|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Опытный игрок
|
заклинание "воскрешение" + "источник магии" тебе в помощь, еще скажу: береш допустим вкакойто отряд например Демоны их по лидерству допустимо примерно 50, а в резервный отряд покупаеш такие же войска демонов токо еще штук 500+ (если деньги позволяют, а на нормале они позволяют) и по мере их потерь пополняеш войско продвигаясь по карте Скрытый текст:
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 04.07.2009 в 01:20. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Опытный игрок
|
ze_energy,
Спс конечно, но ты ответил мне общими словами =) У меня лвл кстати 11 всего, воскрешения нет... Думаю сейчас магию порядка до 3 лвл качнуть и соот. феникса до 3... Может глядишь поможет =). А так пока магия разрушения себя не оправдывает (надеялся на нее =() |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Опытный игрок
|
BICTOR 13, Вообще всегда нада смотреть по ситуации, тактика может несколько раз менятся во время битвы.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 04.07.2009 в 14:11. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Небольшое творчество по игре в виде темы для телефонов SE и размером экрана 176х220: Посмотреть Скачать. Сделала полгода назад.
|
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Хитрые планы
|
у меня такой вопрос
решил все таки пройти заново, ибо в первый раз остановился у Замка гномов, там еще впервые появляются демоны. Вот какую армию лучше для них брать? у меня были алхимики, пару циклопов, архимаги, и кто-то там еще. Но при встречи с демонами они меня сделали как нефиг делать%( но к тому моменту были 3 духа, и вроде как неплохо прокаченный воин
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Юзер
|
Steklov, На демонов лучше брать монахов/инквизиторов, можно у гномов гномов взять, гигантов, мечников/гвардейцев, а также лучников.
По крайней мере мне такого войска достаточно было на норме, на невозможном приходилось возвращаться туда около трех раз
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Опытный игрок
|
Я таскаю стандартную армию: медведи (обыкновенные), дриада (полезная штука - терния, может отвлекать удары врага на себя, да еще и сама урон наносит), лучник (их с самого начала таскаю), мечник (их тоже), злобоглаз (мощнейших из з....глазов). Раньше были друиды и эльфы, но они, вот беда, закончились (негде купить). У такой армии есть серьезное преимущественно как на далеких, так и на ближних дистанциях. Проверено многочасовом опытом.
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Юзер
|
Первые 30-40% игры вполне можно проходить таким способом: покупаем гигантов(жирненькие-900ХП), качаем заклинание "мишень" и тыкаем её на наших гигантов, а аткже одевая на них всякие бонусы защиты и лечения, пока враг усердно пытается их убить, мы спокойно его уничтожаем! Проверено Паладином на тяжёлом уровне сложности...а вот дальше уже конечно враги становятся гораздо круче...паладином опять же можно дальше играть на захвате контроля(демонесы и эльфийки) но бои будут затяжными...
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Игрок
|
А где находится Ржавый Якорь?Туда нужно доставить контрабанду.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Юзер
|
-=Potti=-, не в ту тему здесь вопросы по Легенде
Найди карту ржавого якоря
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Юзер
|
на восточных островах есть место где часть земли ушла под воду там домик и обломки в воде. Если купил заклинание то как только подплывешь к этому месту появится соответствующее сообщение.
Этот корабль будет на поверхности не долго
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
OverLord III, Нет, это не тот корабль! Я так делал кучу раз, появлялся корабль, капитан благодарит тебя со словами: "Давненько я солнечного света не видел...", выбираешь вариант ответа: либо купить что-нибудь или кого-нибудь, либо сказать, что просто так вытащил корабль со дна, чтобы полюбоваться.
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Вечный Искатель
|
Никита Л, больше ничего и нельзя, вроде бы.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Юзер
|
Никита Л, это и есть корабль Лунный призрак
Анкар прав ничего больше из-под воды не достается
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Опытный игрок
|
OverLord III, Блин, да это не "Лунный призрак" там название другое. Тем более в табличке, по которой решаешь вызывать или нет заклинанием корабль со дна, написано что-то вроде: "Возможно этот корабль является Лунным призраком." В нем должна быть куча сокровищ, а не какой-то бесполезный магазин...
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Юзер
|
Никита Л, но больше нет кораблей, только этот
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Игроман
|
У меня такой баг:
Скрытый текст: И может есть возможность что-то сделать с ним?
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Юзер
|
может если выйти из локации а потом вернутся, он вылезет.
или если на него напасть, если получится там в принципе ничего важного. и туда, если мне не изменяет память через поверхность попасть можно
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игроман
|
Нет, если выйти - он не вылазит. И напасть не получится. Через поверхность попасть нельзя. Мне главное, чтобы обелиска там не было, а то как раз 1 ещё найти не могу.
|
|
|
|
|