|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 17:33. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игрок
|
green
Телепорт Мора Сул (Mora Sul): 1. В инвентаре торговца асасина Ilja. 2. За выполнения квеста о поимке Телепорт Немора (Nemora): 1. В сундуке, который находится справа от восточного входа в Nemorу. 2. У Мага Огня Treslott. Телепорт Окара (Okara): 1 У паладина Роланд в инвентаре. 2 Лежит напротив входа в хижину на камне. (есть карта). И вобще это всё есть в FAQ |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игрок
|
Аналогично, я вообще весь дом там обобрал и мне никто ничего не сделал... глюк наверное...
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игроман
|
AlexVob
Есть. Его избиваешь и берешь.
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Юзер
|
при установке Си++ не находится какой-то какой-то файл для нахождения DLL,после этого игра говорит что не настроена и не идёт!Что за...?
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Новичок
|
аа...народ!...прибежал к раскопкам у храма(там еще тусуется Ватрас,сатурас и еще какой-то маг воды)....пошел к оркам,когда подошел к главному на раскопках,он сказал,что мол плохие новости,мы убиваем всех подозрительных МОРРА...и напал..я их всех поубивах...но вот засада.на других раскопках на меня орки тожн стали напалать,что делать?!!!..так же соответственно на меня напал наемник орков КИРК(который сидел в доме Гектара)...я его убил и взял ключ от храма..но все же....так и должно быть.что все орки ополчились на меня в Варанте??
|
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ЗЫ Цитата:
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Guest
|
У меня вопрос по прохождению, в самом начале игры застрял, немогу пройти квест в городе...забыл как называется
|
||
|
|
|
#1774 | ||
|
Игроман
|
Бгг... Пока нет, нету кряка.
Ты еще не можешь плюсы ставить. Читай правила форума.
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Новичок
|
Решил вот захватить Браго вместе с кочевниками. Пришел с ними в руины около города, но никто о нападении ничего не говорит (там есть Айитос, Асару, Марус). С кем нужно насчет этого говорить ? Может его замочили по пути ....
|
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Новичок
|
Все черным-черно...
Народ,такая проблема:купил нормальную русифицированную версию,все вроде бы пашет нормально,но только с одним НО:все персонажи(кроме главного)завкрыты какими-то...как бы их назвать...черными квадратами что ли.Т.е. слышны все разговоры,слышны их действия,но самих персонажей не видно.Что делать,подскажите!!!
P.S. Драйвера для видюхи(Radeon X800) поставил новые. Так что же делать??? |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Опытный игрок
|
цитата с плейграунда:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Третий раз спрашиваю я, может не замечаю как отвечают, но всё же от куда привести человека в Немору?
В одном из храмов в пустыне(где Сатурас стоит) я собрал 4 ключа, использовал и только потом нашёл Сатураса. Два задания связанных с храмом остались даже после того как я отобрал к Сатураса ключ и исследовал храм.Они там навсегда? А действительно броня в ранних версиях не имеет смысла? |
||
|
|
|
|
|
|