![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1762 | ||
Игрок
Предупреждения: 1
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1763 | ||
Новичок
Предупреждения: 3
|
придурки учёные, когда я их по подземельям веду к братству стали, нефига со сной не идут, сначала бегут впереди меня, а потом резко бегут обратно и толпятся у выхода на этот очиститель. изза этого дальше игру не пройти.
|
![]() |
#1766 | ||
Игроман
|
Народ у меня стал пропадать звук музыки в Fallout 3. Включаю радио когда говорят вроде все нормально но когда идет музыка звук пропадает.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1768 | ||
LOST
|
Итак, мои вылеты продолжаются: у меня стоит крякнутый патч + anchoradge (причина не в нём), никаких больше модов не стоит. Раньше думал, что игра вылетает только когда стреляешь из VATS, но теперь начав новую игру понял, что игра вылетает на открытой местности, как только вышел из убежища (на старых сохранениях тоже проверил - забежал в убежище - игра не вылетает). Вылетает совершенно в разное время, но дольше пяти минут играть не получается. Методы из шапки пробовал, не помогают.
Раньше думал, что виноват патч, потому что до него всё работало. Но сейчас вспомнил, что до того как стало вылетать, я ещё и обновил дрова видеокарты до 181.20. Плюс в ошибке игры всё время написано что сбойный модуль nvd3dum.dll версия 7.15.11.8120, а этот файл, если я не ошибаюсь, как то связан с драйверами на видеокарту. Вроде бы помог способ, который я ранее не заметил в шапке, про удаление ассоциаций файлов .spd. Но теперь вылетело с ошибкой память не может быть read. Такого ещё не было у меня до этого. Буду надеяться, что ошибка больше не появится (наивно с моей стороны).
Здесь были раньше цитаты из нескольких книг, а потом мне стало стыдно. Последний раз редактировалось AKA+; 11.02.2009 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1769 | ||
Игроман
|
sae-Melon, иногда пропадает иногда резкими рывками.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1770 | ||
Фанат оливье
|
AKA+,
Все оч ем ты сказал наблюдаю у себя, решение проблемы нашел: у мя 1гиг оперативы, а для фола при игре как минимум 700 места надо, с учетом что все остальные работающие проги до 300 с копейками жрут, то фалу когда он жрет еще больше пространства просто оперативы не хватает. Короче итог, отключай параллельно работающие проги иль оперативу увеличь.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1771 | ||
Игроман
|
После выполнения квеста "Исскуственный Человек" Харкнесс перстал ходить по кораблю - так и торчит у совей кровати возле арсенала...
Есть какой-то способ вернуть ему жизнь?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1772 | ||
Опытный игрок
|
раньше переодически выкидывало с ошибкой,теперь в локации оазис после того как выпил сок выкидывает постоянно даж не успеваю шаг сделать.как исправить??
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
Фанат оливье
|
COBRA ZX,
Тебе надо б загрузиться с другого места,т.к. некоторые моменты игры много оперативы жрут, и у мя такие косяки бывают. Постарайся смыться в другую локацию через свою карту на ПИПбое
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
![]() |
|
![]() |
#1774 | ||
LOST
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1775 | ||
Новичок
|
блин помогите плиз у меня такая фигня:устанавливаю патч 1.1 а мне пишет: Fallout 3 is about to be updated to version 1.1
Setup will now instal the Games For Windows LIVE Marketplace application. Games For Windows LIVE Marketplace is a requried component to access our premium downloadable content and is part of the Games For Windows LIVE installation.Помогите!!!! у мкня просто с английским слабовато.. |
||
![]() |
|
![]() |
#1776 | ||
Чахлый скамп
|
Две проблемы:
1 - как замедлить курсор мышки в меню (русская патченая крякнутым патчем версия), в настройках меняется только скорость прицела, а в меню курсор независимо от настроек скачет как угорелый. 2 - после некоторого времени игры низкополигональные модели (которые видны вдалеке и при пиближении заменяются на высокополигональные) перестают исчезать. Получается например что в одном месте находится и низкоплигональная, и высокополигональная модели (такое было и на 1.0 версии и на 1.1). |
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
Игроман
|
Поставил патч 1.1
теперь игра вылетате с ошибкой: ![]() что делать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1778 | ||
Игроман
|
Пойдёт ли патч с улучшенными текстурами на русскую лиц- ку?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1779 | ||
Вечный Искатель
|
Патч? Или мод? Если второе, то да. Звуковые и текстовые файлы не заменяются
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
Игроман
|
Нет, именно этот http://www.igromania.ru/Games/Fallou...s/?fileid=9853 патч.
||
![]() |
|
![]() |
|
|