Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Опции темы
Старый 07.08.2005, 03:18   #161
Insomniac Doze

Smile

Спутал , сорри. Кстати какие планы вы готовите по Сталкеру ? Очень интересует.
Sickness_IT вне форума  
Старый 07.08.2005, 03:20   #162
Юзер

не понятно сильное расхождение в отношении Томб Райдер. в видео одно в журнале вообще наоборот

З.Ы.
FXigr
а какие проги используются для создания эффектов для видео????
Robin_Hood вне форума  
Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью ICQ Отправить сообщение для Robin_Hood с помощью MSN
Старый 07.08.2005, 03:24   #163
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от V13K
не понятно сильное расхождение в отношении Томб Райдер. в видео одно в журнале вообще наоборот

З.Ы.
FXigr
а какие проги используются для создания эффектов для видео????
- Я не знаю, что там в журнале, но мне в живую понравилось, а Александр Кузьменко также ее расхваливал вовсю после просмотра. Вообще, хитман и томб райдер я теперь жду. Очень много интересных идей.

Цитата:
Сообщение от Dollar
Спутал , сорри. Кстати какие планы вы готовите по Сталкеру ? Очень интересует.
- Ну, понятно же, что я не могу рассказать.
Антон Логвинов вне форума  
Старый 07.08.2005, 03:26   #164
Insomniac Doze

Я Принца , Томб Райдер , Фейбл ( жду с нетерпеньем.
Лариска - это святое.Кстати , озвучивает таже девушка , что и Анжела оф даркнесс ?
Sickness_IT вне форума  
Старый 07.08.2005, 03:43   #165
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Dollar
Я Принца , Томб Райдер , Фейбл ( жду с нетерпеньем.
Лариска - это святое.Кстати , озвучивает таже девушка , что и Анжела оф даркнесс ?
- Я не знаю. Я с Тоби говорил всего несколько минут и то с трудом пробился - там целая обойма журналистов по его душу была.

UPdate: Ээээ, оффтопы заканчиваем, угу .

Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 07.08.2005 в 03:58.
Старый 07.08.2005, 04:02   #166
Insomniac Doze

Мне обложка не очень понравилась , но а так хороший номер =) Кадров из Елдер Скролса и готики с е3 чето мало было =)

По оффтопу : А вы Антон играли в Fable :?
Sickness_IT вне форума  
Старый 07.08.2005, 10:35   #167
Guest

Из видеомании мне понравился ролик SW: MTV Awards, история ГТА, репортаж с ЕЕЕ и видеоновости.
Репортаж с выставки в Тайпее - демонстрация девушек да "Клуб Путешественников", как было верно подмечено. Лучше бы его вообще не выкладывали, вместе с прохождением ГТА - добавилось бы места для Резидент Эвил (если этот ролик вообще существует).

И, Антон, начни делать нормальные видеообзоры! Или вообще их не выкладывай - сэкономишь кучу места. Их в таком виде выкладывать нельзя...

Старый 07.08.2005, 10:37   #168
Новичок

Помогите плиз кто-нибудь! Я мод Eclipse для Халфы второй установил, но он у меня не запускается... Я кликаю на ярлык и у меня запускается обновление Steam... Я этот Steam уже 2 раза обновлял, не помогает. Чо делать?
@le[x] вне форума  
Отправить сообщение для @le[x] с помощью ICQ
Старый 07.08.2005, 11:06   #169
Опытный игрок

2FESS: Целых сто мегабайт, угу . У нас нет видеообзоров, как я уже говорил. Есть геймплейные ролики, как скрины для статей. А что, когда и как делать - мне лучше знать. Fable я прошел год назад и далеко не в восторге.
Старый 07.08.2005, 13:47   #170
Игрок

FXigr
как вы всё же сделали полоски в репортаже про компьютех?

