![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Iceman
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас ифы падают.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Iceman
|
KueB HuK, я не сотрудник ЕА, что ты меня спрашиваешь? Если интересно, сам спроси в твиттере у них.
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Iceman
|
KueB HuK, зайди в твиттер и прочти. Что ты как маленький?
|
|
|
|
#1768 | ||
|
аЦкий киноман
|
Кто-то может рассказать как он монеты зарабатывает?
У меня есть конечно способ, но 50к заработаю через дня 3 только. Интересны ваши стратегии на рынке. Если есть что рассказать |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Руки-крюки
|
Ух, сколько страниц уже... Осмелюсь спросить, назначил номера игрокам в составах, сделал одно изменение (игрока сменил), номера все "слетели"...
У всех так? Какой тогда смысл в них? А... у вратаря теперь железно №1))) |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну это как посмотреть. уровня хотя бы диего там действительно никого нет, но есть довольно средние варианты для "затычки" позиции до выхода интересного ифа.
пешеходный вариант - лучо. мой вариант - энцо перес. у энцо неплохой пас, неплохая скорость и вообще он неплохой олл-раунд ЦМ. а "десятка" из него делается применением чемистри стиля с бонусом к пассингу и шутингу. я применил маэстро. он мне и до этого на цапе норм был, но теперь я в предвкушении так сказать. сейчас ЦП-ЦАП куплю и по сути команда будет завершена. у маратика и без РМ позиции десятка чемистри. |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игрок
|
Crixus, А где менять номера ? )
|
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Юзер
|
вот состав
вопрос: кого поставить на вакантную позицию из недорогих? сейчас гамейро, но он какой-то деревянный. в клубе есть адриан из атлетико и пабон из валенсии. так же на прицеле тиеви - что по нему можете сказать?
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Опытный игрок
|
Нажимате Д на составе и заходите в меню управления составом.
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
если есть продавцы, напишите мне в ЛС в вк http://vk.com/id29761086
|
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Новичок
|
Гуру Ultimate Team, к вам вопрос! Что произошло с тактической защитой в УТ? В 13-ой части выносил вперед ногами всех в первом дивизионе. Сейчас же, играя абсолютно также, проигрываю достаточно часто. Меня смущает ОЧЕНЬ быстрый ОТБОР мяча у ВСЕХ моих соперников. Как так? Я, к примеру, так быстро мяч не могу отобрать.
Вы заметили какие-нибудь перемены в геймплее УТ или у меня руки кривые? Ответьте, отвлекитесь от футбола по телеку, пожалуйста. Реально хочу разобраться. Может совет какой дадите? А то туговато у меня пока с Ultimate Team 14. Всем заранее спасибо!
Монеты продажа Фифа14 - 190р за 1кк есть 20кк , ФИФА 12-13 монеты .Фифа 15 - 900 рублей за 1кк есть порядка 5кк.Фифа 16 - есть 700 к , пишите отдам дешевле чем у продавцов Скайп : alixander538 Origin: alixander_Men Vk : vk.com/id8210316 Ищу человека кому можно слить монеты оптом |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Опытный игрок
|
Поприкидывал тут новые схемы. Понял, что пока не совсем привычно мне. Хотел играть по 4-1-4-1, казалась довольно сбалансированной, но это с компом. Поиграл матч в онлайне, еле отскочил и начал думать по какой схеме играть. Решил, что пока не привыкну окончательно к новой физике фифы, экспериментировать смысла нет. Так что вернулся почти к тому, с чего начинал 13-ю. Банально, заезженно, но привычно и играется теперь гораздо легче.
Интересует только правильно ли применил карточки на игроков? Скрытый текст:
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Опытный игрок
|
Пейсеры грустят.. А мне интересно играть стало и трудно. Нужно пару недель хотя бы на обкатку. Серебро что то не вставляет меня в этой ут, потому что золотом стало реально приятнее играть. Наконец то! Баланс и различия в скилах чуствуются. И вроде бы химия стала просматриваться отчетливей. После того как я поставил под Бензема француза у него стала 10ка, до этого 5 матчей бегал с 7кой. Так вот с 10кой я сразу почуствовал что Бенз начал тащить. Открывался, замыкал, вроде даже дриблинг улучшился. Это пока первые наблюдения..
|
|
|
|
|