![]() |
#1 | ||
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 15.02.2018 в 23:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
╮(︶︿︶)╭
|
Мб дедуля из тех, кто ходит по улицам и орет: "смерть
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
![]() |
|
![]() |
#1762 | ||
Непрощённый
|
Да помню, как он там обрыганами кидался.Не настолько большие.Полностью здоров.
Это да.Никто не мешает им отойди или тебе.
|
![]() |
#1763 | ||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В стрессовой ситуации достаточно закрыть глаза и сделать глубокий вдох, чтобы получить успокаивающий эффект от незамысловатого насыщения клеток кислородом. В сравнении с этим, эффект сигаретных микродоз никотина ничтожен. Просто курильщикам обидно сознавать, что немалые деньги сливаются на полную хрень.
![]() |
|
![]() |
#1765 | ||
Игроман
|
Fraze, я сам их читаю, если не заметил.
![]() |
|
![]() |
#1766 | ||
потом
|
До этого ты явно что-то прочитал, осознал, прозрел и пошёл доказывать всем зависимым что они неполноценные. У меня раньше знакомый был, очень много пил, потом прочитал лекции Жданова и тоже стал людей просвещать. Вы чем-то даже похоже, только у тебя речь более чуть более грамотная, слов в лексиконе побольше и про пукающих бактерий не рассказываешь. Дак чью лекцию прочитал?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1767 | ||
Я няша Алеут
|
википедия же (:
если учесть, затраты в течении года, то думаю на новый пека точно хватит ![]() самообман - грех... отойти обязаны те, кто курит! Скажу про себя: Я ничего и никогда не курил кроме кальяна (опять же, потому что друг растаман и привлёк меня табаком со вкусом мяты (мм люблю всё мятное ^_^) ), ну и вот года 2 назад, я впервый раз покурил этот "наркотик", "торкнуло" сразу, конечно же прокашлялся, потом пошёл играть в GTAIV и в таком "угаре" это было довольно забавно, знаете такое ощущение было в мозгах как будто что то воздушное под них подложили несло вообщем черепномозговую часть тела вверх ![]() Многие знакомые говорят мне что я, рано или поздно закурю сигареты, однако я всегда остаюсь верен своим принципам и ни за что и никогда не закурю этот наркотик поработивший человечество, и вообще в нашей стране, я бы просто запретил продажу и ввоз алкогольной и табачной продукции слишком уж народ неразумен не знает меры и не понимает что за этим всем скрыт план дугласа.....
ТАМ ГДЕ АЛЕУТ - ТАМ ВЕСЕЛЬЕ! (c) Последний раз редактировалось ЯED ALEЯT 3; 16.08.2011 в 12:44. |
||
![]() |
|
![]() |
#1768 | ||
Непрощённый
|
То есть, если не курящий сидит в баре, где можно курить, то все курящие из за него не должны курить?
|
![]() |
#1769 | ||
Я няша Алеут
|
Цитата:
допустим просто на лестничной площадке...
|
![]() |
#1770 | ||
Непрощённый
|
И всемирный заговор то же.
На лестничной площадке можно спокойно курить в пролетах при открытой форточки.
|
![]() |
#1771 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Ещё раз увижу - посажу в бан надолго. Просто для профилактики [курения].
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#1772 | ||
Унылое говно
|
Цитата:
Я кальян люблю курить, довольно часто это делаю. Но брать в рот никотиновые палки - нет, спасибо. Цитата:
По постам я могу судить лишь о твоем поведении на форуме. И могу предположить, что ты ведешь трезвый образ жизни, раз так яростно охаиваешь всех. Видимо ты переносишь никотин лучше уже. Вот курильщикам, я заметил, что кури кальян, что не кури, все равно пойдут и покурят сиги.
![]() http://forum.igromania.ru/member.php?u=109487 http://www.lastfm.ru/user/Zmeyro Последний раз редактировалось Zmеу; 16.08.2011 в 14:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
Непрощённый
|
Подтверждаю, кальяном не заменить сиги.
|
![]() |
#1774 | ||
Унылое говно
|
Witcher143,
Мне вот только интересно, это правда что кальян вреднее сигарет или очередной бред. Очень жаль, что сейчас дома нормальный не сделаешь. В годных кальян-барах табак и угли заказывают из Москвы в спец магазинах, вот там хорошо так. А дома я уже все способы перепробовал, в итоге пришел к выводу, что ресурсы - говно, а других не найти тут.
|
![]() |
#1775 | ||
Я няша Алеут
|
как раз все считают наоборот! т.к. у кальяна фильтр "жидкий", смотря ещё что залить ^_^
|
![]() |
#1776 | ||
Морожный свергатель
|
Меня лично бесит популяризация курения.
Все эта женственность (или мужественность, ух прямо!), выраженная в курении сигарет на всяких фотографиях (вообще извращенство какое-то), наличие кальяна в каждом баре, где прямо на улицах за столиками дымят, и прочее прочее. Я еще не говорю про то, насколько больше людей сейчас курит, чем раньше (и это не из разряда "раньше трава зеленее была"). Вот реально во всех универах, школах и прочих местах скопления людей вечно толпы целые курящих у входа или за зданиями. Многие из знакомых, которые не курили, начали дымить. И парни, и девушки, все подряд. Раньше такого не было однозначно. Вроде как 50 % населения уже курит, да еще и с малых лет начиная. Вон закон новый хотят вводить, но он бредовый жутко и не думаю, что сработает. Скорей чиновники опять наживутся на этом. |
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
Я няша Алеут
|
вообще раздражает, что за мода пошла у них каждая вторая курит инфа 100%!
|
![]() |
#1778 | ||
Унылое говно
|
Цитата:
Но в интернете полно всяких статей про то, что выкуривая кальян ты выкуриваешь эквивалент 60-и пачкам сигарет (ну или сколько там, тоже нереальная цыфра какая-то). И много кто мне лично это говорил. Les_Paul, Да всегда же курили много. Разве что когда мы были в младшей/средней школе, мы меньше это видели/замечали, табу для детей как бы. А сейчас каждый сверстник может курить если хочет, вот и видишь кругом. А вот травокурение реально набирает обороты. Но в этом я ничего страшного не вижу, лучше уж ганжа чем бесконечное пьянство. По синьке агрессии и глупых вещей куда больше творится. Опасность только в том, что в погоне за кайфом некоторые люди заходят дальше, а там уже и до беды не далеко.
|
![]() |
#1779 | ||
Морожный свергатель
|
Неправда. Я же говорю. Многие люди, которые не курили раньше (а таких действительно прилично), начали курить. Это же ведь не закономерность, связанная со взрослением, так? И это только те, кого я знаю. Помимо них есть еще куча такого же народу и реально любую молодежь, что ни встретишь, почти все курят, а некурящий теперь большая редкость.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
Унылое говно
|
Ну практически. Раньше нельзя, теперь можно, вот и результат.
Я не знаю как так получилось, но никто из моих друзей не курит. Сигареты я имею ввиду. Знакомые остальные да - большинство курящие. Я уверен, что раньше так же было. Очень много знаю людей старше меня кто курит.
|
![]() |
|
|