|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#17741 | ||
|
Гейммастер
|
Не. я не к тому, что все полицейские взяточники. Я к тому, что НЕ все полицейские взяточники. Я даже больше скажу - взяточников больше чем полицейских вообще. А если мы еще прибавим в целом преступников то цифра будет очень интересная. Но вопрос остается в силе - возможно ли искоренить преступность? Посадить всех криминальных авторитетов и очистить улицы от преступников в современной России и что для этого надо? |
||
|
|
|
|
|
#17742 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А за кого бы ты проголосовал, к примеру?
|
|
|
|
#17743 | ||
|
Гейммастер
|
в принципе равнозначное тыкание друг в друга пальцами "а он"
а я повторю - а какие есть кандидаты? Навальный меж тем не будет баллотироваться все равно. Сектанты могут начинать плакаться. |
||
|
|
|
|
|
#17744 | ||
|
Игроман
|
ему не дают слова на федеральных каналах. им запрещено его приглашать.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#17745 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#17746 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а как кого его приглашать? Последний раз редактировалось pankor; 02.03.2017 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17751 | ||
|
Игроман
|
CORSA, я как бы и ее опровергал это. Лишь сказал что площадки, на которых он выступает, давно не вызывают доверия.
|
|
|
|
#17752 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
большое количество людей всё ещё получают информацию из основных федеральных каналов на ТВ. пенсионеры те же. и они понятия не имеют кто такой Навальный. а это электорат будущий.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#17753 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#17754 | ||
|
Игроман
|
Phaeton,
почему сказками? это правда жизни, т.е на твоем же примере можно сказать, что тебя это не касалось лично а именноиз твоей писанины я понял, что жаловались какие то люди, ты лично не видел явно но это не главное)))) ты лично не писал заявление, а писали какие то мифические люди, т.е тебя эта проблема не волновала и не касалась)) и в итоге вы уехали оттуда))) кстати удобная жизненная позиция)))) правда вопрос, в России так плохо все, мы тут нищие и слабые, почему еще не свалил из Рашки?))) денег на билетик не подкопил?))) продай квартиру, уедешь в солнечную Флориду))) надо то всего 30к баков на первый год, с твоей компетенцией и профессионализмом думаю сразу какой нибудь банк оф Америка возьмет на должность директора департамента чего либо с окладо 500-750к в год)))а теперь правда жизни немного с другой стороны по закону и по внутренней кухне))) имеем мы такой подъездик с наркотами,всех это не устраивает, но сознательных находится 1 человек на подъезд, приходит в отдел пишет бумажку а ему рассказываем по факту, укажите кто и подтвердите ли это в суде и человечек включает заднюю, такие уж у нас люди, кто то боится дать показания, а кто то тихо съезжает как ты ![]() что касается внутренней кухни, то такие притоны закрываются для галки, как правило отработанный материал бесперспективные для оперативной работы. массово их не победить (пытались еще в советское время), ну это как бороться с ветряными мельницами на 1 закрытый 3 открывается, поэтому барыги берутся в оборот, лучше один старый барыга барабан, чем новых 3, которых еще найти надо и провести работу, дабы узнать их снабжение. конечно лень, так как не о чем, в конце концов расскажи нам свою историю как тебя сначала крышевали, а потом отжали бизнес ![]() поделись информацией с ФСБ и МВД о таких полковниках на меня вот до сих пор кто то доносы пишет, видно завидно что кучеряво живу, но не верит этот кто то, что за счет семьи ![]() Добавлено через 10 минут кем запрещено? аааа наверное секретный внутренний приказ по телецентру и телекомпаниям лично Пу разослал)))) он(приказ) есть, но нам его вы не покажете)))потому что он секретный)))
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 02.03.2017 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#17755 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#17756 | ||
|
Игроман
|
а что надо комментировать, или Чебурашка до работы в правительстве сидел на пособии биржи труда?
|
|
|
|
#17757 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
расследование то глянь. ну просто из любопытства.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#17758 | ||
|
Гейммастер
|
она не честная.
т.е. раз уж ты не пожил в 90е, то очень хочется туда вернуться? ну поедь на Украину. там прозападный президент. Они и гражданство всем раздают налево и направо. Цитата:
Или мы хотим что бы менты и суды работали как при сталине, но сталина не любим, хотим бесплатную медицину и образование как в ссср, но совок мы не любим, хотим колбасы больше чем у соседа и машину дороже, но когда у кого-то колбасы больше и машина лучше - называем вором и коррупционером. мде) |
||
|
|
|
|
|
#17759 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
правда я в ментовке с самого университета, а у нашего селфимена в 90х были солидные пакеты акций и т.д и т.п. естессно это приумножено, и все на доверках. или это причина зависти?
|
|
|
|
#17760 | ||
|
Игроман
|
pankor, всё в кучу собрал -_- девяностые, прозападные президенты, Сталин, колбаса. в чём соль?
я лично за политический плюрализм, независимую судебную систему, подотчётность чиновников перед гражданами. и, да, жил я в 90-е, я родился в СССР.) kassota, та ёлки! просто посмотри расследование.
proto#2835 |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|