![]() |
#1 | ||
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1762 | ||
Black Edition
|
Зяня, об этом говорил дядя кейдж еще очень давно, в своих видео и интревью.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
![]() |
|
![]() |
#1764 | ||
Опытный игрок
|
Ну чтож и я пойграл в демку этой замечательной игры.Все что надо уже сказали,отмечу только то что нелинейность в этой игре просто зашкаливает.На моей памяти такого небыло что в демке несколько вариантов ее прохождения и каждый раз они разные.Кстати в эпизоде за сыщика-как залесть на склон-нажимаю круг а он только карабкается и сползает вниз?
|
![]() |
#1767 | ||
Игрок
|
Поиграл в демку у друга и...черт возьми я восторге!Ничего не ждал от этого проекта, по этому мягко говоря он меня удивил.Из минусов:
-Мелкие баги(можно не считать за минус, думаю патчи все исправят) -Не совсем удобное управление(для меня) Все остальное очень даже на уровне.Будет чем заняться до выхода МЕ2.
|
![]() |
#1770 | ||
"Strict but Fair..."
|
От линейности происходящего, как никрути, уйти не удалось. Мы можем варьировать ей только в диалогах.
|
![]() |
#1771 | ||
Игроман
|
а с чего ты взял?
это же демка по ней нельзя сказать как повлияют наши действия на дольнейшее повествование(надо ждать полную версию)
|
![]() |
#1772 | ||
Игроман
|
С самого начала было ясно, что не будет такого - делай что хочешь и как хочешь. Нелинейность все-таки присутствует и очень много где. Можно просто уйти из мотеля в демке, таким образом пропустить драку. Но да, вот в том эпизоде "проиграть" невозможно. Пробовал не нажимать кнопки вообще, тот гопник здорово отметелил Шелби, проверял его головой стены на прочность, а после все-равно ушел. Не изменилось ровным счетом ничего. Но тем не менее, тот эпизод был необязательным. Теперь мне интересно, как повлияет количество найденных улик на месте преступления на дальнейшее расследование.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
"Strict but Fair..."
|
Я имел в виду линейность в локациях, а не в сюжете.
|
![]() |
#1774 | ||
Юзер
|
Помнится, Кейдж говорил, что можно будет возвращатся в одно и тоже место. Я так понял, что будет некоторая свобода с выбором места действия. Я тоже первый раз когда играл по склону на дорогу не забирался, и значит в других сценах у меня не было бы сведений об отпечатках шин. Это должно влиять на сюжет. Получается линейность с вариантами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
kill the past
|
Не знаю было или нет, нашел комплектацию коллекционного (подарочного) издания игры. Игра уже продается на озоне
![]() Скрытый текст: Поиграть ну оочень хочется, прям невозможно. Думаю что играть буду так же как и в Фаренгейта (:
|
![]() |
#1780 | ||
Игрок
|
Сказлипоп, будет уже неоднократно обсуждалось...
|
![]() |
|
|