|
|
#1741 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Если же нет... |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр, Про миллиардные кредиты тоже не надо забывать.У нас в России любят выдавать кредиты,а потом забывать про них,как то невзначай
И как я заметил,может я и не прав,цель правительства сейчас стабилизировать экономику,а только затем повышать там всякие ИРЧП,тд и тп. Если я прав,то эта ситуация имеет две стороны медали:Хорошая.У нас будут деньги у мы на 90% уверены,что обеспечим наш народ Плохая.За этот промежуток времени может сократится население,что сейчас и происходит. Последний раз редактировалось OverDoser; 13.04.2011 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Спасают людей МЧС, оказывают помощь медики, а саперы обследуют место взрыва. 2 часа - вполне достаточно чтобы осмотреть станцию метро, которая занимает не такую уж и большую площадь.
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вчера смотрел телевизор, каналы: 1.evronews: Взрыв произвели КГБ, специально! Чтоб Лукашенко смог всю вину свалить на оппозицию - Б.Н.Ф. И вскоре разобраться с ней. 2. БТ: Во франции было собрание парламента. Обсуждали Белоруссию. Присутствовали 2 человека, якобы от нашего народа. При обсуждении проблем ни слова о трагедии в Минске. НО!!! Этих двое человек (не помню как они себя там назвались, но даже из парламента Белоруссии их не знают) высказали. Что чтоб Белоруссия успокоилась надо ввести против самого НАРОДА экономические санкции. П.С.: 1. Да вы гниды из Евросоюза только и привыкли что унижать правительство всех стран, которых вы не считаете своими союзниками, но считая их врагами народа самой страны. Все что угодно, скажут лишь бы соврать. 2.Только пусть приедут к нам, найду этих двух уродов - котлеты сделаем.
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 Последний раз редактировалось CHE_Gevara; 13.04.2011 в 08:23. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игрок
|
Н-да... ужас просто с этим 11 числом...
Там столько людей пострадало... У меня там погиб один из постоянных клиентов и мой друг с которым я в Assassin`s Creed Brotherhood играла... так жаль... Обожала когда он приходил к нам на точку, такой приятный парень... был... Большой фанат этой игры, всегда коллекционные издания брал... Оч. хотел AC3 дождаться... не судьба... Найти тех тварей кто это устроил и ЧЕТВЕРТОВАТЬ ПРИЛЮДНО НА ПЛОЩАДИ! Привязать к лошадям и в чистое поле голопом на фиг! чтобы помучались на последок! Этож какой мерзкой тварью нужно быть чтобы сделать такое! Очень жаль что таким свинским образом у нас отвлекают внимание от той экономической @пы в которую мы всё быстрее съезжаем.
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Опытный игрок
|
На данный момент я почему-то склоняюсь к тому,что к терракту каким то боком причастен Лукашенко.Этим он,возможно,пытается оправдать свою жесткую политику
Тк если "подарок с запада",то теракт этот случился бы ой как давно,да и более масштабно. А так смотрите-"вызов правительству".И на другой стороне Лукашенко с своей жестокой политикой.Во-первых оправдывается режим,во-вторых все забывают про насущные проблемы |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
OverDoser Да ну бред, если у тебя в желудке и холодильнике пусто, то ты врядли будешь думать о взрыве, а будешь думать о том, как купить еды. Даже терракты не могут отвлечь здравомыслящего человека от его насущных проблем. Да и никаких продовольственных проблем нету, только что был в магазине - масло - 7000 с копейками, сахар - 3600 за кг. Все как и было.
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Новичок
|
Ну вот стороник запада перед нами!
