|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
Куратором темы останется And.
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игрок
|
Эм а можно заявку в клан подать?
По требованиям вроде подхожу по всем без исключения, я консольщик навсенда 1)ЛыСыЙ - http://microsites.ign.com/kfc/consol... Playstation 3 2)Активностью в консольном разделе, помощью новичкам в консольном мире ну и так чё попросите =) Денг в займы недам 3)376-084-614
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игрок
|
Алсо, почему в подшефном вам разделе нет подробно руководство по проблемам, скажем, TF2? Или вы не считаете это нужным? Почему бедные обладатели консолей при возникновение каких-либо проблем идут к нам , а не обращаются за помощью к вам? Может быть потому что вы не можете никому оказать квалифицированную помощь, а темы и шапки, с нулевой информативностью и такой же пользезностью создаете только для галочки, дабы люди видели, что вы хоть что-то да делаете? Разве так сложно сделать самый незамысловатый FAQ, где бы описать проблемы по TF2, как происходит механизм обновления на PS3 и xbox 36 и тп.? а? Неужели это такой титанический труд, который вам не по силам? Я конечно ничего против подобного положения вещей не имею и мне глубого плевать на ваш раздел и вашу деятельность, но тогда встает другой вопрос: Зачем вы вообще нужны форуму?
|
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Игроман
|
FrKa какие проблемы, на ящике проблемы могут быть только с инетом или с диском, а в разделе эти темы есть (тема лайв тоже есть), так что если есть проблемы пусть туда постят, а если они не знают, чё тут поделать
|
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Гейммастер
|
FrKa
Тебя кто так сильно обидел, что ты злой такой? К чему ты эту ссылку дал, где какой-то крендель интересуется ПКшной проблемой? Причём тут консоли? На консолях со стимом проблем нет. Т.к. на них и самого стима нет. Так же не понятно какие проблемы могут быть на консолях с самим TF2? Это не компы, здесь вставил диск и играешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игрок
|
Он не пошел туда, потому что там не было не единого намека, что здесь могут ему помочь. TF2 имеет слишком узкую направленность, а сваливать все в одну кучу, т.е., и Portal, и HL2, и TF2 просто глупо. Да там даже нет никакого самого простенького FAQ'а, я уже не говорю, что нет различных гайдов по классам и т.п. А у нас? как видишь, есть две разные специализироваенные темы: по обуждению и проблемам, где есть ответы на подавляющее большинство вопросов по игровым аспектам. Всю эту инфу можно было вместить у вас, повторю, в простенький FAQ.
|
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Гейммастер
|
FrKa
Лично я вообще не припоминаю чтоб у кого-то были проблемы с TF2. Да и вообще консольную версию игры не особо то и обсуждали. Вышла и вышла. У нас в это время во всякие Хало и КоДы рубился народ. Видимо данный кадр, что отписался у вас в теме, первый и единственный. FAQ по классам мы не делали лишь по той причине, что он уже есть в ПК разделе. Да и классы не на столько сложные, чтобы по ним целые факи писать. Поиграл за каждого, уже понятно что и к чему (это я по собственному опыту). И, повторю ещё раз, если бы было много вопросов по игре, фак был бы создан. Нет вопросов - нет фака. Всё просто. |
||
|
|
|
|
|
|