|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Deus Ex: Human Revolution
![]() ![]() Жанр: FPS; RPG; Stealth Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360, PlayStation 3, PC Дата выхода: 25 Августа 2011 Официальный сайт Крупнейший фэн-сайт Deus Ex 3 – монументальное событие для всех поклонников киберпанка. Когда-то, в 2000 году, первая Deus Ex с фантастическим уважением воспроизвела все то, о чем мы читали в книгах Уильяма Гибсона. За качественным экшеном здесь скрывалась могучая атмосфера всепланетного раздрая, со стремящимися к власти корпорациями, спецслужбами и уличной анархией. Deus Ex 3 не старается шагнуть куда-то в сторону – нас ждет практически то же самое, во что мы играли на рубеже веков. Конечно, на несколько голов вырастут технологии, изменится отношение к некоторым второстепенным вещам – но в целом перед нами все такой же неторопливый экшен, с ролевыми и стелс-элементами, с возможностью нескольких стилей прохождения, с проработанной до деталей атмосферой и сюжетом, который не только увлекает игрока, но еще и заставляет его задуматься над некоторыми важными вещами. Подробности Скрытый текст: Скриншоты Видео > Консольная версия игры будет полностью на русском языке. Коллекционные версии на английском, без субтитров. За дальнейшие вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп - (прим. FaNToM1) ![]() Последний раз редактировалось Gorgats; 30.08.2011 в 11:27. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игроман
|
Дадут таки обновиться. Не помню остальные расценки, но за 5 баксов можно получить апгрейд тем, у кого игра + все длс.
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Игроман
|
Director's Cut вышел на пс3 и бокс, русского нет ни в виде субтитров, ни в виде озвучки.
Оранжевый фильтр порезали. http://www.youtube.com/watch?v=L8quNErVRrg#t=145 http://www.youtube.com/watch?v=VGB27zgAcDU
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игроман
|
Добавлю еще, что продают по вполне нормальной цене - всего 20 фунтов.
|
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Ты дашь людям без аугментаций идеал, к которому надо стремиться.
Прошёл на днях эту невероятную игру. В общем и целом остался безумно доволен. Начать стоит с того, что в игре фантастическая атмосфера, именно такая, которая тянет к себе обратно каждый раз, когда выключаешь игру и уходишь куда-нибудь, первое, о чём начинаешь думать это как бы поскорее вернуться и засесть за Deus Ex снова, не каждая игра на такое способна. Хоть игра и пестрит в основном мрачными красками, за редчайшими исключениями давая картинку из красивого пейзажа (например когда поднимаешься в лифте на верхний уровень города в Китае, вид открывается потрясающий), это всё идёт игре только на руку, потому что именно такого духа происходит здесь история. Технологический прогресс против моральных принципов. Пройдя игру я решил, что это противоборство бессмысленно и аугментация на самом деле необходимая вещь в будущем, ведь сколько инвалидов и калек можно будет вылечить благодаря таким высокотехнологичным протезам. Да, человек станет един с машиной, но никакого исчезновения рода человеческого по моему быть тут не может, ведь человек ты или нет определяют твои поступки и возможность делать сознательный выбор. На этом же принципе строится геймплей и главный герой игры. Обладая способностями аугментированного человека, которые на фоне простого делают его богоподобным, Адам Дженсен при моём прохождении становился идеалом, к которому надо стремиться. Не смотря на свои новые силы, на своё превосходство над простым человеком, получив такой дар Адам не лишился морали, он не стал находить наиболее лёгкие пути решения своих задач и не ставил перед собой основу, что цель оправдывает средства. Нет, за всю игру я не убил никого кроме боссов. Да, я мог бы просто проломиться сквозь игру, как в каком-нибудь типичном FPS, но я решил идти по пути совести и морали, стараясь не оставлять свои руки в чужой крови, доказывая тем самым, что став наполовину