Чуть что, всё сразу виноват Лукашенко! Может это вы г..... смотрящие на запад, сделали это! Вам же А.Г. Лукашенко не нравится, вы все спихиваете всю вину на других людей. А тут президент мешает, нужно сделать так что во всех бедах был виноват он! "Лукашенко 11 апреля был в метро и когда ложил цветы у в хода, случайно наступил на мертвую девушку". - слова одного из дебилов БНФ. Это же нужно быть таким приду...ом, чтоб написать такую херню. Обещаю, честное слово! Если какая то гадина, вроде БНФ или сторонников запада что то вякнут о санкций против Белоруссии. Или что, надо ввести ограничения для моего народа. Обещаю, очень об этом пожалеет. Найду переломаю все кости. П.С.: И почему все надо валить на президента, а давайте на вас все свалим? Уже сколько времени прошло, а все у вас гады. Ленин гад, Сталин гад, Хрущёв гад, Горбачев гад, Лукашенко туда же, а кто для вас нормальный? Или вы только молитесь на запад? Смотрят они запад, хаа! Да вы там пахать будете с утра до ночи. А у нас ты сможешь сочкануть на работе. Вякни там что нибудь в сторону правительства - сразу тюрьма. Скажи по телефону хоть любое слово на тему алькаидо или бенладен, туже секунду попадешь в черный список. Будут за тобой следить пока ты не помрешь. И после этого вы говорите что там настоящая демократия? Ну так едте туда жить, что вы пристали к нам? П.С.1: Все гнид с поймали, теперь остается узнать на фига они устроили взрыв. Но я 100% уверен это сделали по заказу запада, а точнее спецслужб США! Они считают что мы тут не по настоящей демократии живем, вот и решили сделать намек, что если не поменяете демократию мы вас будем и дальше взрывать.
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 Последний раз редактировалось CHE_Gevara; 13.04.2011 в 15:07. |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Опытный игрок
|
CHE_Gevara, Для меня из твоего списка только Горбачев и Лукашенко гад.Остальные более-менее хорошо восприниаю.
Что это за теракт,в котором поймали беларуса за полтора дня.Запад так бы не смог сделать.Был бы теракт запада-не поймали бы сейчас Насчет моей "поддержки" Запада.Процитируй меня,где я говорю "как прекрасен Запад" |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр, Склоняться не значит утверждаться.
С Каддафи другая ситуация.Там бедуины(тд и тп,ты наверняка это стотыщ раз слышал).И его политика была как раз для того,чтобы поднять страну(в целом,начало СССР было таким же). В Беларуссии уже была основа и возвращение к истокам СССР,мягко говоря,глупо |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Игроман
|
OverDoser, в Белоруссии после распада СССР был бардак,как и во всех странах постсоветского пространства. Хуже только у нас было. По-моему,хорошо навести порядок способен только диктатор. Как либералы умеют наводить порядок,показала история. Да и не такой уж Лукашенко и диктатор,Туркменбаши и Каримов куда хуже.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
Шайтан-батыр, Мы сравниваем Белоруссию и Ливию,а если быть точнее,их правителей.
Бардак был в экономике+политике. А в Ливии там грубо говоря ничего и не было.Пустыня.Все. Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() НЕ ВЕ РЮ!!!!!! Последний раз редактировалось OverDoser; 13.04.2011 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну в принципе, все правльно, вычислили по камерам. Поймали вроде нужного, а не первого попавшегося. Слабо конечно верится, что один и тот же человек 3 раза проводил терракты и оставался безнаказанным, но признался - значит признался.
За 3 терракта думаю расстрел дадут, если это не утка от меил.ру. з.ы. 1000-ый пост) Хотя с другой стороны, в предыдущих 2ух случаях не было видеокамер. Тогда вполне возможно, что один человек совершил 3 терракта и только на 3ий раз был пойман, благодаря видеокамерам.
Lauft! Lauft! Lauft! Последний раз редактировалось Empire Scout; 13.04.2011 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лукашенко: Теракт в минском метро раскрыт
Скрытый текст: Я ещё раз повторяю, вопрос, как будут интерпретировать факты, более того, в государстве-диктатуре - причастным в дверях защемят одно место, узнают правду. Узнать можно даже то, что человек не делал. Прискорбно, но, дела нужно раскрывать. Как эту правду подадут в зависимости от политической конъюнктуры - читайте в моём посте выше. Никто никогда не узнает истинных мотивов, кроме обладателей доступа к секретным документам. Update. Исходя из постов выше - конъюнктура подсказала не впутывать политику и свернуть на дурачка. Последний раз редактировалось set0ne; 13.04.2011 в 16:49. |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игроман
|
Чек предъявите, пожалуйста.
