|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 15:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Pedobear
|
Haiyore! Nyaruko-san
так как я смотрел овашки, то вопрос был лишь в том, зафейли ли тв экранизацию иль нет. получилось несколько неоднозначно, но все же фейлом я бы это не назвал. просто шикарный стеб и прикольные диалоги теперь изрядно разбавлены сюжеткой, которая, в прочем, тоже стебная и веселая, хоть и кажется несколько затянутой, после коротких скетчевых овашек. если же вы не знакомы с этим тайтлом, то по постеру могли счесть сериал унылым горемником. Но это не совсем так. Это ядреный стебный горемник с винрарной героиней, прикольным ояшем (хотя в тв он не так приколен как в овах, и они вырезали сцены, где он наказывает Няруко вилкой...) и юрийной подругой героини. |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Babyface
|
такие эпизоды короткие
|
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Nipaah
|
А я посмотрел Зетмана, и это полное говно. Крайне унылое, с довольно посредственным экшеном и двумя умственно отсталыми главными героями. Из положительно могу назвать Дедулю, что похож на Ликвид Снейка.
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Юзер
|
Это круче Гандамов. Ей богу, лучший меха дизайн евер. А ещё там её труселя показали.
|
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Notice me senpai
|
Вот да, когда там "открылись факты" более менее, я прям обрадовался. Да и юмор с пародиями на уровне.
Ещё тоже посмотрел Зетмана. Но в отличии от оратора выше, он мне вполне понравился. Да персонажи уныле и картон, да события довольно тупы и предсказуемы, но есть довольно интересный мир и экшон, который очень доставляет. Просто винить такие сериалы глупо, они либо доставляют либо нет. Это как простой летний боевичок. 7/10 Ну и да, концовка в стиле бетмена "ОН БОРЕТСЯ СО ЗЛОМ ИЗ ТЕНИ, НЕСЯ СВЕТ НЕ ТРЕБУЯ НАГРАД" и т.п. я проиграл D; Sakamichi no apollon как и предполагалось, продолжил быть вином. Концовка правда недосказанная, в манге ещё 20 страниц, на которых есть "несколько" фактов. 9/10 Акварион Евол, намного лучше 1го сезона, но в конце снова вылазит эта приторная предсказуемая... ну вы понели. Прям молился на конец, а он оказался слабым. Ладно, примерно первые 15 серий были отличны, так что за них поставлю 8/10. Ещё что-то там смотрел, ну и пак анимы скоро досмотрю, может ещё потом отпишусь, а может и нет.
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игроман
|
Меха с человеческими лицами по-моему самый убогий дизайн евар. Консервные банки FMP и CG хоть выглядят убедительнее.
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Babyface
|
посмотрел "Akira"
очень понравилось все так масштабно, атмосфера, такая детализация и это 88 год вроде бы ничем не примечательные персонажи, но что творится вокруг... фантастик по крутости могу сравнить с Навсикаей, но там все еще круче, а так ничего похожего больше не смотрел |
||
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Паприку" посмотри из свежачка хотя бы уж. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Живчик
|
Надо всего Сатоси Кона смотреть, и смотреть внима-а-а-ательно.
Добавлено через 3 минуты А потом можно и A Tree Of Palme Такаси Накамуры посмотреть. Он ведь также над Акирой и над Навсикаей работал. Также он снял короткометражку Nightmare в 1987 и в 2004 Fantastic Children.
"No. Same as every other day. Woke up, felt like shit, went to work, felt like shit." Последний раз редактировалось MontiPaiton; 03.07.2012 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Живчик
|
К сожалению, был. Многие до сих пор ждут его незаконченную картину The Dream Machine, как пламенного привета с того света. И я жду. И надеюсь.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Babyface
|
Atomsk
смотрел достаточно серьезная штука |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Юзер
|
Добил я Miami Guns, шикарная вещь, очень забавная полицеская кумедь. 2 героини клевые, хотя и стандартные типажи "спокойная"+"бешеная", но меня всегда радовали подобные дуэты. Юмор удачно гармонирует с акшоном и сами истории весьма неплохи. Плюс небольшое, но все же кол-во пародий, причем не только на аниме (Ева, Инитиал Ди, стебу над последним кстати уделили целую серию, и даже характерную компографику сделали), но и на кино (Леон, Крепкий орешек). В общем и целом маст си, особенно учитывая, что полицеских комедий в аниме практически и нету, к сожалению.
|
||
|
|
|
|
|
|