|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Здесь обсуждение приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, также запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, все это будет наказываться. Вопрос, ответ на который находится в шапке - флуд. Обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac & Rouge.
-------------------------------------------- There's a universal truth we all have to face... whether we want to or not: everything eventually ends. As much as I've looked forward to this day,I've always disliked endings... The last day of summer... The final chapter of a great book... Parting ways with a close friend. But endings are inevitable. Leaves fall. You close the book. You say good-bye. Today is one of those days for us. Today we say good-bye to everything that was familiar, everything that was comfortable. We're moving on. But just because we're leaving, and that hurts... There are some people who are so much a part of us, they'll be with us no matter what. They are our solid ground... Our North Star, and the small clear voices in our hearts that will be with us... always. -------------------------------------------- |Старший бложик| |Младший бложик| Последний раз редактировалось Righteous; 05.08.2009 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игрок
|
Яндекс - найдётся всё (c)
Нет конечно.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Опытный игрок
|
Для этого нужно запустить игру на ЭЛТ телике. А на компе, если у вас жк-монитор, вы не добьетесь такой графики.
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Гейммастер
|
Dron7230,
Ну вот бери любую игру, выставляй разрешение на 640*480, графика конечно на максимум. Примерно так и будет. Да играть на элт телеках реально, единственная проблема это плохо читаемые шрифты не ориентированые на такие телевизоры. |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Опытный игрок
|
za1Nx,
и все же намного приятней играть на LCD или плазме, и минимум в 32 дюймах. Тогда если посадить игрока на простую трубку - то он скажет играться плохо. У меня так было, играл на коробке на своей плазме, потом уехал отдыхать в деревню и игрался на трубчатом. Боже упаси больше на таких играться.
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Юзер
|
представь, некоторые считают, что нормально, т.к. игры - чтобы в них играть сделаны, а не чтоб на них смотреть как на фильмы. вот шрифты, да, лажа, в burnout paradise ни фига не разберешь
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Опытный игрок
|
Р0ман,
фига, убила фраза Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Уве Болл
|
macht, а вот и нет !! На ЭЛТ фпс в 2 раза выше, что меня просто бесит
![]() Я не знаю почему так, спорили тут давно, но всё равно не пойму. Иль от 4:3 , иль от размера, иль от того, что в ЭЛТ нет мс , на плазме не играл. Сильный пример доказательства ( где впервые увидел ) Red Faction3 : просто начинаете игру, появляетесь на базе, вертите камерой... всё, видны подлагивания, а на ЭЛТ нет и + быстрее двигается. Но дела не в х360, даже GoW на ПС2 на ЭЛТ быстрее идет. Разрешку на ЖК менял, моник 22" пробовал - всё лагает, по ср. с ЭЛТ
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Юзер
|
там по мне все одно сюжет и управление главнее графики
плойки нет, поиграть не светит играл у друга на компе с джоем и на демоюните 360-ого в магазине - не понравился именно тем, как разрабы поменяли геймплей. бой только двое на одного или один на одного, отсутствие перемотки времени - это уже не принц. мне просто было скучно играть. так что пейзажи тут не помогли Цитата:
опоздал, бокс у меня уже есть, и играть на нем очень нравится. вот просто я такой - начхать мне на графику. геймплей, сюжет, атмосфера для меня важнее намного
Суровый синий Na'vi Владелец XBOX 360 Pro (Falcon) Futurama fan Последний раз редактировалось Р0ман; 22.08.2009 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Опытный игрок
|
А может быть, человек два года копил на консоль, что тогда ему делать? Еще два года копить на телек? Ну или, предположим, в комнате просто нет места под плазму (моя ситуация). Что тогда ты посоветуешь? Может, раз хватило денег на консоль, то и на новую квартиру должно хватить?
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Опытный игрок
|
Например, шкаф или что-то на подобии него, закрвающее стену.
Цитата:
Вообщем, не суди, что раз у человека есть консоль у него обязательно должна быть плазма, и что он просто не может играть на ЭЛТ.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Юзер
|
как вариант - монитор. но если я его и стану покупать, то только ближе к новому году. он мне будет нужен, чтобы не занимать телек, я же не один дома живу. из-за одной консоли покупать новый - не вариант. в россии пока он больше ни на что не годен. да и вешать/ставить некуда
да, но фильм интерактивный. я играл в него еще на 15'' мониторе, с видеокартой radeon 9200 и отлично прочувствовал игру. опять же повторю, для меня графика в играх - приятный бонус, но не более. без него я вполне обойдусь.
Суровый синий Na'vi Владелец XBOX 360 Pro (Falcon) Futurama fan Последний раз редактировалось Р0ман; 22.08.2009 в 16:03. |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Super Meat Boy
|
Возможно ли починить пад от х360?? сломался правый бампер(RB ), я его вскрывал смотрел с виду все в порядке.
You'll never walk alone Последний раз редактировалось Сноходец; 22.08.2009 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Опытный игрок
|
Сноходец, ну смотря как сломался, и насколько тяжкие повреждения. Если просто какой-нибудь мозгошмыг застрял - прочисти внутренности, если же серъезнее - отвези в мастерскую. Ну или новый купи.
|
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Опытный игрок
|
Иногда лампочка на блоке питания загорается красным, после выключения/включения, лампочка опять становится желтой, с чем это может быть связано? БП подключен к фильтру
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игрок
|
Оранжевым лампочка горит когда консоль находится в режиме ожидания (т.е. выключена). Если включить - загорается зеленым. Если у тебя консоль включена (т.е. идет изображение на телек) а лампочка оранжевая - значит кабель вставлен недостаточно плотно или неполатки в самом блоке. Если лампочка на блоке горит красным, то это перегрузки в сети или блок каким-то образом перегрелся.
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Наверняка это, просто я когда просто за компом сижу, не выдергиваю БП из фильтра, теперь буду выдергивать
|
|
|
|
|
|