![]() |
#1 | ||
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 08:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1763 | ||
Madness Everywhere
|
FoxhaunD, технология называется "Стрельба шеренгой". Изучи её и спокойно воюй (будут стрелять хоть 3 ряда, хоть 5, в зависимости от построения. А когда уровень развития будет почти макс., то сможешь изучить "Повзводная стрельба" (отличо сочетается с элитной пехотой).
![]() |
|
![]() |
#1764 | ||
Игрок
|
При попытке перебросить сухопутные войска с одного флота в другой игра вылетает с ошибкой. Если снова попытаться воити в игру, то при загрузке начального ролика начинаются страшные лаги и если все-таки добраться до меню, то в нем отсутствуют надписи и шрифты. Что же это такое?
Помогает только перезагрузка.
|
![]() |
#1765 | ||
Новичок
|
у меня всё время на глобалке подвисания и в битвах некоторых бывают тормоза. настройки на макс, ААх8, AFx8. хочу вот спросить: лицуха в отличие от пиратки в плане производительности лучше или также будет тормозить? и сэйвы от пиратки подойдут для лиц-ки?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1766 | ||
The Devil's Advocate
|
Цитата:
Советую в любом случае поставить патч.
|
![]() |
#1768 | ||
Юзер
|
Sarancha, По железу советаю покупать лицинзионную игру. У меня с пираткой жуткие лаги были, как купил лицензию — баги перестали, даже кое что новое появилось(в игре). Но стоит приготовится к обновлениям в 40 минут (столько минут при 1мбит/сек Steam качает обновление), запускание игры с включённым интернетом(у меня лично так).
Сюжетную компанию за Соеденённые штаты не пробовали проходить? Если в ней лагов нет(а на вашем железе их не должно быть), то либо подкрутите настройки, либо чем быстрее вы ликвидируете все большие государства на "большой" карте, то лаги должны уменьшатся. |
||
![]() |
|
![]() |
#1769 | ||
The Devil's Advocate
|
Была та же проблема.Ставь патч (1.3 помог по-моему).
|
![]() |
#1771 | ||
Новичок
|
кто может подсказать? у меня такая проблема-я жил на кавказе инета не было,точнее карточный был,а ща я в москве живу.скорость нормальная у инета....а еще на кавказе я пытался поставить Эмпаир,и пароль от старого логина в стиме забыл и поставить её не могу-пишет что со старого ставить надо...помогите!!!!!чё мне делать????
|
![]() |
#1772 | ||
The Devil's Advocate
|
Можешь купить "оффлайновую" лицензию, если не хочется качать обновления.
|
![]() |
#1774 | ||
Юзер
|
народ у меня проблема играл нормально в эмпаер пока не забросил сейчас решил поиграть(игру не удолял), а игра не запускается идёт окно стимовское типа идёт запуск игры потом оно проподает и всё ! В чём может быть проблема?
|
![]() |
#1779 | ||
Новичок
|
![]()
Незнаю был ли такой вопрос ранее, но играя шведами при перезапуске зимней сохранки заметил что меняется яркость снега на стратегической карте до такой степени, что аж режит глаза! (до перезапуска сохранения снег сероватого оттенка, а после ярко белого).
Также интересно можно ли на макс сложности играя за центрально европейскую страну избежать войн хотябы до 1710 года, ато очень проблемно воевать со всякими шмакодявками при слабом развитии армии и технологий? Мой пример Австрия - после начала игры через несколько ходов мне почти одновременно обявляют войну Венето и Прусия без всяких на то причин, в следствии чего я получаю заблокированый единственный порт! Таже проблема и играя османами- война с Венето в начале! Получается ИИ нацелено играет против игрока! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
целуюсь в щечку
|
Цитата:
|
||
![]() |
|