|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - проблемы
В этой теме обсуждаются проблемы с "Kane and Lynch: Dead Man" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению), сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования Скрытый текст: Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)
![]() Последний раз редактировалось Crunch; 10.07.2008 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Новичок
|
Веть ето кажись ток на одном компе. Так зачем входить просто позови друга к компу, или стряхни еже играющуго xD
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Новичок
|
Сейчас игры на компе нет, но, по-моему, на одной машине играть нельзя. Чтобы пройти игру в кооперативе надо зарегиться в сервисе LIVE и подключится к игре или создать игру. Все так же как в Gears of War.
|
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Не обязательно.Помню мы с другом в Games for Windows LIVE без геймпадов резались.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Новичок
|
Для Games for Windows не нужно никаких геймпадов!
|
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну почему же.Подсоединил к PC Wireless Xbox360-и играй сколько влезет.Не запрещается.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Новичок
|
Лично я игру прошел как на клаве, так и на геймпаде. Не нужно - в смысле "необязательно"
|
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Юзер
|
Stas Butuzov,
Нужно, если в режиме co-op играть.
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Новичок
|
....Надо установить.....проверить....
|
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Новичок
|
Читал тут посты юзеров, которые столкнулись с той же проблемой, что и я - игра вылетает и выдаёт ошибку, решения типа "нажать Alt+Tab" или "поменять дрова директикс и звуковухи" никаких результатов не дало. Решил проблему спустя день... поменял xLive на версию 2.0
скачать можно тут |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Юзер
|
Uzurpator,
Хмм, а в F.A.Q. что написано?
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Юзер
|
Народ помогите плиз, не охото тут все читать что бы разрешить проблему... вопщем такая байда, вхожу в игру написанно загрузка и тут же вылетает ошибка, на рабочий стол не сворачивается и в панели задач пробую зати обратно в игру или через альт-таб не получается что делать? вот скрин... успел сделать перед тем как запустилась игра ну тесть запускаю игру и тут же жму кнопку Windows...
|
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Lesha163rus, переустанови игру.
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Юзер
|
Рафик, Думаешь поможет? у друга все с первого раза установилось и запустилось...
|
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Dreamer
|
Donor, попробуй отключить аппаратное ускорение в dxdiag.
|
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Юзер
|
А только у меня в английских субтитрах в большинстве случаев вместо апострофа стоит воскл. знак?
|
|
|
|
|