Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 05.09.2010, 23:53   #1761
Pip-Boy 2000

_Tallas_, Вот, и рост этому не помеха =) Я к тому это и привёл, что внешность не помеха, наловчиться только надо =)
Текстоплёт на форуме  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ
Старый 06.09.2010, 20:33   #1762
Юзер

Цитата:
Сообщение от CbIPOPE3KO Посмотреть сообщение
А девушка допустим ну просто прелесть и уже лучше некуда. Но всё время всем говорит, что она страшная или толстая или что-нибудь в этом роде.
а будет лучше если она будет говорить, что она королева красоты, а вы все говно? (:
Старый 08.09.2010, 10:54   #1763
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Гамлет Посмотреть сообщение
1. Ы, ненавижу, когда мужыки туалетной водой поливаюцца. ))
2. Вообще, немного за собой последить - не так уж плохо, но блин,
3. как же все эти метросексуалы раздражают... Прически у отдельных особей убийственные - перышки высветленные, что-то невразумительное из геля на голове сконструировано... Ну блин, это мужшыны или что?
4. Я вообще одежду и прочие прилагающиеся аксессуары за "внешность" не считаю, вне зависимости от пола.
5. Наоборот, что-нибудь в простой майке и джинсах мне симпатичнее, чем когда понадето всего много модного и понтового.
6. Внешность - это глаза там, кожа, волосы, фигура...
1. Когда ты работаешь брутальным садовником, накачанным, загорелым - тогда можно не поливаться туалетной водой. Наоборот. От тебя должно нести потом, тестостероном и прочим. Сексапильная хозяйка обязательно на тебя накинется, пока муж на работу улетел.
2. Это как бы всегда полезно. Исторически так сложилось, что самки обращают внимание не только на самого сильного, ноо и на самого павлинистого. У кого "хвост" больше и красивее - у того шансов больше)))) Во всех смыслах.
3. Раздражают. Особенно когда на таких самки больше обращают внимание. А у тебя нет времени и средств так выглядеть.)) Ну да ладно...
4. Ну майка и джинсы это как бы Дима Билан)) Хотя сам летом так же хожу. Но по сути, если без одежды определять, то все равно самки будут определять кого по длинне "хвоста" а кого по мускулатуре, а кого по "попке". Все равно - тело оболочка и инструмент. И в нынешнее время, для него надо ставить свои цели. А за мозги нынче только в тырнетах ценят.
6. Это да. но и эту внешность можно совершенствовать. носить линзы, качаться в зале и.т.д.
pankor вне форума  
Старый 08.09.2010, 11:52   #1764
▲❏▲❍

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
1. Когда ты работаешь брутальным садовником, накачанным, загорелым - тогда можно не поливаться туалетной водой. Наоборот. От тебя должно нести потом, тестостероном и прочим. Сексапильная хозяйка обязательно на тебя накинется, пока муж на работу улетел.
2. Это как бы всегда полезно. Исторически так сложилось, что самки обращают внимание не только на самого сильного, ноо и на самого павлинистого. У кого "хвост" больше и красивее - у того шансов больше)))) Во всех смыслах.
3. Раздражают. Особенно когда на таких самки больше обращают внимание. А у тебя нет времени и средств так выглядеть.)) Ну да ладно...
4. Ну майка и джинсы это как бы Дима Билан)) Хотя сам летом так же хожу. Но по сути, если без одежды определять, то все равно самки будут определять кого по длинне "хвоста" а кого по мускулатуре, а кого по "попке". Все равно - тело оболочка и инструмент. И в нынешнее время, для него надо ставить свои цели. А за мозги нынче только в тырнетах ценят.
6. Это да. но и эту внешность можно совершенствовать. носить линзы, качаться в зале и.т.д.
Ты понимаешь различие между "самка" и "девушка"?

а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек.
не нужно много, лишь искорку.
искорка может весь лес подпалить.
всего лишь искорка.
сохрани ее.

la vida no vale nada
де ла рива вне форума  
Старый 08.09.2010, 13:22   #1765
Новичок

В каждой девушке живет самка)). Это нам от предков досталось. И хорошо если это не самка богомола
sel-aleksin вне форума  
Старый 08.09.2010, 15:46   #1766
Опытный игрок

pankor, ты процитировал пост, написанный в 2006 году.
Цитата:
Носить линзы.
Носить линзы? От них зрение еще сильнее падает. Один мой бывший однокурсник носил лизны и я думаю, но вряд ли теперь от них откажется. У меня уже давно -2.5 Я не вижу номеров автобусов, пока они не подойдут к остановке, еще бывают неудобства, но терпимо. Проще говоря я вижу четко на расстоянии вытянутой руки, а дальше все немного размыто, нет резкости. А у него уже -4 примерно.