И потом, Евросоюз вводит санкции против чиновников, а не конкретно населения Беларуси. Цитата:
Ленин и Сталин - эти не обсуждаются, при них был практически фашистский режим, только под другим именем. Хрущев более-менее нормальный, Брежнев в последние годы правления вообще ничего не соображал. Цитата:
Да если бы США захотели устроить теракт в Беларуси (а Беларусь для них - пустое место, ничто), они бы разнесли к половину страны, а не разменивались на станцию метро.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось Мозг; 14.04.2011 в 13:13. Причина: Удалён мат |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Опытный игрок
|
_Tallas_
Ты явно преувеличиваешь мощь США, да и они не такие идиоты, т.к. если их раскроют, то быть большой буче. Цитата:
Санкции, особенно экономические, не могут не касаться других простых людей, в частности тех, кто работает на предприятии, против которого введены санкции.
Lauft! Lauft! Lauft! Последний раз редактировалось Empire Scout; 13.04.2011 в 16:59. |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А с чего ты решил, что взрыв спланировал белорус? Это сделали спецслужбы западные, а он всего лишь маленькое дерьмо на карте баталий. Ему сказали занести туда, он и занес. А может он и не знал что там бомба. Ему но верное и не говорили правду, что в той сумке. Но теперь будет по полной отчитываться. Самое интересное, когда человек имеет: 2-3 квартиры, 3 машины и еще зарабатывает большие деньги. Он все равно считает что Лукашенко гад, что вот мы тут бедно живем. [расизм удален]
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 Последний раз редактировалось pokibor; 13.04.2011 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Опытный игрок
|
CHE_Gevara, как бе по новостям от мейла,он еще и 2 теракта устроил и не знал что было в сумке?Не смешите.
Вы верите в теорию всемирного заговора?Мне кажется,что да. Кстати Цитата:
Последний раз редактировалось pokibor; 13.04.2011 в 17:47. |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Зачем США уничтожать всю страну, если легче устраивать пропаганду, чтоб народ шел против власти. Да и у нас союз с Россией. В случае войны, Россия вступает в войну, на защиту Белоруссии. [флейм удален] Спецслужбам США Россия не нравится и что? Я что то не вижу Россию в руинах. У американцев оружие новейшее, могли за раз все сравнять. Но они боятся самого народа, да и это обойдется им в копеечку. Добавлено через 13 минут Цитата:
Я на том сайте общаюсь с умными людьми. Может я не умный как те люди, но они мне подсказывают где, до как. Где правда, а где ложь. Ты даже не знаешь, что эта свастика означает и от кто наши предки были. Я не нацист и руку вверх не поднимаю, как это у вас в Питере. Народу исказили историю, а они привыкли к тому что видят по тел. в то и верят. Просто большинство сайтов и каналов в России (включая НТВ) находятся под властью евреев. А они решают, что вам и нам смотреть. Каждый день только и видишь по зомбоящику: сериалы, "Алла пугачева сменила трусы и сколько они стоят, мы сегодня узнаем у нее", "Умерла Гурчена" [просто свинское отношение к людям удалено]? Как какой то умер профессор герой России, так покажут один день. И то скажут что умер, что был героем. А от чего умер, скроют. Сразу одна версия каждый раз - сердце. Единственную передачу можно смотреть " Права человека" и "В центре внимания", "специальный корреспондент" и "наши новости", все!
"Хозяин страны русской есть один лишь русский. Так было и всегда будет." Ф.М. Достоевский "Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы." П.А. Столыпин http://vkontakte.ru/video-19358186_157867422 Последний раз редактировалось pokibor; 13.04.2011 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|