|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1741 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
ставить можно и отдача как можно заметить снижается сильно
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Опытный игрок
|
lYXl,
Круто, а этот мод пойдёт в одиночной компании? Я просто ни фига не разбираюсь в модах(. И где его можно скачать?
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
а вот по инету наверно не получится серверы не будут пропускать я его не искал пока что) не знаю где скачать) поищи здесь или здесь найдёшь отпишешься ![]() О_о я его не видел Скрытый текст: если бы в арме был бы такой сюжет насыщенный то она была бы игрой года
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 31.10.2009 в 01:37. |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Игрок
|
А кампанию можно спокойно проходить в кооперативе, даже сохраняться?
|
|
|
|
#1745 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Не вышел еще Цитата:
Самые-самые свежие новости берутся с ... http://www.armaholic.com/ и http://forums.bistudio.com/forumdisplay.php?f=91 Цитата:
Ды и на обычные без защиты тож.
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Надежда Редорана
|
да
сохраняться можно сколько угодно и где угодно + автосейвы (это на солдате, а на более высоком уровне сложности сохранения ограничены)
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Опытный игрок
|
Думаю начать играть в Амру2 - стоит ли сейчас? русские серваки с кучей народа появились?
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() русские сервера только на 32 игрока...
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() я игроков считаю, а не ботов ![]() русские серверы только на 32 игрока акелловский (на 64 игрока) не в счёт там народу больше 20 не набирается ![]() у нас инет в 100 Мб/сек есть только в Москве и Питере и то не у простых смертных
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
давайте развивать цивилизованную связь и в наших колхозах
|
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
![]() а в наших колхозах пока ещё не светит....ну по крайней мере за приемлемые деньги...
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Опытный игрок
|
chehotela,
Цитата:
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
сорри кого обидел значит они просто не дошли до этого уровня . боты шнягя полная . в арме есть возможность использовать ее в полную силу . огромная карта где можно такие бои устраивать воще курть. жаль пока не немецкие не наши до этого не дошли. используют кастраты минимум оружия минимум техники. надо развиатся а не косить под стандартные стрелялки типа кода батлы на пятачке ![]() Добавлено через 5 минут нам дали масштабный движек. зачем затачивать их под пятачки .понимаю привычка . смотрите шире возможность есть . Последний раз редактировалось chehotela; 06.11.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Надежда Редорана
|
hehotela, тебя б плюсами закидать
![]() НО ботов можно обмануть и они перестали быть читерами начиная с патча 1.03 и пока норм инета и компов не будет, массовых побоищ не увидим... Добавлено через 2 минуты так что пробелы заполняются сотнями и сотнями ботов ![]() появляются реально масштабные битвы
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 06.11.2009 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Опытный игрок
|
Да и совсем без ботов тоже не то, они могут порой помочь в технике, на месте комондира в качестве радара). Хотя это можно и к читерству приравнять).
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Игроман
|
я играю ток в Доминацию , а именно люди vs боты
выиграть без кооператива невозможно Добавлено через 25 секунд lYXl никогда не ставил бетта-патчи на арму) Последний раз редактировалось Каша; 07.11.2009 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
сколько ж можно в одну доминацию рубать? ![]() а бета-патчи зря не ставил, игра без диска идёт ![]() в общем опробовал новый бета-патч: изменения в переводе теперь Союзники - Синие Противник - Красные и теперь нет никаких механиков) есть теперь спецназовцы вместо санитара - санинструктор гранатомётчик - стрелок с ГП пулемётчик - пулемётчик (единый пулемёт) и т.д. за пендов появилось несколько новых фишек, например у самолёта AV8 появились ракеты "Гидра" и 6 бомб (кажется 6 теперь он реально составляет конкуренцию СУ-25 далее чуть-чуть изменены звуки стрельбы из М4 и ещё что-то там намудрили с джавелином....это надо видеть)) убавлена прочность брони туска и прибавлена чуть-чуть броня абрама обыкновенного вроде бы всё за пендов, ну или всё что я заметил) за наших нашёл только пару новых багов))) на МИ-24...с бомбами который))), вместо ракет Штурм улетают бомбы ![]() и звук спаренной пушки стрёмный стал, а именно копия звука стрельбы самолётной пушки СУ-25 в общем не смертельно, но стрёмно)) в самой игре подправлен блюр, ведёт себя лучше, текстуры дальних объектов ребят в разы слабее тени работают лучше вроде бы всё что видно на глаз Добавлено через 13 минут забыл самое главное большие города, Электрозаводск напимер, подгружаются намного плавней без дёрганий и вообще общая производительность повысилась
"Познание даёт любовь" "Во тьме, свет особенно красив" Что-то нашли, что-то потеряли... Последний раз редактировалось lYXl; 07.11.2009 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Гейммастер
|
В общем думаю купить либо ArmA 2 либо OFP: DR. Вопрос, что же из них лучше? До этого никогда не играл в ОФ или АрмА 1. Интересует в первую очередь сингл, ну и мб кооп. Да кстати, графика тоже важна
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|