|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Batman: Arkham Asylum ![]() Жанр: Action/Adventure Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 25 августа 2009 Об игре: В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3, релиз для РС, PS3 и Xbox 360 запланирован на весну следующего года. На территории бывшего СССР игра будет издана усилиями "Нового диска", это стало возможно благодаря договоренностям с Eidos Interactive, Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Comics. FAQ Скрытый текст: На консолях русской локализации не будет. Только на PC. Последний раз редактировалось GNG BNG; 31.05.2011 в 00:22. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
|
Ринат., Вообще то как игра про супергероев.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне не найти 3 зуба в интенсивной терапии и 3 в осабняке аркхема, искал гайды, но по скринам мне не понятно, может кто знает хороший ролик на ютубе? Если да то дайте ссылочку
|
|
|
|
#1765 | ||
|
|
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Все секреты Intensive Treatment , Arkham Mansion.
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игрок
|
Понимаю, что все давно прошли и, возможно многие мелочи забыли, но я только на майских начал играть..игра лежала почти год...наконец до нее дошли руки (есть все-таки благое во временном отсутствии ПСН))..присоединяюсь ко все хвалебным отзывам предыдущих 2 лет...прошел вчера на вери харде все...все собрал, КРОМЕ, весь мозг взорвал, но так и не нашел...в Мансионе у меня 17 челюстей из 20...ну просто уже по 5 раз все оббежал...никак не могу найти...помогите, плиззззз) и пойду за платиной в челленджи!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игрок
|
да как то раньше супергорейские игры не фонтан были...а эту взял на обмен во многом случайным образом...отзывы тоже не читал...а тут решил осилить, коли лежит - итог - обязательно возьму сити))
посмотрю...что то не помню, чтобы я там балкон находил.. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
|
Инфамус ждет тебя.
С твоей то внимательностью Буквально постом выше твоего уже спрашивали про данную проблему, и FaNToM1 даже ссылку дал.
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
вот тоже думал...пресса и отзывы у игры очень хорошие...я видел давно пару роликов, чето не вставило, но видимо зря не попробовал...учитывая цену сейчас на нее грех не посмотреть по ходу) |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
|
Technoid, Это был глючный кряк. На лицухе все работало. На консолях кряков нету так что и бага с крюком то же.
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Игроман
|
Technoid, не воруй игры, тогда и цепляться все будет :3
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребят, в этом видео: http://www.youtube.com/watch?v=xNcz--N-VCs на 3:26 на полке есть книга и ее можно взять, но у меня ее нету, что делать-то нужно? Заложников освободил.
Последний раз редактировалось Hush!; 19.05.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игрок
|
danya keks, ролик я не смотрел, нет сейчас возможности...в игре территория ограничена и по нескольку раз сюжет заводит в одни и теже места, при этом в них происходят различные изменения в соответствии с сюжетом...возможно в этом причина...хотя секреты вроде с самого начала на своих местах...просто до некоторых нельзя добраться...глючных секретов нет...
|
||
|
|
|
|
|
|