![]() |
#1 | ||
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
![]()
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#17581 | ||
Предвестник
|
Цитата:
А про голоса продажные - ну так, чего раньше это никого не волновало, а теперь вдруг взволновало? Людям некоторым поди хавать нечего, а они призывают не продавать голос, быть честным, гордым и голодным это не про хохла вроде. |
||
![]() |
|
![]() |
#17582 | ||
Опытный игрок
|
Ну вот, что и следовало ожидать, перед выборами пошли сливы - В сети появилось видео поцелуя Азарова и Яценюка: http://obozrevatel.com/politics/4506...yatsenyuka.htm .
По всей видимости поцелуй был совсем не искренним, раз Яценюк оказался такой лживой тварью: http://obozrevatel.com/politics/2148...ki-azarova.htm .
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
![]() |
|
![]() |
#17583 | ||
Гейммастер
|
Да такое сборище предателей там собралось. Они это еще государством нет. Армии нет, экономика рушится. Всего за год разрушили все, что было до основания, даже без учета того, что Янукович сам был не идеал
|
![]() |
#17584 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Я тут посмотрел всю Валдайскую речь Путина и так и не понял. Что там Яценюка так оскорбило?
|
![]() |
#17586 | ||
Игроман
|
День Тишины)))
|
||
![]() |
|
![]() |
#17587 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Вообще-то в той речи - http://www.kremlin.ru/news/46860 характеристику украинского государства, и причём очень точную, дал Доминик де Вильпен, говоря про Украину, что "Это слабое государство, разделённое.", ну а Путин только с ним согласился по этому поводу: "Прежде всего я хочу сказать, что в целом согласен с тем, что и Вольфганг только что говорил, и Доминик. Полностью подписываюсь под всем, что было сказано.") Ну и возможно Яценюка покоробила эта правда: Скрытый текст:
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 25.10.2014 в 23:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#17589 | ||
Игроман
|
Волонтеры приехали в Донецкий аэропорт. И тут внезапно выяснили, что на третьем этаже сидят ВСН...
https://www.youtube.com/watch?v=UvGtfEGg5K0&app=desktop
|
![]() |
#17590 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#17591 | ||
Гейммастер
|
Digot, Это ответка на генерала ФСБ, похоже.
Август, Господи.. Я даже смотреть не стал после вброса про: Регулярные войска РФ не смогли взять аэропорт.
|
![]() |
#17592 | ||
Игроман
|
Trias, а молитвы бойцов Кадырова? )))
Меня больше порадовало. Мы еще не знали, что третий этаж контролируется ополченцами... Он всё видео восхваляет "киборгов", а тут на тебе.
|
![]() |
#17593 | ||
Useless Cowboy
|
Снимали 11 октября. А как сейчас обстоят дела? Ополченцы говорят, что держат, укры "не, нифига". Не поймёшь.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.10.2014 в 14:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#17594 | ||
Игроман
|
Маски сняты:
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#17596 | ||
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
HeatherMason, Йоду хорошо борщем с пампушками откормили, теперь у него здоровый цвет лица.
|
![]() |
#17597 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#17598 | ||
Гейммастер
|
Август, Так брать и не обязательно.. Достаточно заминировать все выходы из катакомб и подорвать. Кто переживёт подрыв - в итоге умрёт там от отсутсвия еды, воды и воздуха. Можно более гуманно - заминировать все выходы на поверхность в 2-3 линии и всё.. Выходят - подрываются. Потом снова минируешь... В общем-то катакомбы только от пуль спасают, но воевать из них особо не получится, как я понимаю. Если это реально катакомбы, а не система подземных бункеров с бойницами для ведения боя. Тогда такой вариант не катит.
|
![]() |
#17599 | ||
Опытный игрок
|
Ну че. "Свои, свои!" мне это понравилось. постоянная беготня, вообще норм так киборги. И да, гуманитарку привезли зря. Организация нормальная такая, че. экстрималы сюда ездиют острых ощущений получить, нормально так. и пафос, пафос, пафос....Их выкуривают, стреляют по ним, а они просто стоят и иногда постреливают))) не это реально смешно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#17600 | ||
Игроман
|
Trias, как раз наоборот. Эти катакомбы строились на случай ядерной войны. Там множество входов и выходов. Ротация производится частенько.
|
Метки |
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
![]() |
|
|