|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Diablo III - обсуждение
![]() Два десятка лет минуло с тех пор, когда Владыки демонов Диабло, Мефисто и Баал бродили по Санктуарии, наводняя мир жестокостью и ужасом, подчиняя смертных своей злой воле. Для тех, кто сражался с ними, воспоминания об этом угасают медленно. Когда Декард Кейн вернулся к руинам собора Тристрама, ища ключ к победе над новыми служителями зла, огненный предвестник рока падает с небес, ударяя прямо в то место, где Диабло когда-то вошел в этот мир. Этот небесный огонь пробуждает древнее зло и снова вызывает героев-защитников Санктуарии на бой с силами Преисподней. Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Режимы игры: Однопользовательский, многопользовательский (Battle.net) Дата выхода игры: : 15 мая 2012 г., : 7 июня 2012 г.Официальный сайт игры: www.diablo3.com Фан-сайты: diabloarea.net, www.diablomania.ru, horadric.ru Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Что нового в Diablo III? FAQ по Diablo III Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: ![]() Никто не остановит Cмерть Единое Зло бьется в мрачных оковах черного камня души, взыскуя свободы и отмщения. Зловещий артефакт должен был быть спрятан навеки, но в мир смертных является ангел смерти Малтаэль, преследуя страшную цель — похитить черный камень души и подчинить его дьявольское могущество своей воле. Это начало конца всего сущего... Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Локализатор: Blizzard Entertainment Локализатор у нас: 1С-СофтКлаб Официальный сайт игры: www.diablo3.com/reaperofsouls Дата выхода: : 25 марта 2014г., : 15 апреля2014г.Требования: Для игры в это дополнение требуется полная версия Diablo III и соединение с Интернет. Владыка Ужаса Диабло повержен, и казалось, что теперь в Санктуарии настали спокойные времена. Однако эти упования не оправдались. В мир проникла некая могущественная темная сущность, и ее коварные замыслы еще не раскрыты. Reaper of Souls™, дополнение к легендарной игре в жанре action-RPG Diablo® III, откроет новую леденящую кровь главу в истории Санктуария. Падший архангел мудрости Малтаэль исчез в незапамятные времена. В дополнении Reaper of Souls он возвращается в мир людей как ангел смерти. Ему удалось захватить черный камень души, где заточены владыки Преисподней. Если заключенные в камне силы вырвутся наружу, последствия будут разрушительны!.. К счастью, Малтаэля готов остановить новый герой – крестоносец. Этот новый игровой класс облачен в непробиваемую броню, носит тяжелый щит, сражается с помощью поистине смертоносного оружия и к тому же владеет искусством боевой магии, которая позволяет ослаблять врагов, а союзников делать еще сильнее. Крестоносцы непобедимы на поле боя и незаменимы в борьбе со злом. Что нового в Diablo III RoS? FAQ Скрытый текст: В игре есть форумное сообщество: заходим в игру, в поиске сообществ вводим SanctuaryIM, вступаем. Если у вас проблемы технического характера - пишем в тему проблем, если хотите обсудить развитие персонажей - сюда. Последний раз редактировалось M.S.-1; 05.05.2014 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
купи шмот лучше, чем они и все в вов торговали золотом, на сколько я знаю в остальных ммо торгуют, в д2 торгуют (другое дело, что ты об этом не знаешь, но это не отменяет факта). Всюду торгуют, где это вообще возможно. Тут этот рынок просто очеловечили. Ничего плохого в этом нет. ок бро можешь проходить мимо нашего разговора. Цитата:
выводить можно только выручку от продаваемых вещей, если ты отправил деньги на счет своего близ-кошелька, то от туда их уже вывести будет нельзя. деньгами, лежащими на близ-кошельке, можно оплачивать игры от близов. Добавлено через 26 секунд lingvo21, абонплаты не будет Последний раз редактировалось another Jade; 24.04.2012 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Достаточно имхо. Тем более за территорией СНГ. Добавлено через 1 минуту "Хороший совет" . Обязательно прислушаюсь. Добавлено через 6 минут На него ты врятли купишь преимущество над другими в PvP. Добавлено через 10 минут Моё негодование заключается в том ,что Blizzard данную идею развивают. Они могли бы сделать все шмотки именными (как в WoW). Но тут они решают открыть какой-то рынок... Думаю тут скорее деньги ,чем помощь игрокам. Последний раз редактировалось h4nt; 24.04.2012 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Опытный игрок
|
Не забывай, это аукцион а не магазин. Цены будут такими, что под час нужно будет квартиру продать ради последней шмотки из сета. Во-первых, покупать какой-нибудь хлам который и так из монстров валится - смысла нет. Значит на ауке будет продаваться нечто эпичное (хотя хлам тоже будет лежать, но не будет пользоваться спросом). И вряд-ли тот, кто выбил это "эпичное" не будет осознавать цену, за которую можно было бы этот эпик выложить. Во-вторых, аукцион сам по себе предусматривает ставки, и я уверен, что на эпики будут так ставки летать, что в итоге вся школота отсеется, останутся лишь богатенькие толстосумы и люди которые заработали рублики на торговле.
