|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#17921 | ||
|
Iceman
|
Гризманн, кстати, неплохой такой.
|
|
|
|
#17923 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
http://www.futhead.com/15/squads/25044515/
Пробовал кто Мюллера на месте опорника, как считаете, лучше Гандюгана заиграет? Хочу пробовать лонгшоты, да и пасы у него хороши.
|
|
|
|
#17925 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Аргументируй, по моему, рост хороший для борьбы вверху, корпус тоже, пас - всё при нём. Да и воркрейт по игре в защите высокий, да и скорость для опорника очень хороша.
|
|
|
|
#17927 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Посмотрел... ничего не сохраняется??? Ты изначально где настраиваешь кастомную тактику?
|
|
|
|
#17928 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Посмотри туториал Ежа, по моему сохраняется до тех пор пока ты не перезапустишь фифу, то есть после каждого запуска игры надо настраивать тактику. Да и ерунда это всё, пробовал))
|
|
|
|
#17929 | ||
|
Юзер
|
vovei,
туториал смотрел, но он по китайской фифе, сохранял как он показывал, а перед матчем проверяю - всё-равно не то. Ерунда? Наврят ли, т.к. скорость увеличиваю и реально игроки бегут.
|
|
|
|
#17930 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17931 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S где можно видео матчей посмотреть с кубка России? Последний раз редактировалось Нико7; 25.02.2015 в 13:02. |
||
|
|
|
|
|
#17932 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А еще есть эффект плацебо,подтвержденный учеными. И если бы вы внимательно читали мои бредовые посты,то наверное поняли бы что,по моему мнению, связь между "гандикапом" и рейтингом команды скорее есть,чем её нет. |
||
|
|
|
|
|
#17933 | ||
|
Юзер
|
Вчера МанСити забил чисто фифашный, на мой взгляд гол:
Бускетс слабовато отдавал мяч на Месси (недожал кнопку паса), Клиши ястребом накинулся и отобрал мяч на чужой половине поля, дальше Фернандиньо выдает пас на ход (Y) Сильве, при этом Маскерано вроде бы всё время висит на плечах у Сильвы и находится в одном шаге буквально от того, чтоб отобрать мяч, но мяч всё равно как-то высвобождается и тут уже вроде бы Пике выносит его в подкате, но выносит прямо на ногу чужому напу - Агуэро. Сколько таких голов я пропустил в последнее время - когда всё делаешь правильно, но на какие-то сантиментры или доли секунды не успеваешь - гандикап?)) Единственное, что в голе Агуэро нетипичного для фифы - завершение над плечом вратаря. В фифе Агуэро забил бы граундшотом ) Собсна, в гандикап не верю, т.к. не видел его. Хотя меня самого сейчас "гандикапит" некисло. А всё из-за чего: потеря концентрации (усталость под конец матча); руки болят от геймпада; недооценка соперника (быстро забил парочку, расслабился и получил пару в ответ); кривизна фифашного управления (тут целая куча примеров, начиная от банальных пасов не туда, заканчивая нелепыми столкновениями защитников друг с другом); собственные ошибки (тупо не ту кнопку нажал - бывает); судейские ошибки (левые пенали и свистки в пользу провинившегося: моя команда перехватывает заброс и убегает в контратаку, но судья свистит, что при забросе был офсайд - разыгрывайте с места; или моего полузащитника сшибают, а нап подбирает мяч и выходит 1-на1, но снова свисток - разыгрывайте с места нарушения; один раз даже было такое, что мой гол отменили, а вместо него дали мне пробить пенальти). Ну и плюс банальное везение/невезение добавляется к этим факторам. Никакого гандикапа, чтоб скрипты помогали или мешали мне - я не видел. |
||
|
|
|
|
|
#17935 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Такое ощущение, что появилось то чего не хватало для хорошей игры. |
||
|
|
|
|
|
#17936 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Бельгиец из АПЛ с отвратительным пасом и дальним ударом? Это, или толстый троллинг, или... не, на этом мысль заканчивается...
|
|
|
|
#17938 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Почему такая цена на иф Гётце? По статам он не очень, может чего не знаю?
Мой ник в PSN TvoyVrag - добавляйте, сыграем. Последний раз редактировалось Alllexxxandr; 25.02.2015 в 15:51. |
||
|
|
|
|
|
#17939 | ||
|
F#ck The System
|
Цитата:
А вообще,попробовать то можно,просто если смотреть по статам ,у Мюллера отборы,подкаты и перехваты довольно плохие,если тебя это не смущает то вперед) |
||
|
|
|
|
|
|