![]() |
| ||||||
| Mass Effect Обсуждение игр серии Mass Effect, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: С кем вы завели роман? | |||
| Джек |
|
102 | 10.69% |
| Миранда |
|
483 | 50.63% |
| Тали |
|
420 | 44.03% |
| Гаррус |
|
69 | 7.23% |
| Джейкоб |
|
29 | 3.04% |
| Тэйн |
|
41 | 4.30% |
| Келли (за мужской персонаж) |
|
104 | 10.90% |
| Келли (за женский персонаж) |
|
45 | 4.72% |
| Моринт (за мужской персонаж) |
|
28 | 2.94% |
| Моринт (за женский персонаж) |
|
12 | 1.26% |
| ни с кем |
|
88 | 9.22% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 954. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Любовная линия в Mass Effect 2
С кем вы завели роман? Во второй части Mass Effect возможностей завести роман стало намного больше. Играя за главного героя мужского пола можно завести роман с Джек, Мирандой и Тали. А играя за главного героя женского можно завести роман с Гаррусом, Джейкобом и Тэйном. Так же обоим героям доступен роман с Келли и с Моринт (но в случае с Моринт смерть Шепарда будет неизбежной). Если удасться завести роман, то по завершению игры мы получаем медаль в ветке Достижения: Скрытый текст: O персонажах : Скрытый текст:
Последний раз редактировалось M.S.-1; 11.07.2010 в 03:51. |
||
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Новичок
|
Даже не раздумывала. Однозначный выбор - Гаррус. На самом деле если бы с ним можно было замутить в 1 части, с радостью так и сделала бы. Кайден мне нравился...Но Гаррус интереснее, харизматичнее. Тейн красив, интересен, но...он не Гаррус
Джейкоб...обычный солдат, не интересно.Была бы парнем, выбор пал бы на Тали. На самом деле Гаррус и Тали были моими любимыми друзьями в 1 части, рада была их встретить во 2)) Миранда...Сиськи, жопа, ум, решимость...Но...я не люблю такой тип людей. Джек - еще 1 интересный персонаж, но я бы все же выбрала Тали... По поводу маски Тали, честно, не хочу, чтоб показали кварианцев, хочу чтоб они остались под масками. По поводу серьезных отношений, детей, брака, жить долго и счастливо...Тоже не хочу. Было бы тяжело, но я бы приняла, если бы Шепард погибла. И вообще трилогия должна завершиться, имхо. Я понимаю, что она деньги приносит и т.д. Но надо уметь разумно завершать проекты... И если Шеп не погибнет она/он в моем видении не тот человек, кто должен жить долго и счастливо...Я за благополучные концовки, но чтоб оставался осадок грусти, было над чем подумать Но это так размышления, естественно разработчики не будут меня спрашивать))
|
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Новичок
|
Завел я роман с Мирандой,потомучто личность этого персонажа не раскрыта полностью.Миранда замкнута в себе,как я понял из-за генетических усовершенствований.И мне почемуто сразу захотелось снять маску,чтобы открыть сущность этого персонажа.Выбором своим доволен,хотелось бы чтобы к заключительной части трилогии,при перенесении персонажа,сохранилась любовная линия персонажа,а не только его выборы,влияющие на полоску доброты или же зла.
|
||
|
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Юзер
|
в ME2 есть ситуации выбора персонажей как в первой части между Лиарой и Эшли? А то экспериментировать с вариантами как-то...бездушно.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Кошкис, смешно. Тейн - рептилия, а Гаррус вообще не классифицируется как животное Земли. Начиталась фанфиков с массеффект.ин?
Кайден вообще не персонаж. Там нечего любить. Картонный, непродуманный персонаж с неприятным голосом (я про англ. озвучку). А Лиара - это уже лесбиянство.
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Новичок
|
Нормальный мужик чё , я его в живых оставил.
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Ace of spad3
|
Нужно быть лояльным к этому персонажу , чаще общаться с ней/ним , завести отношения можно только c одним персонажем , выбор за вами , обычно до самоубийственной миссии , у вас должно все получится , хотя и можно после .
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Ace of spad3
|
|
|
|
|