|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
FIFA 11 - обсуждение
FIFA 11 ![]() Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Издатель в России: Софт Клаб Выход ДЕМО-версии: 15-16 сентября Дата релиза: Америка - 28 сентября, Европа - 1 октября Системные требования Скрытый текст: Основные особенности игры Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 19.09.2010 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Игрок
|
Я вот, например, во всех своих командах использую схему 4-3-3, самая на мой взгляд удобная и универсальная схема.
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Антимайдановец
|
Тоже эту схему люблю, но она не катит против сильных команд, ибо можно пропустить опасные контратаки.
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Игрок
|
Razor Callahan, если боишься пропустить, то возможно, но я играю так, чтобы забить больше соперника, а сколько я пропущу меня не так волнует. Я вообще без атаки не могу, даже когда крупно выигрываю все равно иду вперед всей командой. Хотя это конечно и чревато бывает плохими последствиями, сегодня например начал итальянскую Серию А за мой любимы Милан, так первый матч выпал с Болоньей, игра получилось очень забавной сначала два раза отыгрывался, потом во втором тайме начал вести 4-2, но в последнюю 15 мин умудрился пропустить нелепый гол, и игра стала очень напряженной, но все-таки вытянул. Зато следующий матч уверенно выиграл у Наполи 5-1. Все-таки у Милана идеальное для меня нападение, очень мощный центр-форвард Ибрагимович, а по флангам быстрые и техничные бразильцы Рональдиньо и Пато.
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Антимайдановец
|
Как? то есть через что сыграем?АПД:Только, что сыграл матч-товарняк вне карьеры Интер-МЮ счёт 10(!):0!Хет-трик у Милито,дубль у Это о, и хет-трик у Снейдера.Как говорится отомстил! Не мытьем, так катаньем.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 16.12.2010 в 22:39. |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Антимайдановец
|
через гейм ренджер меня выкидывает из игры, при попытке подключиться.А где посмотреть сыгранность("химию") команды?UPD:Хоть убейте не понимаю, я новую ФИФУ! То проигрываю после первого тайма МЮ со счётом 2:0 то рву Лацио Интером 6:1 после первого тайма.Где логика?Сложность профессионал.
Сила V правде! Последний раз редактировалось Razr Callahan; 17.12.2010 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Новичок
|
Лично я использую схему 4-4-2, самая удобная. Играю за Сандерленд на Легенде Футбола. Правда сухих матчей у меня никогда не бывает практически. Могу выиграть у МЮ 7:5, могу слить Бирмингему 6:0 - раз на раз не приходится.
Последнее время играю более менее стабильно, 3:2, 4:2 побеждаю, правда вот недавно вел 3:0 против Тоттенхема и слил 3:5. Не могу наладить никак игру в защите. А другие схемы использовать неохота. |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Playmore
|
Дак создай, такой темы еще не было
|
|
|
|
#1772 | ||
|
The Red Devil
|
Все конкурсы проводятся, как показала практика, исключительно с согласования с админами и модерами. А призы тем более.
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Юзер
|
Иногда игра так и просит называть себя матерными словами, ну или просто - говном.
Проиграл за Вольфсбург Боруссии - 1:4. Так все голы мне забили выходом 1 на 1 (четвертый только с углового, да и то почему-то мяч подался на вратарскую, но вратарь, который там всегда мяч ловит - вышел и не стал прыгать, в итоге в пустые ворота 0_о), без единого финта или паса на ход. нападающий просто проходил сквозь моих защитников. Это нонсенс. Это без мата не объясняется. Человек играл на клаве, почти все пасы идеальны, а я падом не мог нормально навесить. Кошмар. Все отскоки, вообще все, шли ему, я перехватывал мяч только изредка. Да еще и лаггер. Так и хочется как-нибудь в чат написать - "Купи себе интернет получше", но это не только же от человека зависит. Настроение от этого только падает.
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Forward
|
FBIsad, Да, к сожалению бывают такие моменты. Меня очень бесит, когда берут реал. Самая читеская команда в игре. Часто даже видно, что чел нуб, но пас Роналдо и он тупо на скорости проходит и кладет мяч.
|
||
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще: почему мне всегда достаются соперники с рейтингом, к примеру, 9000 и больше? Всегда такие. У меня всего 2000 с лишним, а играю с 13к, 15к и т.д. Ни разу не попался человек с рейтингом ниже, чем у меня. Это так и должно чтоле быть?
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я например часто отбегаю назад одним защитником, когда вижу назревающий пас. К тому же зачастую все те, кто научились использовать двойной прессинг в защите (1ым и 2ым защитом) часто ошибаются с его использованием, слишком много выбегают. Поэтому такие пасы легко и проходят К тому же можно успеть подкат сделать/выбежать вратарём
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Forward
|
Ну, в равной игре выбирай не пользовательский матч, а быстрый!
|
||
|
|
|
|
|
#1780 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
В связи с такой темой - небольшое отступление: интеллект игроков под управлением ИИ - уныл до безобразия. Ситуация: нападающий, перед ним защитник, далее штрафная и вратарь. Ты бежишь вторым защитником, отстаешь, переключаешься на последнего защитника и - о чудо! - в момент переключения тупой ИИ делает движение вперед и тебе приходится разворачиваться и уже снова догонять нападающего, ибо в этот момент он тупо оббегает тебя. Да и не только в такой ситуации. ИИ крайне часто тук тупит, открывает зоны, сталкивается с другим игроком и т.д. В обороне это просто может вывести из себя. Цитата:
Лично я использую только две тактики: или полная установка на атаку или полная установка на защиту. Очень нравятся. Но не всем командам подходит какая-либо из них. ROBERTOs Цитата:
|
|
|
|
|