Цитата:
Ну майка и джинсы это как бы Дима Билан))
Он тебе нравится?
Gantu вне форума  
Старый 08.09.2010, 17:42   #1767
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Cure Me Посмотреть сообщение
Ты понимаешь различие между "самка" и "девушка"?
Естественно.
Я говорил о том, что люди зацикленные на внешности и пользующиеся ею для достижения "низменных" целей - видят в девушке самку.
Конечно есть и другое мнение "я звездатый красавец и мне просто нравится секс, а получаю я его от "прекрасных девушек"" да. так он (красавец) говорит. Только слова. Но это я уже от темы ушел.
Цитата:
Сообщение от sel-aleksin Посмотреть сообщение
В каждой девушке живет самка)). Это нам от предков досталось. И хорошо если это не самка богомола
Нет ничего плохого, если ты видишь в девушке - самку, если она в свою очередь сама эту самку на показ выставляет.
Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
ты процитировал пост, написанный в 2006 году.
все новое - хорошо забытое старое.
Цитата:
Носить линзы? От них зрение еще сильнее падает. Один мой бывший однокурсник носил лизны и я думаю, но вряд ли теперь от них откажется. У меня уже давно -2.5 Я не вижу номеров автобусов, пока они не подойдут к остановке, еще бывают неудобства, но терпимо. Проще говоря я вижу четко на расстоянии вытянутой руки, а дальше все немного размыто, нет резкости. А у него уже -4 примерно.
А мне вот тут рассказывали, что наоборот все. но в общем это из категории - "британские ученые доказали"
Цитата:
Он тебе нравится?
Нет. Ему ни майка ни джинсы не идет)))) Мне Стекхем нравится)
pankor вне форума  
Старый 09.09.2010, 20:26   #1768
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от sel-aleksin Посмотреть сообщение
Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -
Красят ядом рабочую плоскость ногтей,
И во всем, что движется, видят соперниц,
Хотя уверяют, что видят [женщин поведения меньшей массы нежели среднее].

БГ

Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.09.2010 в 01:12.
Vivek вне форума  
Старый 14.09.2010, 20:19   #1769
нуб #2

Последнее время хожу с полу-длинными волосами и заметил что многие девушки при виде меня стали улыбаться (иногда со смешками), вот не понимаю в чем причина и как рассматривать?
Старый 14.09.2010, 21:34   #1770
Eats. Shoots. Leaves

Без_Имени, лохматый, мож? Или не в волосах дело. Может твоё задумчивое лицо выглядит смешно) Или ты им просто нравишься)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 14.09.2010, 21:45   #1771
нуб #2

Mr. Wideside,
Я же причесываюсь всегда когда куда-нибудь иду, плюс борода делает брутал вид, так что явно не из-за смешного лица, остается третий вариант хД но я не уверен
Старый 14.09.2010, 22:04   #1772
Eats. Shoots. Leaves

Без_Имени, а то, что причёсываешься ни о чём не говорит) Я вот тоже причёсываюсь, а они(волосы тобишь) сами разлахмачиваются,ня)
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума  
Старый 14.09.2010, 22:49   #1773
Игрок

Без_Имени, трудно... Вот акцентировал внимание на своих волосах и только о них сейчас думаю)))) Может дело совсем ни в этом. Ты пропость свою личину здесь или, если правила раздела не позволяют, в "Себя посмотри, на других покажи", и информации для размышления у нас больше станет. Может подскажем чего (или похихикаем).
sofist вне форума  
Старый 15.09.2010, 02:33   #1774
Опытный игрок

Без_Имени, может тебе очень идёт такое состояние волос. Я вот тоже, с короткими волосами - совсем другой человек.
Старый 15.09.2010, 14:24   #1775
нуб #2

Похоже дело было в бороде, сегодня сбрил, две девчонки подмигнули, действительно похоже мне
Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
очень идёт такое состояние волос
А с бородой был похож на ранюю версию сэма из конвикшена хД
Старый 15.09.2010, 19:15   #1776
Eats. Shoots. Leaves

Без_Имени, а можно фотографию, пофапать посмотреть на что девушки западают) А то я как только внешность ни менял, всё им пофигу)
Mr. Wideside вне форума  
Старый 15.09.2010, 20:01   #1777
Забыл сделать шпоры

О, парни, вы с отращиванием бороды поаккуратнее, а то девушкам начинает казаться что вам либо
а) пофик на свою внешность,
б) вы пытаетесь сделать себя старше,
да и в принципе не каждой девушке понравится парень с бородой.
Так что если решите отпускать бороду подумайте сто раз: а нужна ли она вам.
D-лемма вне форума  
Старый 15.09.2010, 23:11   #1778
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
О, парни, вы с отращиванием бороды поаккуратнее, а то девушкам начинает казаться что вам либо
а) пофик на свою внешность,
б) вы пытаетесь сделать себя старше,
да и в принципе не каждой девушке понравится парень с бородой.
Так что если решите отпускать бороду подумайте сто раз: а нужна ли она вам.
А если уже есть девушка и ей нравятся парни с бородкой?
И вообще:
Носи усы - носи не ссы! А борода почти усы - носи не ссы)
pankor вне форума  
Старый 16.09.2010, 02:01   #1779
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
D-лемма, борода как у Вассермана понравится мало кому, а аккуратная бородка, за которой ухаживают, большей части как минимум не претит
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 16.09.2010, 13:01   #1780
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Не так давно проводилось 2 опроса про бороды. Один на психологическом форуме, другой на "модном" форуме. И там и там преобладающее большинство девушек ответили что им не нравятся мужчины с бородой (с усами тоже кстати).
П.С. У меня не растёт нормальная борода, только усы..(20 лет)

Но древние мудрецы считали что через бороду мужчина получает энергию из космоса. Женщины через волосы получают.
Vivek вне форума