|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.01.2026 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игрок
|
Раньше неделю качался чтобы силу на 2 пункта повысить., а в з готике буквально через час игры 19 уровень. В общем ХАРДКОР отдыхает в этой игре. И.М.Х.О.
respan - ник в стиме и батлфилде Последний раз редактировалось ResA; 16.12.2006 в 17:43. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||||
|
Turtano
|
Тем, кто жалуется на несуразно сильную живность, хочу задать вопрос. С чего вы взяли, что в реальности с волком управиться проще, чем с человеком? Была некоторая искусственность в первой и второй части, когда волки казали мутантами (отчего ещё замедление реакции?), но самое главное - волки, как и все прочие существа стали социальными. Если раньше можно было выманивать волков по одному, то сейчас на атаку одного оживляется вся стая.
И самое главное. Не зря же отдельно выделена специализация охоты. Охотник будет точно так же слаб против орков или людей, как воин слаб против живности. Вы хоть бы поправку делали на то, что с ними спобосы борьбы совершенно другие. И объяснимой становится непрерывная атака тех же волков - вы видели, как представители семейства псовых в природе рвут глотки? Ну один в один все симптомы, разве что анимация не та. Ну да в игре это не единственный подобный косяк.
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Eternal Guard
|
Они не наносят серии ударов, они стараются вцепиться и порвать на Great Britain флаг, правда в какой-либо игре такая тактика плохо реалезуется. Но уж анимацию удара точно могли сделать помедленнее.
"Рано вставать, рано в кровать - смерти здоровой не миновать." (Терри Праттчет - "Безумная звезда") Последний раз редактировалось GuildMage; 16.12.2006 в 20:40. Причина: мой пост, что хочу то и делаю))) |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Новичок
|
Атаковать в Г3 как волков так и других противников приходиться непрерывной серией одинаковых ударов, на другое игра не способна, но если орки проводят эти удары более медленно, то волки являются более грозным соперником так как проводят атаки быстрее - вот и весь баланс!
|
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Eternal Guard
|
Gromila
Цитата:
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Новичок
|
если уж пошло об реальности, тогда волки должны как максимум со второго удара вырубатся.Да и чтото я разницы незаметил в том что охотникам проще вырубать животных,это животным проще вырубать охотников.
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Eternal Guard
|
Artium
Цитата:
Во-вторых: можно дополнительно изучить у учителей как наносить брольше урона крупному зверю( бывает такой бонус так же у луков)
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну как избавится ? как обычно - луком или магией пока на расстоянии и когда подойдут - мечом в капусту.
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Rejected darkness
|
ProFox13
Проще всего магией, на мечи это зверюга не реагирует вообще, а так 10 фаерболов и тролль спит мирным сном.
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Игроман
|
А я всех монстров, кто сильнее меня, с дали из лука валю. И вообще лук прокачиваю. Я так даже дракона в пещеркке завалил, тока не смог подойти к сундуку, который он охранял, там ещё один бы, до которого мне было не достать, а в открытую идти я бы проиграл =)
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Destroyer Of All
|
NGhost
Хех, я тож лук качаю, а после взятия перка надвойной урон зверушкам жизнь вобще сказка: кабаны тока так мрут А драконов пока не встречал, надо поискать, зато shadowbeaste'ов встречал, тож те еще зверюги. З.Ы. Я квест друида выполнил, получил от него камень друидский, теперь в большого кабаньчика превращаюсь, прикольно(=
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Destroyer Of All
|
Over
По пути в Кап Дун есть рэнджеры, у них в пещере друид, у него орки похитили и сломали камень превращения в кабана, если выполнить его квесты, то он этот камень тебе отдаст.
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|