|
|
#1 | ||
|
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
|
Дебилы. Это можно было бы исправить со временем, выпустив обновление. А не задержав выход приставки.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Гейммастер
|
HeatherMason, Мда нелогичное решение, если так. Мне лично поддержка пару месяцев назад сообщала о запуске госового контроля на русском и еще некоторых других языках позже после релиза. Сейчас из за отсутсвия локализации голосового управления у нас отобрали консоль. Честно говоря не думаю что голосовое управление это столь важная особенность консоли, что без нее нельзя обойтись некоторое время пока они ее реализуют и добавят системным обновлением.
Ну окей, теперь наверное возьму консоль прямо на старте в России, когда он там будет неизвестно. Но нет оправдания Майкрософт, если я не найду русского языка в настройках Кинект. |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Игроман
|
В принципе вообще не беда. Все равно пока первые баги и возможно брак пройдут и игры выйдут ради которых брать можно - как раз к моменту выхода в России и нужно будет ее брать.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Companion In,я бы не сказал, что в 2014 ее прямо нужно брать. Там, кроме экзов ничего и не будет-то. Вот в 2015-16 уже можно. Добавлено через 3 минуты Важная. Не для нас, а для казуалов. Почитай тему по Xbox 360, например, последние три страницы. Там была одна персона, которая является полным олицетворением (как бы это грубо не звучало) казуалов. Для них голосовое управление на ИГРОВОЙ приставке - это вау и супер-возможности. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 16.08.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
|
А там будет русский язык вообще? И будет ли выпущено обновление с поддержкой русского голосового? Если все так просто то и нет смысла задерживать выход.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игроман
|
turret, с каких пор 15 экзов стали называться аркадами?
|
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну далеко не все они выйдут со стартом консоли, а во вторых, там в начале только Forza и ужасный аркадный Ryse
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игроман
|
~GERALT~,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Опытный игрок
|
А теперь выкини из этого списка мультиплатформу (ведь ты указал именно на экзы), а потом выкини игры которые выйдут в 14 году и получишь... да ничего не получишь
Ну разве что с кинектом, но я уже говорил, что не фанат этой штуки По всем роликам он выглядит просто скучным (ну 2 удара + QTE это вообще нечто), собственно Crytek повторяет историю Crysis - красивая, но абсолютно пустая и унылая игра
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Игроман
|
~GERALT~, задротишь что-ли? Трех игр вполне хватает на месяц, а там и 2014 рядом. А мультиплатформа на боксе всегда выглядела лучше и это факт.
Мне повторить? Окей. Уже поиграл? |
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А ты по ролику не видел? Там постоянный QTE, постоянный! И он будет безумно рвать темп игры Причем тут сложность, понятно, что на выставках она минимальная всегда. Просто постоянный QTE - это верх бреда, я понимаю вставки QTE в битвах с боссами, что бы показать что то действительно крутое, но вот QTE при убийстве всех обычных мобов, это писец
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 16.08.2013 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но это всё не отменяет того факта, что слэшер там будет рваться из-за этих странных вставок QTE, а без этих вставок слэшер выглядит просто мертво.
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Читаем интервью. |
||