|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Опытный игрок
|
[ЙА]жЫр, Не получается. Есть всего одно сохранение, оно уже после убийства гулей.
Может есть ещё способы пройти дальше? Ведь это задание помечено как дополнительное. Правда я не знаю как. Дверей много, но без ключа не открыть, даже со 100% навыком взлома.
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Опытный игрок
|
ALEXей, скинь сохранку попробовать
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Игроман
|
mr.AGRH
Останется Добавлено через 2 минуты ALEXей kill all в консоль (по эксперментируй с написанием)
You're just going to have to accept this and move on. Последний раз редактировалось [ЙА]жЫр; 19.10.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Юзер
|
Вопрос - вот если скачать версию со всеми дополнениями + оригинальная игра, то как дополнения будут работать в игре ?
Появяться новые задания ? Или как это выглядить будет ?
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игроман
|
Fisher12,
Это будет выглядеть так - предупреждение за обсуждение пиратских версий.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Юзер
|
Ну я не про пиратские говорю а вообще.
Как дополнения в золотом издании будут выглядить, их отдеально ставить надо будет с самого диска или будет все в игру встроено? И как работают эти дополнения ,в игре появятся новые задания ?
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Гейммастер
|
Fisher12, все встроено. На Пип-бой придут сообщения.
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Новичок
|
Из шапки темы:
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L...obyl#Reception Не знаю, кто составлял FAQ, но в будущем не стоит доверять его фанбоям/антифанбоям чего бы то ни было и прочим одарённым. И личное мнение Васи-с-форума в faq'е по игре в любом случае неуместно. P.S. Point Lookout реально хорош.
Эээээ... МАЧИИИ!!! (с) Зомбированные, S.T.A.L.K.E.R. Последний раз редактировалось Лякуша Ляйча; 10.11.2010 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Игроман
|
vs8, Добавлены квесты, локации и карты. При выходе из убежища активируются, либо в тот момент, когда добавляются.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Новичок
|
По окончании основного квеста в Поинт Лукаут Дезмонд дал мне Red Vault Key.Что за ключ и к чему подходит? Или это ключ от убежища на месте взорвавшегося особняка?
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Новичок
|
А кто сталкивался с проблемой, что не начинаются квесты? Началось все с убежища с ГЭККом, после ролика с анклавцами экран темнеет и все, дальше ничего не грузится, отключил некоторые моды все вроде заработало. Потом, в камере, не открывалась дверь, требовался ключ. А когда нужно было сбежать из базы, квест побега не завершался после выхода. Со всем этим я вроде справился, отключил все моды. Зато не запускается основной квест Брокен Стила, Лайонс говорит что я теперь подчиняюсь Саре и все, она валяется на койке рядом и тишина. Ходил на станцию, там писец нормально дает квесты и они выполняются без проблем. Как запустить-то мне его?
P.S.: Может это и не связанно между собой, но до взятия Фокса в команду все было норм... |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Юзер
|
Я скачал патч с 1С 700 мегов (1.7 что ли), там вроде как должны появится дополнения, но в меню кнопка дополнений не активна. Как мне дополнения включить/установить объясните, пожалуйста! У меня лицензионная версия Ф3 от 1с, спасибо!
I got more riches than you, fuck more bitches than you Only thing I haven't got is more, stitches than you Fuckin punk, you ain't a Leader, what? Nobody Followed you? You was never shit, your mother shoulda swallowed you! ©Big L |
||
|
|
|
|
|
|