Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 13:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 25.10.2014, 21:20   #17581
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Никак не договорятся кому сколько
http://echo.msk.ru/news/1425220-echo.html
http://lenta.ru/news/2014/10/25/poroshenko/
Лол, видимо план действий из Вашингтона еще не прислали =D
А про голоса продажные - ну так, чего раньше это никого не волновало, а теперь вдруг взволновало? Людям некоторым поди хавать нечего, а они призывают не продавать голос, быть честным, гордым и голодным это не про хохла вроде.
McDragon вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:01   #17582
Опытный игрок

Ну вот, что и следовало ожидать, перед выборами пошли сливы - В сети появилось видео поцелуя Азарова и Яценюка: http://obozrevatel.com/politics/4506...yatsenyuka.htm .

По всей видимости поцелуй был совсем не искренним, раз Яценюк оказался такой лживой тварью: http://obozrevatel.com/politics/2148...ki-azarova.htm .
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)
Karbafos вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:03   #17583
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Karbafos Посмотреть сообщение
В сети появилось видео поцелуя Азарова и Яценюка
Да такое сборище предателей там собралось. Они это еще государством нет. Армии нет, экономика рушится. Всего за год разрушили все, что было до основания, даже без учета того, что Янукович сам был не идеал

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ
Старый 25.10.2014, 22:24   #17584
Пугатель

Я тут посмотрел всю Валдайскую речь Путина и так и не понял. Что там Яценюка так оскорбило?

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 25.10.2014, 22:35   #17585
Игрок

Цитата:
Сообщение от [CCCP
Monster;11610743]Что там Яценюка так оскорбило?
Путин же ))
Чупакабра вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:49   #17586
Игроман

День Тишины)))
HeatherMason вне форума  
Старый 25.10.2014, 22:53   #17587
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от [CCCP] Monster Посмотреть сообщение
Я тут посмотрел всю Валдайскую речь Путина и так и не понял. Что там Яценюка так оскорбило?
[CCCP] Monster, тоже читал текст стенограммы и вначале не понял о чём вообще говорил Яценюк, утверждая что Путин "по-хамски себя вел, как всегда. Какую-то пресс-конференцию дал о том, что Украина ..., дал характеристику украинского государства" - http://obozrevatel.com/politics/0345...-yatsenyuk.htm

Вообще-то в той речи - http://www.kremlin.ru/news/46860 характеристику украинского государства, и причём очень точную, дал Доминик де Вильпен, говоря про Украину, что "Это слабое государство, разделённое.", ну а Путин только с ним согласился по этому поводу: "Прежде всего я хочу сказать, что в целом согласен с тем, что и Вольфганг только что говорил, и Доминик. Полностью подписываюсь под всем, что было сказано.")

Ну и возможно Яценюка покоробила эта правда:
Скрытый текст:
"Первое, что касается моего отношения к Украине как к суверенному государству. Никогда не подвергал сомнению то обстоятельство, что Украина является современным полноценным, суверенным европейским государством.

Другое дело, что история формирования Украины в её сегодняшних границах – это довольно сложный процесс. А вы что, разве об этом не знаете? Вы что, не знаете, что в 1922 году часть земель, которую как раз вы и называете... в общем-то, всегда исторически называли эти земли Новороссией. Почему? Потому что это по существу был один регион с центром в Новороссийске, поэтому назывался Новороссией. Это Харьков, Луганск, Донецк, Николаев, Херсон, Одесская область. Эти земли были в 20-е годы, в 21–22-м годах, при создании Советского Союза переданы от России Украине. Формулировка простая была у коммунистов: для того чтобы поднять процентное соотношение пролетариата на Украине. Ну для того чтобы, видимо, обеспечить себе больше голосов при различных политических процессах, потому что крестьянство считалось мелкобуржуазной, враждебной коммунистам средой. Нужно было поднять процентное соотношение пролетариата. Первое.

И второе. Я так думаю, вторая причина заключалась, видимо, в том, что в ходе Гражданской войны часть националистических сил на Украине пыталась получить эти территории, но не смогла, а большевики уже своим ставленникам на Украине говорили, что вы можете показать это украинскому народу: вот националисты не смогли, а вы получили. Но в рамках единого государства это не считалось чем-то таким, большой потерей для самой России, потому что это было в рамках единого государства.

В 54-м году Хрущёв, который любил постучать сапогом в ООН, почему-то принял решение передать Крым Украине. Сделано это было тогда с нарушением даже советского закона – скажу, в чём было это нарушение. По действовавшим тогда нормативным актам, по законам Советского Союза, для того чтобы одну территорию союзной республики передать другой союзной республике, нужно было решение Верховного Совета одного и второго субъекта, то есть одной республики и второй. Этого не было сделано, а что было сделано? Проштамповали соответствующим решением президиума Верховного Совета РСФСР и Украины, но не самого парламента, а только президиума. Это было грубое, явное нарушение действовавших тогда норм.

В 90-е годы после развала Советского Союза Крым добился и провозгласил автономию, по сути, с большими полномочиями. К сожалению, киевские власти тогда пошли на ликвидацию этих автономных полномочий и свели их к нулю, централизовав все и политические, и экономические, и финансовые процессы. Это что касается юго-востока Украины.

Что касается запада. А Вы что, не знаете, что ли, что после Второй мировой войны часть территорий была прирезана к Украине как результат Второй мировой войны? Часть отрезали от Польши, от Венгрии, по-моему. Львов каким был городом, если не польским? Вы что, не знаете об этом, что ли? Зачем Вы мне такой вопрос задаёте? За это Польше добавили территории, изгнав немцев из ряда восточных областей. Спросите, там есть целые объединения так называемых изгнанных.

