|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Помогит вот с чем:
Делаю квесты Вероники, там на выбор есть поиск пушки какой то в 34 убежище, и еще 2 вещей, я вот начал кв с 34 убежищем, но уже до этого там был, и все там почистил и унес 8) так вот теперь когда я туда прихожу по квесту Вероник, там в оружейной пусто, что я должен там найти? или как сдать эту часть квеста? |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Юзер
|
Вопрос по поводу перка "Дикая Пустошь".Там, где с Санни в обучении у костра лечебный порошок делал, через какое-то время появляется Баттон Торн, который просит спасти его девушку от гекконов.Я пошел, завалил мутантов, а потом на вершине горы нашел труп Джонни, +появилась иконка Волт-Боя(с такими "закругленными" глазами).Там почти ничего ценного, да и Баттон потом накинулся на меня, сказав, что обманул меня, мол, никакой девушки нет, а теперь он может обшарить тайник.А в чем прикол?Это отслыка к чему-то?
В общем, вот: http://www.youtube.com/watch?v=hS7AP8Da2gU Последний раз редактировалось {(RTB)}; 02.11.2010 в 19:42. |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Юзер
|
Расскажите
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Spider-Pig
|
это развод. А тайник на начальных уровнях действительно ценный
|
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Новичок
|
Сразу несколько вопросов.
Хочу выполнить все задания за своих спутников. У меня такие проблемы 1 - Рауль не говорит ничего, когда подхожу к нужным нпс. По идее он должен рассказать что то при разговоре со стариками этими тремя. Я до этого уже с ними беседовал, может дело в этом. 2. Квест буна тоже не появляется, хотя я с ним освобождал Нельсон. Правда допрашивал Центуриона без него и тд. Как мне заставить Буна рассказать мне про Биттер-спрингс? 3. Находил кто квест за лили? 4.Еще обнаружил секретный бункер БС, не брошенный, а другой. Как туда попасть вообще? 5. Есть квест за омерту, нужно найти оружие и Хлорку. При выполнении квеста теряю репутацию. А можно как то иначе закончить квест? например сдать НКР? |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игрок
|
вопрос такой в Fallout new vegas заметил в навыках нету "Тяжелого Оружия" или "Легкого Оружия", так и должно быть? или я чего то не понимаю, и еще способности получаются не каждый уровень в чем дело?
-Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потомучто ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (С) Оззи Озборн. -Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. |
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Новичок
|
Люди прошу помогите(((Как пройти квест "Сплошные заботы" который дает Вероника?Нужно найти импульсное ружье в убежище 34-вход в оружейную закрыт и нужен ключ.я лазил там несколько часов,включал насос для одкачки воды,отключил реактор,убил смотрителя,нашел у него пороль...и всё.дальше что делать понятия не имею(
Последний раз редактировалось Zema23; 02.11.2010 в 19:55. Причина: Ошибка в тексте |
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
В лагере Маккаран допросить военнопленного Силуса, убить командира легионеров при первом посещении Ниптона, спасти заложников в Нельсоне, спасти пленных из Ниптона, уведённых в лагерь Легиона, выполнить квест с разминированием монорельсовой дороги в лагере Маккаран.
Квест берётся в Джейкобстауне, у доктора Генри. Так и должно быть, перки даются через уровень. |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Spider-Pig
|
для начала - да, ибо патрон мало и денег толком нет
|
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А в квесте "шпиономания" как-нибудь можно(спойлер)
Скрытый текст: P.S. предлагаю это уже в FAQ занести.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 02.11.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
|