было одобренно Вихорь. Об ошибках и недочетах в шапке, пишите автору в ЛС. За вопросы "А когда выйдет патч?" будет выдаваться нарушение.
-Когда мне было 17, моя мама вошла в комнату. Такого лица я у неё никогда не видел. Она сказала: "Все кончено Тёрк. Майкл Джордан ушёл из спорта". Клиника. Тёрк. Последний раз редактировалось DelaNo; 06.03.2010 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чтобы попасть в NBA во время D-league, нужно иметь показатель + в течении нескольких игр. Я вообще один раз создал игрока, играл на + все игры в лагере и меня сразу забрали в NBA. Только для этого надо выбирать команду послабее, чтобы в перспективах позиции не оказываться за красной чертой. Тогда все будет cool. Кто нибудь знает как изменить время игры в My player. И еще один вопрос: у кого нибудь в онлайне к лобби подключается. последние недели 2 не могу не с кем сыграть, а до этого все было нормально. Если у кого то было и кто-то с мог с этим справиться прошу написать как это сделать, а то я мозг себе сломал. Заранее спс за ответ |
||
|
|
|
|
|
#165 | ||
|
Pure Intimidation
|
есть программа TSearch
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Новичок
|
Всем доброго!
У меня лицуха, в процессе установки выдал ошибку по поводу FrameWork 2, но игруха запустилась, однако после первой 15-минутки стопор, игра не висит но и дальше не идет, всю клаву уже обляпал, что жать-то, может кто знает? Заранее благодарен. |
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Игрок
|
Где должна находится папка с сейвами?
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кто нибудь знает, на лицензии от 1C по онлайну можно играть или нет? |
||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Игрок
|
качай графу данк если в карьере. а так в простой игре то там от самого игрока зависит
|
|
|
|
#177 | ||
|
аЦкий киноман
|
Скачал НБА 2К10 от 1С...при монтировании образа через виртуал сд 10, деймон тулса выдает ошибку
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Юзер
|
Руссификатор есть от 1с уже?
|
|
|
|
#180 | ||
|
аЦкий киноман
|
Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
...после фикса черный экран и всё...кто знает как исправить?
Последний раз редактировалось Dark Man X; 24.11.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|