![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 20:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1762 | ||
Primus inter pares
|
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1766 | ||
Юзер
|
Блин. Есть патч который нормально ставится на русскую лицку v1.0b ? А то все с игромании (включая самый первый требуют другую версию)
|
![]() |
#1767 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Кстати ,а нет возможности чисто технически поднять уровень выше грани?
Есть ли другие версии редактора, а то в этой слишком мало возможностей!!! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1768 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Хотя к чему этот вопрос? К читерству! нехорошо! Вот я хочу спросить какой максимальный левл набирал Zmey-z, не думаю что у него до 65 оставалось всего ничего.
![]() |
|
![]() |
#1769 | ||
Юзер
|
Чем конкретно отличаются уровни сложности помимо сильных монстров, фиолетовых вещей....?
и стоит ли играть?
Walls! Let me fall! Fuck you all! Slipknot "(SIC)" ------------------------------------------------------ Мы с тобой Зенит, Мы с тобой всегда, Ты не будешь один никогда. --------------------------------------------------- --- ТЕБЕ СТРАШНО? Не бойся....ты на жестоких играх... |
||
![]() |
|
![]() |
#1771 | ||
|
Играть стоит если вам нравился диабло или Магия Крови, и вам хочется свежих ощущений, хорошей физики и графики, между ВОВ и Диабло геймплэем - покупайте.
![]() |
|
![]() |
#1772 | ||
Новичок
|
Хто чё знает об Immortal Throne? Особенно хотелось бы услышать...прочитать об одном новом классе. Заранее спасибо.
![]() Секрет-на эпике и легенде усложнили сложность пирсинг атаками, да и без магии здесь не обошлося. ![]() Последний раз редактировалось Alex_zmey; 13.12.2006 в 07:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
Новичок
|
WhaleKUT
Прохожу уже 4 раз, прошел чисто магом( один некромант умения прокачка 100%), и чисто войном (сила духа умения на 100% + зашита сейчас прокачиваю)-особой разницы не заметил. Магу приходиться чаще маневрировать-попав в окружение труп через 2 секунды( жизни маловато ведь), воин он и в африки фоин-прет на пролом, ну разве что с некоторыми босами придеться повозиться, а так толпа из 5-10 врагов выноситься за 2-3 секунды! Так что выбирай любой класс и вперед! SaNeK-vUz Если у тебя чистая лицензия-пиши в техподдержку компании "Бука", может помогут. Мне, покрайней мере "Акела" помогла с "Князем тьмы"- была такая-же проблемма как у тебя! |
||
![]() |
|
![]() |
#1774 | ||
Новичок
|
Игрушка весёлая до поры до времени, но затеим становится однообразной, смысл всегда один и тот же замочи всех монстров, а паралельно найди что нибудь, на протяжении всей игры меняются лишь монстры и локации, всё остальное остаётся неизменным!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1775 | ||
Юзер
|
а как же заклинания массового поражения? к примеру школа земли: огненные заряды на маскимальной прокачке дают 5 огенных струй : и смотрится эффектно и монстриков жарит =) Тем более тебя никто не просит лезть в самое пекло: отбеги от них, пока они на тебя несутся всей толпой - поджарь их чем-нибудь=)
набрать 65 там раз плюнуть, у меня где-то в начале прохождения на уровне эпик уже был 48 уровень, качается очень просто - локация автоматически перезагружается после выхода из игры, ведь можно опять зайти и всех вынести, особенно глав гадов, за них и вещички рарные дают и много опыта, и не надо сразу говорить про читерство
|
![]() |
#1776 | ||
Заблокирован
|
Кролег
да ну, заходить-выходить это не для меня. Просто нужно бежать и зачищать попутно всю картку (шмота много хорошего) WhaleKUT ну и что, что к читерству. Нам какая разница? Игра не онлайновая, это дело каждого человека, пусть читерит если хочет. А к чему вопрос про мой максимальный лвл? Всем: Я смотрю вы тут отклоняетесь в обсуждение игры потихоньку. Если кто-то пообсуждать интерестность хочет то бегом в гб. |
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
|
К тому что он , я думал что врятли приблежался к 65, ты ведь без читерства и без этого играл.
![]() |
|
![]() |
#1778 | ||
Новичок
|
Кролег
Цитата:
Shelg Ну а по поводу надоедания игры, так оно и понятно карта одна -я уже все квесты знаю наизусть, разные классы -то же особого разнообразия не приносят но и вечных игр нет! Любая игра со временем надоедает! Поэтому надо ловить момент! |
||
![]() |
|
![]() |
#1779 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
У меня кстати есть вопрос-кто умеет хорошо бегать Бригантом-подскажите плиз.(+) Сори за два поста подряд!!! Плиз не злитеся я так боша не буду!!!!! ![]() //Ты не извиняйся, а правкой пользуйся. Delor. Последний раз редактировалось Delor-kun; 14.12.2006 в 14:29. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|