![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 16:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1762 | ||
Модератор
|
"Биовари" зачем то любят делать такие штуки в играх..))
|
![]() |
#1764 | ||
Юзер
|
Такой вопрос. я хочу продолжить с сохранениями из Mass effect 2 но у меня во 2 части в конце погибли легион и Джек. Так вот кто уже играет ответьте именно эти два персонажа сильно на сюжет влияют или не особо??
|
||
![]() |
|
![]() |
#1766 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Мне вот инетерсно где найти видео/ пикчу
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 05.03.2012 в 12:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1767 | ||
We аre the champions
|
Awolf, крупным планом же было в самой миссии, со временем во всякие гейэфекто вики добавят.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#1768 | ||
|
Staluxa, ну да, но пока скринов не наблюдаю, а сравнить то хочется)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1769 | ||
We аre the champions
|
sharkela,
Скрытый текст: Добавлено через 9 минут Awolf, 4 13, а после падения такая же, но полоска у глаз синяя.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging Последний раз редактировалось Staluxa; 05.03.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1770 | ||
|
Staluxa, ага спс, то что надо)
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1771 | ||
Новичок
|
Кстати, ФемШеп также коряво с пистолетом бегает? + Андерсон тоже?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
потом
|
Да.
Кстати, пацаны, кто уже лицо Тали видел? 3: И вообще, оно там есть? |
||
![]() |
|
![]() |
#1774 | ||
We аre the champions
|
sharkela,
Скрытый текст:
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
![]() |
|
![]() |
#1775 | ||
Игроман
|
Помните в первой части был квест на сканирование хранителей?Во второй на почту приходило сообщение об этом.В третьей он на,что нибудь влияет?
Добавлено через 9 минут P.S.Во загнул! Последний раз редактировалось vasyalus; 05.03.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1776 | ||
We аre the champions
|
||
![]() |
|
![]() |
#1778 | ||
Ancient of Lore
|
Staluxa,
В Цитадели такие жуки работающие Скрытый текст:
|
![]() |
#1780 | ||
We аre the champions
|
vasyalus, до картинки нет, к счастью убогий перевод удавалось избегать. Пока что в третьем о них кроме мелких шуток ни слова.
||
![]() |
|
![]() |
|
|