|
|
#1761 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
|
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Юзер
|
а будет лучше если она будет говорить, что она королева красоты, а вы все говно? (:
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
2. Это как бы всегда полезно. Исторически так сложилось, что самки обращают внимание не только на самого сильного, ноо и на самого павлинистого. У кого "хвост" больше и красивее - у того шансов больше)))) Во всех смыслах. 3. Раздражают. Особенно когда на таких самки больше обращают внимание. А у тебя нет времени и средств так выглядеть.)) Ну да ладно... 4. Ну майка и джинсы это как бы Дима Билан)) Хотя сам летом так же хожу. Но по сути, если без одежды определять, то все равно самки будут определять кого по длинне "хвоста" а кого по мускулатуре, а кого по "попке". Все равно - тело оболочка и инструмент. И в нынешнее время, для него надо ставить свои цели. А за мозги нынче только в тырнетах ценят. 6. Это да. но и эту внешность можно совершенствовать. носить линзы, качаться в зале и.т.д. |
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
▲❏▲❍
|
Цитата:
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Новичок
|
В каждой девушке живет самка)). Это нам от предков досталось. И хорошо если это не самка богомола
|
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Опытный игрок
|
pankor, ты процитировал пост, написанный в 2006 году.
Носить линзы? От них зрение еще сильнее падает. Один мой бывший однокурсник носил лизны и я думаю, но вряд ли теперь от них откажется. У меня уже давно -2.5 Я не вижу номеров автобусов, пока они не подойдут к остановке, еще бывают неудобства, но терпимо. Проще говоря я вижу четко на расстоянии вытянутой руки, а дальше все немного размыто, нет резкости. А у него уже -4 примерно. Он тебе нравится? |
||
|
|
|
|
|
#1767 | ||
|
Гейммастер
|
Естественно.
Я говорил о том, что люди зацикленные на внешности и пользующиеся ею для достижения "низменных" целей - видят в девушке самку. Конечно есть и другое мнение "я звездатый красавец и мне просто нравится секс, а получаю я его от "прекрасных девушек"" да. так он (красавец) говорит. Только слова. Но это я уже от темы ушел. Цитата:
все новое - хорошо забытое старое. Цитата:
Нет. Ему ни майка ни джинсы не идет)))) Мне Стекхем нравится) |
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Красят ядом рабочую плоскость ногтей, И во всем, что движется, видят соперниц, Хотя уверяют, что видят [женщин поведения меньшей массы нежели среднее]. БГ Последний раз редактировалось ShadowJack; 10.09.2010 в 01:12. |
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
нуб #2
|
Последнее время хожу с полу-длинными волосами и заметил что многие девушки при виде меня стали улыбаться (иногда со смешками), вот не понимаю в чем причина и как рассматривать?
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Без_Имени, лохматый, мож? Или не в волосах дело. Может твоё задумчивое лицо выглядит смешно) Или ты им просто нравишься)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1771 | ||
|
нуб #2
|
Mr. Wideside,
Я же причесываюсь всегда когда куда-нибудь иду, плюс борода делает брутал вид, так что явно не из-за смешного лица, остается третий вариант хД но я не уверен
|
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Без_Имени, а то, что причёсываешься ни о чём не говорит) Я вот тоже причёсываюсь, а они(волосы тобишь) сами разлахмачиваются,ня)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игрок
|
Без_Имени, трудно... Вот акцентировал внимание на своих волосах и только о них сейчас думаю)))) Может дело совсем ни в этом. Ты пропость свою личину здесь или, если правила раздела не позволяют, в "Себя посмотри, на других покажи", и информации для размышления у нас больше станет. Может подскажем чего (или похихикаем).
|
||
|
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Без_Имени, может тебе очень идёт такое состояние волос. Я вот тоже, с короткими волосами - совсем другой человек.
|
|
|
|
#1775 | ||
|
нуб #2
|
Похоже дело было в бороде, сегодня сбрил, две девчонки подмигнули, действительно похоже мне
А с бородой был похож на ранюю версию сэма из конвикшена хД
|
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Без_Имени, а можно фотографию,
||
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
О, парни, вы с отращиванием бороды поаккуратнее, а то девушкам начинает казаться что вам либо
а) пофик на свою внешность, б) вы пытаетесь сделать себя старше, да и в принципе не каждой девушке понравится парень с бородой. Так что если решите отпускать бороду подумайте сто раз: а нужна ли она вам. |
||
|
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
И вообще: Носи усы - носи не ссы! А борода почти усы - носи не ссы) |
||
|
|
|
|
|
#1779 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
D-лемма, борода как у Вассермана понравится мало кому, а аккуратная бородка, за которой ухаживают, большей части как минимум не претит
|
|
||||||
|
|
#1780 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Не так давно проводилось 2 опроса про бороды. Один на психологическом форуме, другой на "модном" форуме. И там и там преобладающее большинство девушек ответили что им не нравятся мужчины с бородой (с усами тоже кстати).
П.С. У меня не растёт нормальная борода, только усы..(20 лет) Но древние мудрецы считали что через бороду мужчина получает энергию из космоса. Женщины через волосы получают. |
||
|
|
|
|
|
|