![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 21:45. Причина: дополнение информации. |
||
![]() |
|
![]() |
#1761 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1762 | ||
Опытный игрок
|
Наличие кнопки ещё не означает, что никто не решит прибегнуть к классическому переизданию. Я лишь рассказываю, на что я наткнулся, тыкая в загадочные кнопки меню. Я даже обрадовался сначала, думал, как в Fable, дадут часть контента бесплатно, а тут сразу начали требовать код.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1763 | ||
Игрок
|
Багов - море им аленькая чашка. Неработающие умения,удача работающая крайне рандомно, просто косяки с атаками героя(когда дамаг героя режется в несколько раз независимо ни от чего) - нет,слава богу,лицуху я купить не успел(играл в лицуху у друга,он взял за 700 рублей комплект с героем и династическим оружием).
|
![]() |
#1764 | ||
Опытный игрок
|
Не видел таких.
Вообще-то, суть удачи именно в том, чтобы удачливо попасть в рандом, не? Цитата:
Все косяки, с которыми я сталкивался, я описал в своём первом посте: мигающий курсор, медленная подгрузка объектов и косяк с определением воскрешаемых юнитов, если противник - феникс. |
||
![]() |
|
![]() |
#1765 | ||
Игрок
|
Возможно у меня дикие глюки, но сегодня во время дуэли произошло следующее...
Пока я копался в меню заклинаний вампир перехватил меч на манер гитары, сыграл на нём что то тяжелое, а после вскинул руку козой... Успокойте меня, у кого нибудь такое было? Oo |
||
![]() |
|
![]() |
#1766 | ||
Опытный игрок
|
Melkorovich, есть даже видео всех таких шуточных движений во время долгого простоя. лучники на арбалете прыгают например ) так что нет, это не глюк.
|
![]() |
#1767 | ||
Модератор
|
Амодеус, Уже есть мелкие DLC. Например, которые идут в комплекте с DVD-боксом.
Там суть в том, что когда появляется значок удачи, урон не увеличивается. Но увеличивается иногда, когда значка нет (в логе тогда пишут, что удачный удар имел место). |
||
![]() |
|
![]() |
#1768 | ||
Новичок
|
На каждого юнита по пасхалке=)))
Главное в нашей жизни - Взаимность Дружи с друзьями, воюй с врагами, люби любимых, и так далее... Последний раз редактировалось Wise; 10.11.2011 в 02:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#1769 | ||
Игроман
|
Амодеус,
Например династическое оружие в коллекционке лежало.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1770 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что удачные удары без значка удачи - это результат того, что максимальный урон и без удачи возможен, чисто по рандому. Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1771 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Абилка у королевских грифонов, не наносящая дамаг - вообще что-то с чем-то.
|
![]() |
#1772 | ||
Riddler's Descendant
|
marc2010, это ерунда, а не баги по сравнению с сыростью Desciples III на выходе. Вот тааам, всю вражескую армию в крестьян можно было превратить и грохнуть даже самыми слабыми войсками. Причём заклинание накладывалось даже на юниты с иммунитетом к магии
![]() Кстати, у кого-нибудь работает кнопка отмены распределения очков опыта? Как ей пользоваться? А то пару раз было, что хотел в другой навык вложить, а отменить нельзя. И это до закрытия окна умений.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 10.11.2011 в 09:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#1773 | ||
Опытный игрок
|
ALEXEVIAN, не напоминайте мне, пожалуйста, третьи Дискайпс. Это было разочарование века. Я им на два месяца кредит доверия выдал, но даже два месяца спустя была куча багов, не говоря о том, что игра вышла крайне кривая и неинтересная.
Тогда всё ясно: я же, пока что, только кампанию Анастасии до конца прошёл, а Антона пока только начал. Впрочем, мне как-то без разницы, как работает удача, если она работает: рандом, он и есть рандом. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Амодеус; 10.11.2011 в 10:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1774 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#1775 | ||
Опытный игрок
|
Ну, не половина, а процентов дак 2-3. В вышеупомянутых Дискайпс III и то не работало процентов 15. Патчами все эти баги пофиксят, в любом случае, в отличие от невзрачного дизайна и убогой озвучки. А к первому аддону и вовсе всё обкатают. Я хочу в это верить: не дай бог случится как в Sims3, в котором от аддона к аддону баги только множатся, а сами аддоны жизненно необходимы, чтобы игра вообще запускалась.
Так или иначе, играбельно. Я не оправдываю разработчиков, но четвертовать их из-за багов не собираюсь, в отличие от .dat. Купите себе три заклинания на очки опыта, и не парьтесь. А ещё лучше, боевые кличи: от них прока зачастую больше, чем от удара. Всё, что могу посоветоват, пока не пофиксят. |
||
![]() |
|
![]() |
#1777 | ||
Опытный игрок
|
Я не верю в сильнейшие расы. К примеру, в пятых героях я выносил некров демонами за счёт высокой инициативы последних, в четвёртых я выносил некров жизнью, а в третьих - богатыми на стрелков волшебниками. И каждый раз - без проблем. Нои обратное было верно.
Скажу так: у некров сама живучая армия (шутка ли, 7 способов оживить войска за бой и после него), но она не шибко сильная и, к тому же, оживитель жрёт деньги с огромной скоростью. У людей, всё же, армия много брутальней в бою, плюс, ангел-хранитель, только вот, руля в быстром бою, люди будут проигрывать некрам в затяжном сражении. Вообще, для каждого игрока есть своя любимая, а потому, "самая сильная" армия. |
||
![]() |
|
![]() |
#1778 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем,пока что я разочарован.
|
![]() |
#1779 | ||
Опытный игрок
|
Пруф-линк или не было. Сложно собрать игру из пятых героев, когда движок свой.
Максимум маны и скорость регена повышаются через вкладку "изначальная мана". К концу второй миссии Анастасия у меня жарила дорогущими заклинаниями без перерыва, а ведь у неё ещё и логистика была замаксена. |
||
![]() |
|
![]() |
#1780 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|