роботизированным это не сделало меня менее человечным, а скорее даже наоборот, все эти новые возможности позволили мне минимизировать человеческие потери настолько, насколько это было возможно и будь моя воля, я бы и боссов оставлял в живых. Вообще игра именно этим и поражает, осознанием того, что ты мог пройти тот или иной момент абсолютно разными дорогами, а в случае сайд-квестов получить и разный исход по его окончанию. Именно вариативность того, в каком стиле ты можешь пройти Deus Ex и завораживает, ибо таким образом стиль геймплея каждый выстраивал себе сам. Мир вышел очень проработанным и интересным. Как и в Mass Effect, понять мир как можно лучше можно только знакомясь с каждой возможной текстовой информацией, будто-то электронная книга или онлайн переписка на очередном ПК. Саундтрек очень сильно отдаёт Троном, что на самом деле только в плюс. Посмотрел я все 4 концовки, благо для этого достаточно иметь сохранение в самом финале и должен сказать, что авторы очень здорово поработали над каждой из них. Адам Дженсен выдаёт такой монолог, что в нём не видишь бреши, речь выстроена логично и обоснованно, придраться не к чему, можно по сути принять каждый из финалов как верный, однако в виду личных предпочтений и взглядов на мир, какие-то концовки в итоге всё равно будут вызывать куда меньшее очарование. Скрытый текст: Подытоживая всё вышесказанное хочется сказать, что игра честно и заслуженно имеет при себе столько лестных отзывов критиков и игроков, это на самом деле уникальный проект, неповторимый и чертовски очаровательный. Погрузившись раз, не выйдешь до самого финала, а желания покинуть мир Deus Ex не возникнет, а наоборот, будет постоянное желание туда вернуться.
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao, Куня я с тобой полностью согласен, молодец, что прошел эту шикарную игру.))
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты Сэрифа и Тагарта сразу нашел чтоли в Пангее? Или видеогайдом пользовался? Помню, при первом прохождении я там всё излазил и был неприятно удивлен, когда доступных концовок было не 4, а только 3. Оказалось, я одного чувака пропустил, какой-то из них очень хорошо там запрятан.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Всего лишь человек
|
набрался таки сил и раз в десятый начал играть в игру с начала, до этого ну никак не мог играть из-за слово стелс экшен (мне так казалось). До утра сидел в свой выходной не мог оторваться. Не думал, что игра так располагает своими возможностями и интересом к сюжету, напоминает масс эффект чем-то по ощущениям. Все спать уложатся опять мне не спать, давно так не играл уже. Игра на ура пошла в итоге.
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Бананан, с запоздалым почином. Игра до сих пор одна из лучших за последние годы.
|
|
||||||
|
|
#1751 | ||
|
Всего лишь человек
|
я самое главное выключил у себя манию к трофеям, играю в своё удовольствие. Наверно какой то процент фана от этого перешёл от недавней игры, которая разочаровала (анчартед 2). Ах да, ну и жаба душила, всё таки эту игру покупал в сторе, а не в плюсе. В любом случае просто шикарно. После первого же несюжетного задания, где выключил все указывающие маркеры и всё делал исходя из записей и данной мне информации, нет слов
|
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
untitled
|
Бананан, здесь, наоборот, все располагает к плоатине. Никакого задротства, одно удовольствие.
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В первый раз проходил на харде, причем не ставя задачу пройти сразу на платинку, и получил стелс-ачиву. (Пацифиста сразу не получилось, ибо в конце как то интереснее было убивать ![]() Да и, если не ошибаюсь, там совсем в немногих местах можно тревогу врубить
|
|
|
|
#1756 | ||
|
untitled
|
Один на стелс, другой на не убивать, третий на вери хард. Просто лучше все комбой пройти. Один раз в свое удовольствие, все по максимуму разнюхав, а второй - комбо.
|
|
|
|
#1758 | ||
|
untitled
|
нет
ты же там можешь в любое время сохраняться
|
|