![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#1762 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1763 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Ягами Лайт,
значит отстой качество роликов было... графа намного лучше! я играл в обе, играю и буду играть.. купи у кореша своего поставь.. оно того стоит!
|
![]() |
#1766 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1767 | ||
Юзер
|
Ребят, у меня Live зареган на En-US, в стиме стоит английский, DoW 2 тоже на английском, но почему то сам LIVE - достижения и прочее на русском. Как то можно переветси на английский то?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1768 | ||
Опытный игрок
|
Сегодня играл в интернете на рейтинг и за лэвэл ап получил броню для скаутов. Расскажите кто нить по потробнее какие призы еще дают и работают ли они в мультиплэеере?
|
![]() |
#1769 | ||
Опытный игрок
|
BlackDragon
Это просто обвесы твоим юнитам. Характеристики они не улучшают, просто как шмотки и все. Добавлено через 1 минуту Alien360 Тебе не кажется что ты не в тот раздел с пальцами попал?
Lauft! Lauft! Lauft! Последний раз редактировалось Empire Scout; 10.03.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1770 | ||
Новичок
|
Игра ваще супер!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1771 | ||
Юзер
|
vladislaw(75
А по конкретней? Аргументируй своё решение. |
||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
Опытный игрок
|
petrowic
Вот мне интересно, а тему с таким же названием, только в конце, " -проблемы " не видать??
|
![]() |
#1774 | ||
Новичок
|
да дредноут - это вообще не совсем броня, это фактически гроб на ножках. туда засовывают тех, кто уже почти помер, но при этом при жизни отличился подвигами.
про то, что дредноут бесполезен, не соглашусь. он классно умеет бить кулаком, может разом обрушить целое здание. а про то что дредноут ложится от отряда банши - это просто проблемы баланса. мои любимые эльдары в ДоВ2 получились явно сильнее, чем в соулсторме, и на примере банши это видно лучше всего |
||
![]() |
|
![]() |
#1775 | ||
Опытный игрок
|
А если ему пушку поставить и прокачать перк (взрывные патроны или как то там) то своей спец атакой он ломает не только здание,но и вобще разносит все что находится перед ним.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1776 | ||
Новичок
|
Все отлично. От игры пока только один восторг (ну может два). Хотя жаль способность стрелять из зданий на мой взгляд абсолютно бесполезна. Почемуто огневая мощь становится гораздо меньше. От гранаты не убежать. Получается, что выгоднее поставить болтерщиков за колючей проволокой.
Отдельный респект за то, что эта игра начала меня отучать от наглых атак всей толпой как в первой вахе... тут начал думать куда и кого поставить. Ну и главное шо таки добавили прокачку опыта, о чем мечталось со времен сааамой первой части. |
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
Опытный игрок
|
Мне интересно улсышат мнение более менее опытных игроков. Как по вашему, номальный в игре баланс или срочно просит патчей? Из постов выше я узнал что отряд баньши побеждает дредноута..как то неверится что это правда.
П.С мне кажется что баланс немножко провисает в сторону тиранид. Я их валю стабильно только орками
|
![]() |
#1779 | ||
Игроман
|
BlackDragon,
Перекос в сторону тиранидов весьма и весьма. Достаточно топ открыть и посмотреть. Но для тех у кого руки на месте - еще можно играть. Не понятно, что имеется ввиду.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
Новичок
|
Ну когда THQ издавала в игре был предусмотрен руский язык, или руский язык появится только в издательстве Буки?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|