Хорошо это было сделано или плохо, я сейчас не могу давать этих оценок, но это было сделано. В этом смысле трудно с этим не согласиться, всё-таки надо признать, что Украина довольно-таки сложносочинённое государственное образование. Так сложилось, и мы исходим из исторической данности. Но это совсем не значит, что если, скажем, народ Крыма в результате государственного переворота при поддержке наших западных партнёров озаботился своим будущим, испугался за себя и за своих детей, воспользовался предусмотренной в международном праве нормой, дающей право на самоопределение... Это не значит, что мы не уважаем в целом суверенитет Украинского государства. Мы это уважаем и намерены с уважением относиться к этому в будущем. Очень рассчитываю – мне кажется, что это неизбежно, – на нормализацию российско-украинских отношений и на их развитие."
Где мой конь пройдёт — там меридиан.

Пусть ругают нас с западных столиц -
Нам на них плевать, нас не взять на понт:
У России нет никаких границ!
У России есть только горизонт!

Остаются позади от наших войск
Наши метки — Красноярск, Тобольск.

(И.В. Растеряев)

Последний раз редактировалось Karbafos; 25.10.2014 в 23:00.
Karbafos вне форума  
Старый 26.10.2014, 11:04   #17588
Игрок

Чё там, как выборы проходят?) Чубака лидирует уже?)

Скрытый текст:
Krauze вне форума  
Старый 26.10.2014, 13:57   #17589
Игроман

Волонтеры приехали в Донецкий аэропорт. И тут внезапно выяснили, что на третьем этаже сидят ВСН...
https://www.youtube.com/watch?v=UvGtfEGg5K0&app=desktop
Старый 26.10.2014, 14:20   #17590
Опытный игрок

Цитата:
В то время, пока на Украине открывались избирательные участки, в Москве допрашивали заместителя начальника милиции общественной безопасности Киева Юрия Спасских. Его задержали в аэропорту Шереметьево.

Сегодня экс-чиновник признался, что на самом деле прибыл в российскую столицу по личному поручению Виталия Кличко. Нынешний мэр Киева, по словам Спасских, заказал ему похищение человека.
Чет не понял, кого они там похищать собрались ? На самом деле, выглядит как какой-то вброс )
Старый 26.10.2014, 14:28   #17591
Гейммастер

Digot, Это ответка на генерала ФСБ, похоже.

Август, Господи.. Я даже смотреть не стал после вброса про: Регулярные войска РФ не смогли взять аэропорт.
Старый 26.10.2014, 14:34   #17592
Игроман

Trias, а молитвы бойцов Кадырова? )))
Меня больше порадовало. Мы еще не знали, что третий этаж контролируется ополченцами... Он всё видео восхваляет "киборгов", а тут на тебе.
Старый 26.10.2014, 14:43   #17593
Useless Cowboy

Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=UvGtfEGg5K0&app=desktop
Снимали 11 октября. А как сейчас обстоят дела? Ополченцы говорят, что держат, укры "не, нифига". Не поймёшь.

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack

Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 26.10.2014 в 14:59.
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 26.10.2014, 14:51   #17594
Игроман

Маски сняты:
Скрытый текст:
HeatherMason вне форума  
Старый 26.10.2014, 15:07   #17595
Игроман

Mr.Ocelot, аэропорт не возьмут. Там такие катакомбы, что ого-го. Вот там и сидят укры.
Старый 26.10.2014, 15:29   #17596
Пугатель

HeatherMason, Йоду хорошо борщем с пампушками откормили, теперь у него здоровый цвет лица.

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! (танкистская мудрость)
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™
Старый 26.10.2014, 16:46   #17597
Новичок

Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
Чет не понял, кого они там похищать собрались ? На самом деле, выглядит как какой-то вброс
Не знаю, вообще-то он всё это на камеру НТВ рассказал. Показывали в передаче "ЧП. Обзор за неделю". Вряд ли он на всю Россию стал бы врать, что Кличко ему кого-то заказал похитить.
Abaragu вне форума  
Старый 26.10.2014, 17:32   #17598
Гейммастер

Август, Так брать и не обязательно.. Достаточно заминировать все выходы из катакомб и подорвать. Кто переживёт подрыв - в итоге умрёт там от отсутсвия еды, воды и воздуха. Можно более гуманно - заминировать все выходы на поверхность в 2-3 линии и всё.. Выходят - подрываются. Потом снова минируешь... В общем-то катакомбы только от пуль спасают, но воевать из них особо не получится, как я понимаю. Если это реально катакомбы, а не система подземных бункеров с бойницами для ведения боя. Тогда такой вариант не катит.
Старый 26.10.2014, 17:57   #17599
Опытный игрок

Цитата:
Волонтеры приехали в Донецкий аэропорт. И тут внезапно выяснили, что на третьем этаже сидят ВСН...
Ну че. "Свои, свои!" мне это понравилось. постоянная беготня, вообще норм так киборги. И да, гуманитарку привезли зря. Организация нормальная такая, че. экстрималы сюда ездиют острых ощущений получить, нормально так. и пафос, пафос, пафос....Их выкуривают, стреляют по ним, а они просто стоят и иногда постреливают))) не это реально смешно.
Apocalyptic вне форума  
Старый 26.10.2014, 18:42   #17600
Игроман

Trias, как раз наоборот. Эти катакомбы строились на случай ядерной войны. Там множество входов и выходов. Ротация производится частенько.

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина