![]() |
#1 | ||
Eternal Guard
|
Fallout и Fallout 2 - Проблемы
Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game Системные требования: ![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 90 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: SVGA; Аудио-карта: DirectX-совместимая. FAQ Fallout 2 Системные требования:![]() Система: Windows 95/98/ME/2000/XP; Процессор: 120 МГц; Память: 32 Мб; Видео-карта: DirectX-совместимая; Аудио-карта: DirectX-совместимая; Жесткий диск: 600 Мб свободного меcта FAQ Доп. FAQ: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Прохождения: ЛКИ peoplesgames Последний раз редактировалось Irina; 31.05.2010 в 17:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
Опытный игрок
|
У меня никогда не получалось полностью настроить поведение напарников. Например, чтобы вне боя держал большую дистнацию, а как начинается бой, чтобы держался поближе. Или чтобы не бегал просто так. Скрытый текст:
|
![]() |
#1762 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 195
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1764 | ||
Опытный игрок
|
Xsy, дай им ножи.
А вообще, поговори с напарниками насчет тактики. Может у тебя Сулик в режиме Берсерка? А может это ни на что и не влияет)
|
![]() |
#1765 | ||
Заблокирован
|
Xsy,
поведение напарников - чтобы держались возле тебя, по-умолчанию не атаковали (или атаковали тех, кто атакует тебя). Супермутантов заводи в проход, а по-мере их прибытия убивай. А вообще там все элементароно выносится (я в соло море раз проходил), особенно на фоне "зверьков Мельхиора" что будут в самом нижнем уровне базы. |
||
![]() |
|
![]() |
#1766 | ||
Игроман
|
Я их только что вынес один, не использовал ни одного стимулятора. Броню силовую хватанул. Напарники стояли в стороне.
[FS] Raven, А что дает режим берсека? Karno, Если б я атаковал -никогда бы их не завалил.Вот именно! Я их в сортире мочил по одному.
|
![]() |
#1767 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1768 | ||
Игроман
|
Xsy,
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#1769 | ||
Заблокирован
|
вообще из напарников нужно брать маркуса (плазменную/импульсную винтовку в руки), Кэссиди (Гаусс в руки) и все. Коготь как боец хорош, но в высоколевельных областях у меня он дох шустро из-за отсутствия брони.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1770 | ||
Игроман
|
Karno,
Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
#1772 | ||
Игроман
|
Monstrila, Чтобы робота иметь, надо науку 130% , хотя базу я прошел.
Еще нет никаких Гаусов. Ну я в убежище приешел, но ГЭКК не взял, типа, там сразу конец игры. А вот легкое оружие 115% уже давно. Этого достаточно? Я уж не знаю во что вкладывать очки (и это с особенностью талант), вкладываю теперь в ловушки, потому, что взлом прокачал, ну и в энергетическое по-маленьку. Ремонт, первая помощь сами растут. .... З.ы. Ну почему барахло продавать некому?
|
![]() |
#1773 | ||
Игроман
|
я в курсе...
![]() почему это??? ![]() да навалом там торгашей... и везде все скупают... ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1774 | ||
Опытный игрок
|
Monstrila, бабло у них кончается очень быстро. Так и ходиш всю игру с полным инвентарем, а продать некому.
Скрытый текст:
|
![]() |
#1775 | ||
Заблокирован
|
В Сан-Франциско у нескольких людей на танкере можно украсть.
нет, конец будет только на буровой платформе Посейдон, впрочем даже после этого можно (и нужно) продолжить игру. гаусс бери и пр. высоколевельное барахло. От более-менее высокого навыка без соотвествующего оружия толку ноль. Добавлено через 6 минут Алсо, по-поводу того что барахла много - кто его заставляет таскать то? Вообще система торговли фоллаута 2 - одна из ее наиболее слабых сторон. Денег в игре зашибись - особенно учитывая что их можно воровать у торговца тысячами даже при слабом навыке воровства, т.к. деньги ничего не весят. А большая часть амуниции (за исключением торговца НКР и пары торговцев Сан-Франциско) находится во время путешествий. Последний раз редактировалось Karno; 05.06.2010 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1776 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
выменивай на нужные вещи(патроны, оружие и броню напарникам, те же стимуляторы никогда лишними не будут).
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
Игроман
|
Скрытый текст: У кого нибудь бывало такое? Кнопка исчезает. Заходишь в игру, и через некоторое время вот такой черный квадратик, лечится только выходом из игры. Хотя, конечно, можно пользоваться номерными кнопками. Ну и во-вторых скрин прикольный...
|
![]() |
#1779 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
Игроман
|
Зачем в 1-м Фоллауте играть с компьютером в шахматы? И сколько можно играть, ибо радиация скачет бессистемно. Нужно это делать или не нужно?
И еще вопросец - там есть 5-й закрытый уровень, там есть силовая броня?
|
![]() |
|
|