И к тому же, никто не мешает тебе самому купить эту шмотку, не вложив и рубля. Месяц поиграть, и скинуть все найденные вкусняшки на рублевый аук, заработать денежек, и купить себе какой-нибудь "адов шлем из рога Дьблы).
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
именно взрослые в основном и тратятся по крупному а вот эти твои вооброжаемые школьники, в основном или страшно задротят (время то есть), или ноют. вроде как там все за внутриигровую валюту покупается хотя да, я хз в вов не играл только лишь слышал об армиях китайских фармеров, которые торгуют этим пиксельным металом за зеленый бакс. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Новичок
|
Вы посмотрите что в мире твориться?! Даже тот-же Kickstarter. Какие деньги люди отдают... А тут им денег на шмотку в Diablo не хватит ?! В игре от Blizzard задротов всегда предостаточно. И им проблемой купить шмотку не будет.
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия в первую очередь action-rpg ака hack&slash, в Д2 пвп существовал лишь для продления жизни (всегда найдутся задроты которые будут месяцами фармить шмот, что бы показать "кто тут самый задрот" в пвп) Вот только всерьёз этот пвп рассматривать кране глупо, ровно как и тут. Для пвп есть игры заточенные под пвп, начиная с wow и ему подобных, до различных игр MOBA жанра, которые одним пвп только и дышат.Максимум что они могут, либо сами гильдией натаскать персонажа и продать, либо взять самого покупателя с собой и натаскать... в общем этот подход в любой ммо прокатит... товарища h4nt будто только что разморозили. |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Pedobear
|
в д2 топ шмот соберали через торговлю (не обязательно реалом)
в д3 они хотят сохранить это. Что правильно по сути. второй вов нам не нужен (ну мне, лично, так точно) а что в этом плохого? В эпоху f2p игр то... близы взяли правильное направление. Они не торгуют имба шмотом, они позволяют игрокам свободно, просто и безопасно торговать между собой, а сами имеют с этого свою долю. Крайне демократично, я считаю |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще раз говорю. Мне не нравится ,то что Blizzard это направление развивают. Последний раз редактировалось h4nt; 24.04.2012 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
Зато никто не запрещает взять игрока с собой и выбить ему шмотку, или (если контора уважаемая, а такие есть) игрок сам передаст им персонажа, они ему выбьют всё что можно и вернут "за вознаграждение".
|
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Опытный игрок
|
another Jade, зачем фармить шмот ради шмота, поиграл и хватит (потом можно опять поиграть другим персом, через пол года, год, 5 лет)... не д***** же одну игру без остановки 10 лет, только ради того что бы обойти других игроков и стать "папкой" (вот это точно самый настоящий онанизм). Игры где прокачка можно считать бесконечная, а "самый-самый" шмот может не выпасть и за 10 лет, никак не могут быть серьёзными пвп играми.
Самый куций вариант КС... все в одних условиях... решает не кол-во месяцев др**и шмота/левла, а навыки... хоть я и терпеть не могу эту КС. Последний раз редактировалось Firerage; 24.04.2012 в 22:53. |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Опытный игрок
|
h4nt, было бы хуже, если бы они торговали теми вещами, которые ты без вливания денег достать не можешь. Рунами "+1000 ко урону на всю жизнь", уникальными доспехами с характеристиками over 9000.
А здесь, играй спокойно, проходи норму, ад, кошмар, находи зубодробильные шмотки, продавай (я думаю проблем не будет с этим, покупай на них шмот и уделывай "школьников". Ибо пряморукость в игре без доната как правило рулит, даже при отсутсвии убер сета. Это как бы шутка была, утрирование. Но знаешь, 1500 рублей за оранжевые тапки - тоже не дешево. Хотя я не уверен что все ограничится именно 50$, аукцион же. Цены будут постоянно менятся.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Новичок
|
Игра должна быть игрой. И мне не нравится ,то что в итоге всё сводиться к одному и тому же - у кого больше денег ,тот круче. И мне печально осознавать ,что даже в играх (а это другой мир можно сказать) дают людям (и даже детям) такое понимание нашего мира.
|
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
а д3 это, по сути, уже ммо Цитата:
ну никто не заставляет тебя задротить в игру годами а мне вот хочется все же, после того, как я забил на свою любимую линейку, в моей нердской жизни образовалась пустота, и я хочу ее чем-то наполнить. Чем-то вроде еще одной мморпг с веселым пвп. Но л2 для меня закончилась на четвертых хрониках, а на остальные ммо я смотрю как на говно. Одна надежда - д3 =) |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Там же на стадии выхода твое счастье, Линейка 2.5, которая как диабло, только линейка)
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игроман
|
какое отношение жанр к пвп имеет? пвп можно и в симуляторе подводной лодки устроить, было бы желание.
расскажи как это вообще "рассматривать всерьез пвп"? типа пулю в висок если проиграл или как? ну не киберспорт понятно, мб баланс хромать будет, все-таки умения под пве затачивают в первую очередь, но это нифига не остановит тех кто хочет намять бока ближнему своему)) опять же - какое это отношение к пвп имеет?
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|