Важнейшим из искусств для нас является кино

Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь.
Dimoq вне форума  
Отправить сообщение для Dimoq с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimoq с помощью AIM Отправить сообщение для Dimoq с помощью MSN Отправить сообщение для Dimoq с помощью Yahoo
Старый 07.08.2005, 15:53   #171
Новичок

Наконец-то и я добрался до свеженького номера Мании. Надо сказать, судя по не очень теплым отзывам в начале темы, не ожидал такого! Целая куча полезного и интересного материала, на чтение и просмотр которого можно потратить хоть два дня подряд - времени не жалко, чесслово.
Для начала, по журналу: безусловно, в этом номере рубрики "Будем ждать" и "В центре внимания" рулят! Здесь только превьюшки про "лысого" (Hitman: Blood Money) нехватает... К сожалению, не могу этого сказать о рецензиях - серовато (образовано от прилагательного "серый", так что не поймите неправильно!)). Может я сейчас и обижу одного из авторов Игромании, но таково мое мнение - не стоит доверять столь важные рецензии (вроде BF2) товарищу Варнавскому. В последнее время, ни одна тема "Обсудим новый номер" не обходится без достаточно жесткой критики в его адрес (Мор. Утопия, KOTOR II и т.п.)...
Так же хочется выразить скромное недовольство по поводу рецензии Juiced, за авторством Степана Чечулина (конечно, этой игре не тягаться с NFS-Undergruond, но SRS определенно похуже будет...).
К остальному материалу никаких нареканий (ну, если только к "Игровому кино" немного...), даже хочется отметить рубрики "Игрострой" и "Special".
Теперь, по поводу CD/DVD: "Видеомания" - класс! Спасибо за репортаж о PS3 (, офигенно!), за историю GTA, за... Короче, спасибо за все! Единственный прокол - скоростное прохождение SA, вернее, его качество... В остальном - все клево .
P.S. Отдельное спасибо за публикацию моей пасхалки о машине-призраке в San Andreas

"Я всегда говорю правду - даже когда лгу..." (с)
Старый 07.08.2005, 17:36   #172
Экс-Гипермодератор

Сегодня купил. Сразу хлынула масса эмоций.
1) Порванная обожка. Причём это обнаружилось только после распечатки. Тоненький надрез прямо у переплёта, причём почти во всю длину. Очень обидно.

2) Снова отчебучил (простите, но иного слова я уже подобрать не могу) Игорь Варнавский. И дело даже не в рецензии на Battlefield, а об очередном выливынии помоев на ЗВ. Люди, я конечно извиняюсь, но КАК можно назвать третий Эпизод ЭКРАНИЗАЦИЕЙ ЛЕГО СТАР ВОРС, что дескать продукт такой отсталый, что по сравнению с Войной Миров - ничто. Если честно, это уже выходит за все рамки. В прошлом номере он сравнивал идиотский "Автостоп" с ЗВ. Теперь он попросту вылил кучу грязи на один из самых кассовых, самый ожидаемый фильм всех времён, фанаты которого, прочитав такие "сравнения", растерзали бы, прорвавшись прямо в редакцию. Я не категорически не могу понять, почему если в одном из номеров утверждалось, что вся редакция фанатеет от ЗВ, такие опусы не идут под "редакторский нож"? Или обязательно должно сохраниться мнение автора, даже если оно настолько бредовое. "После такой картины (о Войне Миров) вспоминать про Третий Эпизод Звёздных Войн даже как-то стыдно - по сравнению с ЭТИМ возня джедаев и ситхов выглядит как экранизация LEGO Star Wars". Как говорится, буз комментариев. Кажется, в прошлом номере Старпом просил всех читателей не поливать ЗВ грязью, ибо Светлана будет эти отзывы рубить с плеча. Так вот лучше бы она поговорила с Игорем, потому что честное слово, читать из номера в номер льющиеся помои на один из лучших франчайзов в истории (и главное, со страниц ЛЮБИМОГО ЖУРНАЛА) уже порядком запарило. Что, в следующем номере будем сравнивать ЗВ-3 с Фантастической Четвёркой, да, Игорь? Почему бы и нет! Там такие спецэффекты, что все вместе взятые ЗВ просто лежат на пляже где-нить на Гавайях. Более того, у главных героев ТАКИЕ способности, которые всяким Вейдерам и Йодам и во сне не снились! Вы видели, как один из героев швырнул грузовик в сторону! А теперь вопрос, в ЗВ вы когда-нить такое видели? Лично я не удивлюсь, увидев такое в следующем номере. К тому же, к вашему сведению, уважаемый (точней, мной уже давно неуважаемый) Игорь, всей зрелищности Воны Миров мы обязаны Лукасовской компании Industrial Light & Magic, и уж поверьте мне, спецэффекты для творения своего отца они сделали на порядок лучше.
Надеюсь, что подобных опусов в будущем не будет.

