|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
|
|
|
|
|
#17961 | ||
|
Гейммастер
|
По их, а ты наоборот что ли до?
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#17962 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#17963 | ||
|
Гейммастер
|
Vegeta, Ну недовольством сыпать по любому надо, иначе у них там абсолютно все годны, разве что кроме явных инвалидов.)
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#17964 | ||
|
Гейммастер
|
Это да. У них там стандартная проверка на отвали, которая хочет тупо выполнить норму призыва и забирает всех. Так что тут по-любому надо идти на независимую.)
|
||
|
|
|
|
|
#17966 | ||
|
Игроман
|
подпольная група борцов за свободу человечества нанесла сокрушающий удар по хитрому плану майкрософт
Цитата:
скорее Хеви Рейн |
||
|
|
|
|
|
#17967 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
АС 4 играю.
Пока выглядит как смесь избранного из АС2 и АС3, подрихтовано неплохо, персонаж отличный вырисовывается Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#17968 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#17969 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Российское кино продолжает подтирать задницу светлыми тонкими материями... Теперь ещё Майкл Мэдсен в фильм Светлакова. Зачем? За что? Почему они на это соглашаются? Их пытают?
|
|
|
|
#17970 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#17971 | ||
|
Гейммастер
|
ShadowJack, да, тот момент отличный был.
Сейчас поплавал просто так. Нашел много всего, в игре как всегда море контента, но вот все таки на этот раз его можно и исследовать. Все таки сеттинг доставляет. Еще я сильно затупил с морскими боями и прошел миссию обучение с пятой попытки, все таки они сложноваты, точнее немного кривые. Не понимаю как вообще можно от залпа орудий уйти, от тарана то еще можно. Но это видимо только мои проблемы, люди вон наоборот хвалят морские сражения. Мне по душе больше пешие задания, хотя в плане сеттинга пиратов это звучит глупо. Надеюсь я освоюсь с кораблями. Хотя каким то рандомом открыл ачивку взять на абордаж вражеский корабль без потерь команды. |
||
|
|
|
|
|
#17972 | ||
|
Free your mind
|
что асасинушку все таки стоит брать если 3 понравилась?)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#17973 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
У меня тоже сначала вышло всё с 1го раза, но попал в смерч, а потом раз 5 убили, пока разобрался. Да, это лучшее из 2 и 3, плюс отличный морской эксплоринг.
|
|
|||||||
|
|
#17974 | ||
|
|
Хмм, чего тут сложного, я с первого раза прошел, да и вообще морские сражения тут интересные и не супер сложные, главное уходить от мортиры, и не нарываться на тараны.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#17975 | ||
|
Гейммастер
|
Awolf, меня огорчает что зачастую при ограблении приходят на помощь соседние корабли, а битва с двумя это уже серьезно.
Кстати есть приложение для планшетов/телефонов с каким то функционалом. Без онлайн пасса не работает. Там вроде можно читать все заметки из игры, есть карта и менеджмент. |
||
|
|
|
|
|
#17976 | ||
|
|
SLowRider, ты что, прокачайся, и даже легендарные станут для тебя не проблемой.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#17977 | ||
|
Free your mind
|
А что на пк игра только в юплей? Блин как же задрали все эти ориджины, юплеи. Глючная хрень.
||
|
|
|
|
|
#17979 | ||
|
|
PerfectMan, Юплей стабилен, и неприхотлив. Да и проблем нет, а еще там бесплатные допы.
||
|
|
|
|
|
|