|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Brothers in Arms: Hell's Highway - обсуждение
Brothers in Arms: Hell's Highway ![]() Жанр: Action (Tactical / Shooter) / 3D / 1st Person Издатель: Buka Entertainment Издатель за рубежом: Ubisoft Разработчик: Gearbox Software Дата выхода: 7 октября 2008 года Дата выхода в России: осень 2008 года Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт: http://www.hellshighwaygame.com/ Системные требования Скрытый текст: Об игре Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Беспрецедентная графика и уникальный геймплей помогут вам почувствовать себя в шкуре настоящего десантника. Особенности игры:
Дополнительно Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось Chaosman; 26.10.2008 в 22:32. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Юзер
|
Графика. Устаревшая. Гирзы двухлетней давности на этом же движке и то лучше смотрятся раза в 2-3. Атмосферы войны не чувствуется по причине слишком ярких цветов, и в целом восприятия картинки и геймплея. Расчлененка. Выполнена неудачно, не может человека от гранаты на пополам порвать, ноги, руки, бошку оторвать или кишки пустить, это да. Тем более крови вообще нет, после сражения поле боя должно быть залито кровью (посмотрите репортаж Невзорова про Чечню 95 год, АД называется, а потом Чистилище по мотивам этого репортажа, вот как настоящая война выглядит, в тех же пресловутых Гирзах она больше похожа). Геймплей однообразный: пока напарники прикрывают, обходишь и всех убиваешь. Задания: убей всех, взорви танк, взорви 88 мм пушку. И так на протяжении всех 15 (вроде) миссий. В том же Медал оф Хоннор, вышедшей 5-6 лет назад задания и то разнообразием отличались, каждый эпизод был незабываем и уникален. АИ тупой как пробка, ни тебе контратаки, ни обхода с тыла, вообще ничего. Даже спрятаться толком не могут, всегда каска торчит. Управление хорошее. Анимация впринципе нормальная, только вот такое чувство что ГГ хромает, особенно это видно когда в руках пистолет или автомат. Сюжет впринципе придраться к нечему, сюжет как сюжет. Про всякие типа серьезные вещи типа тетку в сарае повесили и т п, ну и что, а где трупы гражданских на улицах, массовые расстрелы жителей деревень, трупы солдат союзников на улицах города, такое чувство что все жители вообще вымерли. Вот что действительно бы серьезности игре добавило. Моя оценка 7.0. Не хит, но несколько вечеров скоротать можно, я за неделю прошел, по 1-2 миссии в день, ибо больше не осиливал, засыпал. Лицку лучше не брать, через какие то 2 недели на нас свалится целая куча лицензионных игр ААА класса, вот на них надо деньги тратить.
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 24.10.2008 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Даже в первом ролике она была лучше.... В BIA конечно основная идея и задумка это сюжет, но блин столько ждать эту игру и получить её в таком не доделаном виде.Хватит себя обманывать, разработчики зделали потресающую историю, но геймплейно эта игра не интересна.
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Новичок
|
Да история отличная..но вот геймплей пипец..хотя поиграть можно...но как можно скорее так как уже вал игра пошел....Но лично мне игра понравилась...и графика тоже...конечно текстуры и тд.и стальные дома.....фиг с ним...играть можно..но жаль что не хит...
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Юзер
|
Nifrit
Что ты тогда в этой теме делаешь?Если это разочарование года тогда иди в Марио играй.
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И причём тут марио? Если тебе игра нравится, а другим нет значит они лузеры?
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Юзер
|
Dj Whita
Не ну чтоб прям так "РАЗОЧАРОВАНИЕ ГОДА" говорить. Может и так для вас,но графика далеко не самая худшая.
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Половину из того что обещали они не зделали, а то что зделали вышло хуже чем выглядело. Я например это могу простить из-за классного сюжета, а кто-то посчитает что разрабы три года занимались не понятно чем.......
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Юзер
|
Посмотри в шапку, раздел особенности игры, они даже половину не выполнили. Из всех громких проектов этого года, это самый худший, я бы его в 10 лучших точно не поставил бы.
Мне кажется не надо было от 1 лица эту игру делать, помоему самое лучшее будет так называемое 2 лицо.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Как в Gears of War или Resident Evil 4, когда камера висит над правым плечом, а не четко сзади как в классическом виде от 3 лица (хотя я не понимаю сам почему от 2 лица называют, посути это тоже третье, только расположение камеры другое)
Никто кроме нас! Последний раз редактировалось Yjin; 24.10.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Юзер
|
Yjin
Фу блин а я думал 2 лицо это вид сверху как в gta 2,теперь знать буду.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Опытный игрок
|
Терь окончательно отпишусь что это ШЕДЕВР (и очень жалею что когда то давно не сыграл в первую часть - а щас уже поздно)...ну выставлю всё так:
графика - 9,5/10 (вода - no comments - я когда это увидал готов был сам в реке плавать хF ) физика - увы слаба 7,5/10 геймплей - 8,5/10 война есть война) + скрины: Скрытый текст: атмосфера - 10/10 - если засосёт, то часов на 6 не меньше х))) сюжет - 10/10..я просто такой живой войны (где есть по настоящему друзья и цель за что биться) в жизни не видал, как всё красиво построено в игре это аабалдеть!!!) p.s. впервые за долгое время я сопереживал персонажам игры (абсолютно всем!) p.s.s. таких динамических и превосходных игр я уже ооочень давно не видал...ибо я уже толком и не помню какая игра могла меня так сильно затянуть в свой мир! + с такой то красотой, афигенной озвучкой и оптимизацией на игру молиться надо товарищи, а молоть что "графика устаревшая" и я могу х) вот...
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 25.10.2008 в 12:09. |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Опытный игрок
|
PSvsXBOX
ну ты наверное только что закончил играть в CRYSIS и поэтому еще удовольствие от графики не прошло...
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Опытный игрок
|
PSvsXBOX
Ой да лан те так опускать то)..смотри мой профайл - я можно так сказать почти-фан кризиса (И ЦЕНЮ В ИГРАХ ПРЕЖДЕ ВСЕГО КАРТИНКУ!!!)..который я на на Very-High проходил..а если это учитывать то все игры должны для меня казаться - "ну так се графа", мои списаные пол-балла были как раз за эти "несущественные" недочёты. p.s. смотри окружение и поля для боевых действий - исполнение супер!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Опытный игрок
|
Понривлись идалоги в игре)
- Ты разобрал чо он сказал? - Нет, у меня до сих пор после вызрыва в ушах звинит. Но я точно расслышал слово "ливер". Возможно он пьян.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Юзер
|
Народ, сколько весит игра? Инсталятор имею ввиду
Скрытый текст:
Болею за: .::Chelsea::. - .::AC Milan::. - .::ФК Рубин::. - .::ХК Ак Барс::. -------------------------------------------------------------------------------------- Любимые игры: S.T.A.L.K.E.R. SoC/CS, GTA IV, Far Cry 2, Alone in the Dark, PES 2009 |
||
|
|
|
|
|
|