|
|
#1761 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Spider-Pig
|
Цитата:
Spec. Нужно за дерево ныкаться
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 21.11.2007 в 12:14. |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Spider-Pig
|
Spec.
Перенеси свой вопрос сюда, там я тебе отвечу http://forum.igromania.ru/showthread...=48070&page=14 |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
We аre the champions
|
Я тут заметил, что капитан Прайс как две капли воды похож на Гг из "Солдата удачи", если кто помнит эту игру. Издатель этих игр один и тот же.
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Юзер
|
Это было написано в Мании три месяца назад.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Angel of Death
|
Сегодня прошёл игру, чтож это одна из лучших игр уходящего года я так считаю, в ней есть всё: отличный геймплей, графика и сюжет, особенно с его сценами которые очень хорошо поставленны, чтож надеюсь что и 5 часть выйдет на ПК.
|
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Новичок
|
Вчера закончил играть прошел за 2 вечера. Игра короткая но каждая миссия стоит Оскара.
----Второе сообщение---- Локализация от нового диска оказалась не очень удачной. Брифинговые ролики остались на английском, имена героев тоже оставили нетронутыми. За что стоит похвалить Новый диск так это за оперативный выпуск локализции. Мой вердикт лок 6.0 А игре 8.5 //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 23.11.2007 в 17:48. |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Юзер
|
Чего??? На 10 дней позже - это оперативно?
Никогда не пытайтесь повторить удачный эксперимент. (Закон Мескимена) Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы. (Первый закон спора) Если долго портить машину, она сломается. (Правило точности) |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Решил снова пройти на самом трудном уровне.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Хитрые планы
|
а 2 месяца это оперативно?
слушайте, а имена побочных героев,должны быть по англиски или как? а то у меня C. Prise и.т.п.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Новичок
|
Мне кажется, что да. Ну если подумать, то там постоянно к герою идет подкрепление, с разными именами. Врятли бы локализаторы парились бы весь этот рандом переводить, а если переводить Гаса, Капитана Прайся и более сближенных к герою героев, то и придется со всеми так делать.
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игрок
|
Только что поиграл=) И скажу пожалуй то что я полностью доволен игрой
P.S. И кстати поиграв в демку не делайте выводы о игре а лучше сходите и купите полную версию игры от нее вы получите уйму удовольствия
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось кот Базиля; 21.11.2007 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Юзер
|
fixGAMER
На счёт полной версии поддерживаю, ибо уровень в демке не даёт оценить игру по достоинству... там нету капитана Прайса)))
|
|
|
|
|