|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 28.07.2015 в 23:38. |
||
|
|
|
|
|
#17862 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Скорее уж логичнее полагать, что ин-форм получит Рибери. С голом и двумя ассистами.
|
|
|
|
|
#17863 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я сам Не мало матчей выйграл благодаря гандикапу.) |
||
|
|
|
|
|
#17864 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Почему не могут? По твоей логике если прет, то нужно закидываться энергетиками, и днями напролет играть.
|
||
|
|
|
|
|
#17865 | ||
|
Игроман
|
bobogoal, бывает непрет. Особо когда не настроен. Аивот по скорости иногда бывает ощущение что как мухи сонные бегают. Хотя может восприятие такое. Мозг такой орган что может сам себя обманывать. Хотя после 2х дарксоулсов иногда чувство что истинная боль не там)) а вот то что после удачной серии игр сопы круче подбираються что реально правда. Все что мы не можем обьяснить приписываем чемуто неведомому и необьятному. Мы то всех не знаем моментов реально. Смотрел сегодня фифасолвед так там пацан бронзой будет прлзодить все дивы(если нервов хватит) так он начал матч проигрался первые полтайма и говорит что кома стоит выйду ка я. Дальшеичуть лучше пошло дело у него. Но бронза это ужас в управлении
|
||
|
|
|
|
|
#17866 | ||
|
Опытный игрок
|
Народ, кто пробовал Younga на позиции левого защитника?)
http://www.futhead.com/15/players/40690/ashley-young/
|
|
|
|
#17867 | ||
|
Playmore
|
Раньше я даже старался что-то доказать сектантам с их гандикапом, но сейчас понял, что можно просто читать всё это с улыбкой на лице. Мда, ребят, вы не перестаете удивлять. Ваше воображение/логическое мышление/поиск совпадений пустить бы в полезное русло - страну бы подняли
И да, пока будете думать, что вам что-то мешает выигрывать, так и будете топтаться на месте, дальше занимаясь поиском потусторонних сил вместо увеличения своего процента побед, навыков, или же получения большего удовольствия от игры.
|
|
|
|
#17868 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Гандикап если и есть,то уменьшает немного скилы твоих игроков. Если ты Отец Фифы,то вытянешь матч когда он против тебя. Если ты нуб,то гандикап воспринимается как нечто надстроенное против тебя и только тебя. Ты не замечаешь когда он на твоей стороне. И я думаю это нормально и даже правильно,так интересней играть. Когда у тебя кома стоит и не залетает ничего,то единственный гол приносит больше радости чем пять забитых в простом матче. И гандикап это не приговор,если руки то что надо-выстоишь,если слаб характером,то ЕА уроды.Да всякое бывет,но такое бывает не часто. У меня явно команда не бежала максимум в 5 матчах из 200 что сыграл,матчей 10 мне фартило не по детски. Добавлено через 9 минут Цитата:
)А ты с отрицанием всего и вся(что не знаешь наверняка) много полезного для экономики сделал? По теме: Еще заметил такую вещь,если в команде один Топ,то тащит лучше чем таких топов в команде штук 5.То ли из-за того что на него в основном играешь,то ли из-за того что у него мораль выше потому что он самый лучший в коме. Из последнего: Убрал из состава Туре и Компани,поставил Раниреса и Онуоху. 6 матчей в 4м диве: 4 победы и 2 ничьи(рекордный результат для меня) Последний раз редактировалось bobogoal; 24.02.2015 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17869 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Цитата:
З.Ы. Знаю про чёрный список, как очень надоест - добавлю особо рьяных)))
|
|
|
|
#17870 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17871 | ||
|
Игрок
|
Редкие наборы запилили по 25к, 12 предметов и все редкие.
|
|
|
|
#17872 | ||
|
Игрок
|
Еще из теории заговора
Многие пишут что Думбия из РФПЛ лучше Думбии из Сериала. Может дело не в нем,а в партнерах? У вас же в Сериале нет Мусы 75 и Тошича <80 И ифы хуже чем нифы,народ иногда пишет....так может тоже дело в том что общий рейтинг комы повысился? Тоже самое и с тем когда кома полностью из ифов,не бегут... И я практически уверен в том что если Ноера синего поставить в хороший бундес,но не лучший,то тащить он будет намного круче чем в ТОП составе. |
||
|
|
|
|
|
#17873 | ||
|
Новичок
|
Нету никакого гандикапа, выдумываете себе не пойми что, как то свои поражения чтоли оправдать пытаетесь. Лучше ищите проблему в себе так и играть лучше будете, я тоже пока сидел в 4-3 диве сваливал все, на гандикап и прочую чушь, потом просто понял, что проигрываю только потому что играю плохо, неделя анализа своей игры, улучшение некоторых аспектов, и вышел в первый, и о никаком гандикапе не думаю, есть факты везения, где-то сопу свезло, где-то вам нет, в итоге это может сделать результат матча но не более того. От себя могу посоветовать, что не стоит играть больше 5 матчей, устаете, концентрация теряется, а если проигрываете, так еще и нервничаете, в итоге результат только хуже становится...
Единственное что напрягает меня, это то, что интернет хороший, коннект с сопом показывает зеленый, а отклик почему то долгий, сколько не думаю, никак понять не могу... Последний раз редактировалось Mersenariec; 24.02.2015 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#17874 | ||
|
Playmore
|
Цитата:
Сколько замечал: никто из сильных игроков, с кем мне приходилось играть, никогда не писал этой фигни про гандикап. Всегда почему-то жалуются те, кто стабильно хороший уровень игры показывать не может. Но дело совсем не в вас, вы что? Это всё гандикап! Он просто не на всех действует.
|
|
|
|
#17875 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Дальше не о тебе,а в общем Задрачить пару финтов и удары в ближний угол особого ума не надо,после того как гол забить включить автобус и 30 минут на своей середине катать мяч тоже обучиться можно. Есть такие сопы(даже в 4м диве) что так читают игру что диву даешься и все действия для чего то,а не просто так. А есть такие что финтят весь матч и корпус ставят чтоб ты его столкнул в надежде на пенку или штрафной. Играть с такими не интересно. |
||
|
|
|
|
|
#17876 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17877 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кстати почему тот же Еж не играет вагеры совсем топовыми составами? Логично было бы предположить что суперкомой он выносил бы всех со счетом 10:2 |
||
|
|
|
|
|
#17879 | ||
|
Playmore
|
bobogoal, нравится ему может быть. Не знаю, я не смотрю ютуберов почти. Помню посматривал каких-то, большинство даже играют довольно посредственно. Хотя к Ежу это не относится, естественно.
У меня, например, есть более сильный состав и более слабый. Более сильным играть приятнее и результаты лучше.
|
|
|
|
#17880 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|