|
|
#1 | ||
|
Строгий хассла
|
Лучшее, во что вы играли за всю свою жизнь (ТОП-3)
Если вы находитесь на этом форуме, значит, игры были в вашей жизни, или есть сейчас. Есть игры плохие, а есть хорошие. Есть проходные, а есть хитовые. Но из всего разнообразия игр на разных платформах, в разное время - у каждого есть главные игры, игры, которые запомнились ему на всю жизнь. Одну такую вряд ли кто-то сможет выбрать, поэтому давайте выберем три игры, лучшие за вашу жизнь.
ПЛАТФОРМА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Самые популярные я буду вносить в шапку. Желательно комментировать свой выбор. Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует!A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших. Q: Если я выберу современные игры, я не буду казаться ньюфагом? A: Кому-то - безусловно. Но мы в эту тему заходим читать мнения других людей, и если вы сумеете доступно изложить свое - всегда пожалуйста. Q: У меня A: Нельзя. Сообщения без аргументации приравниваются к флуду. Учитесь облекать мысли в слова. Обсуждение серии Mass Effect запрещено. За посты, провоцирующие массовую резню, будет выдаваться "Нестандартное нарушение". Q: А можно мой пост добавить в шапку? A: Я смотрю тему и сам выбираю, но если вы хотите мне указать на то, что он интересен - пишите в личку. Q: А что, здесь только списками писать? A: Нет, можно обсуждать мнения других людей, а также игры, достойные попасть в список(и не достойные тоже). Мое мнение(а также примерный образец): Скрытый текст: Самые популярные (годы пока что в процессе написания) Mafia (2002) Mass Effect 1,2 (2007, 2009) Dragon Age (2009) Batman: Arkham Asylum (2009) Heroes of Might and Magic 3 (1999) Fahrenheit (2005) Fallout 2 (1998) S.T.A.L.K.E.R. (2007) Gothic 2 (2002) Knights of the old republic (2003) Mortal Kombat (1994-2008) Half-Life 2 (2004) Uncharted 2 (2009) Max Payne 1,2 (2001, 2003) Для тех, кому лень читать тему - вот, на мой взгляд, самые аргументированные и интересные посты. COMbine22 Эмиель Les_Paul JAINEK VaultBoy13 AKA+ Joker2410 Без_Имени "Soap" Alien360 NFS RACER Лякуша Ляйча Якудзо another Jade ShadowJack vitsha secret Kohevnik Bonuscore Valnor Ori_Gami MMd Jade Shotgun subjektMG bloodmax13 GeorgGreat Cratos yaskov wolverine214 Logrus TeB No_EXIT Ivan205 Riftrunner Nirnaeth KONSOLE Гаф
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 20.02.2012 в 16:05. Причина: 42 |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Игрок
|
Rя$Nick, ну так Гейб же сказал
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
wolverine214,
Цитата:
А вообще тема не про самые ожидаемые, так что думаю пора завязывать. |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Юзер
|
Мне кажется не очень правильным расставлять игры на первое, второе, третье места. Игра понравилась и ты ее помнишь - значит она крутая и какая разница на каком она месте. Если надо назвать именно три любимые игры (а их много больше), то ими станут:
а) Big Nose Скрытый текст: б) STALKER.Тени Чернобыля. Скрытый текст: в)Batman: Arkham Asylum Скрытый текст: Хороших игр много и выбирать лучшие занятие неблагодарное.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 Последний раз редактировалось zhrakovtula; 20.12.2010 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Игрок
|
Как бы упущенные из виду игры не расплачутся и не выбросятся из окна, если не попадут в чей-то топ в данном топике. Покуда у людей есть возможность вспомнить о своём наиболее приятном игровом опыте и рассказать о нём другим, занятие это будет нести в себе строго положительный настрой.
Разве это не гут?
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Юзер
|
Я к тому, что можно и пять игр вспомнить и десять. Абсолюта не существует.
Скрытый текст:
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Игрок
|
Никто не заставляет выбирать абсолютных лидеров. В шапочке же всё ясно написано.
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Юзер
|
Читаем шапку:
Небольшой FAQ: Q: Я не могу выбрать три игры Столько хороших игр ведь существует! A: Тема не подразумевает выбор трех хороших игр. Тема подразумевает выбор трех лучших игр. Из этих хороших.
Делай, что должен и будь, что будет. Долго не кончать — преимущество мужчины, а не оратора! (c) С.Довлатов Да у нас рекламы море, мир такого не видал; а соседу на заборе кто-то х.. нарисовал. PSNID:zhr71 |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Игрок
|
Так вот же.
Цитата:
Не best of the best, а те игровые проекты, которые запомнились тебе наиболее всего или как-то повлияли на твои взгляды, или ещё что-нибудь в этом роде. Они же и возводятся в ранг "лучших" в топе.
О, если б знал живущий на земле Любовь Христа, лишь ею дышат все, И если б Бог отнял любовь на миг, То этот мир давно б уже погиб. Последний раз редактировалось subjektMG; 20.12.2010 в 02:00. |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Everybody's nobody
|
wolverine214, ошибся малость =)
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Очень сомневаюсь. Второго Асилума уже не будет.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Игрок
|
Ну да, эффекта бомбы уже не будет, но Аркхэм Сити вполне может выйти еще более качественной игрой, чем АА.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Строгий хассла
|
Если ничего не испортят и выполнят все обещания - Arkham City будет круче, да.
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Useless Cowboy
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Строгий хассла
|
Чем вам так Плющ нравится?
Как по мне, Харли+Харви перекрывают вполне. Да еще, вроде, Пингвина обещают - вообще улет.
|
|
|
|
|