Далее по курсу. Громаднейшее спасибо Антону за чумовой материал по Е3. Я и не предполагал, что он окажется настолько длинным и масштабным, что не успел запастись поп-корном. Пришлось сливы хавать Разочаровали разве что Видеоновости, в которых кроме двух игр по ЗВ смотреть особо нечего (для меня по крайней мере). И ещё вопрос лично к Антону. Вроде это ещё не обсуждалось. В одном из промежутков материала о Е3 (там где например показывают сногсшибательный Motor Storm) изображение слегка глючит. Один уровень накладывается на другой и картинка получается двухуровневой. Или это только у меня такое?

Таковы впечатления по горячим следам. Позже напишу подробное "ревью".
P.S. Извиняюсь, что текст немного резким вышел, но вы поймите чувства фаната. Просто крик души. Надеюсь, кто-нить из редакции его услышит.

LastFM

Мой Дневник

http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg
Iverson вне форума  
Отправить сообщение для Iverson с помощью ICQ
Старый 07.08.2005, 19:21   #173
Юзер

Вопрос всем, кто критикует рецензию на "Войну миров": а многие смотрели его в кинотеатре? Потому что если смотреть его по телевизору, да еще экранку, он действительно покажется всего лишь тупым блокбастером.
Dale вне форума  
Старый 07.08.2005, 19:55   #174
Экс-Гипермодератор

Dale

Я не критикую "Войну Миров", я смотрел её в кино. Я офигел с первой половины фильма, действительно размах и спецэффекты впечатляют нереально. (а что вы хотели, Industrial Light & Magic давно поставила своих конкурентов на колени). НО! Я не к фильму придераюсь, а к тому, КАК Игорь постоянно поливает ЗВ помоями из номера в номер с невероятным упорством, как будто решил на этом докторскую защитить! Притом сравнивает он совершенно разные по духу, атмосфере и сюжетом фильмы. (Что есть общего в "Автостопе", "ЗВ-3" и "Войне Миров"? Это фантастика. Всё, больше ничего. А говорить, что по сравнению с Войной Миров ЗВ-3 "Экранизация Лего Стар Ворс", тоже самое что сказать, что по сравнению с "MOР Утопия" Халфа 2 - треш про какого-то очкарика и бабу, сражающихся против каких-то идиотов в противогазах и других чубриков.

LastFM

Мой Дневник

Iverson вне форума  
Старый 07.08.2005, 20:03   #175
Юзер

Цитата:
"Экранизация Лего Стар Ворс", тоже самое
Это не критика, это ирония. Если бы я писал рецензию на ЗВ, я бы тоже поставил пять баллов.
Dale вне форума  
Старый 07.08.2005, 20:12   #176
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dale
Вопрос всем, кто критикует рецензию на "Войну миров": а многие смотрели его в кинотеатре? Потому что если смотреть его по телевизору, да еще экранку, он действительно покажется всего лишь тупым блокбастером.
Я смотрел в кинотеатре, был очень впечатлен, с оценкой фильма полностью согласен. Речь о сравнении фильма (уже второй раз) с ЗВ, причем с презрительными высказываниями в адрес последних.
ЗЫ: Ху из мистер Dale?
Obie вне форума  
Старый 07.08.2005, 20:21   #177
Юзер

PHP код:
ЗЫХу из мистер Dale
Это и есть автор обзора
Dale вне форума  
Старый 07.08.2005, 20:30   #178
Новичок

Я теперь понял, у кого ники жирным выделены...
Отправить сообщение для Flash_Haos с помощью ICQ
Старый 07.08.2005, 20:30   #179
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dale
PHP код:
ЗЫХу из мистер Dale
Это и есть автор обзора
Ооо! (Как я сам не догадался? )
За что вы не любите ЗВ?
Вопрос по теме:
На диске следующего номера будет Phantasy Star Online?
Obie вне форума  
Старый 07.08.2005, 20:31   #180
Экс-Гипермодератор

Цитата:
Это не критика, это ирония. Если бы я писал рецензию на ЗВ, я бы тоже поставил пять баллов.
Ничего себе ирония. А "разборки когорты джедаев с ситхами" (не ручаюсь, что дословно зацитировал) это тоже ирония? Или в прошлом номере - перл про фантазию и юмор Лукаса. И это тоже ирония? Очень сомневаюсь

Цитата:
Это и есть автор обзора
Ну надо же

LastFM

Мой Дневник

Iverson вне форума