|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1743 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
Operator
|
В играх конкретный возраст не упоминался, вроде бы.
|
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1746 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Исключения подтверждают правило. Тем более я больше уважаю право других людей иметь свое мнение, чем конкретно чужие мнения))).
|
|
|||||||
|
|
#1747 | ||
|
Гейммастер
|
В первой части я ему бы дал лет где-то под тридцать.
Пока он учился, пока просто в полиции работал, потом ещё несколько лет под прикрытием... и вот тут мы им начинаем играть как раз. События второй части вроде не особо далеко после событий первой части последовали. Ну, пусть год, два, три... Максу значит тридцать с хвостиком. А в третьей части ещё плюс двеннадцать лет, т.е. сороковник или чуть больше. Можно сказать расцвет сил, если конечно не принимать во внимание спиртное и стимуляторы/успокоительное, или что он там принимал? |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Игроман
|
Плюсую к этому вопрос, сколько лет было бы на момент MP3 его дочери, останься она в живых?
Цитата:
![]() Приведу пример: большинство портативных версий GTA у них обычно получались не то чтобы "Ах!", но вот последняя Chinatown Wars оказалась шедевром. Вот тобе " точно сугубо коммерческие". К слову, про Мэнаханта после второй части вообще сейчас уже никто не вспоминает... И наркота, наркоту забыл! : D Однако, за тот же срок (3 года) и забухаться не проблема. За 12 лет можно опустится ниже того бомжа из второй части (который, кстати, как раз и был гротесткой карикатурой на Макса). Классная отмаза, капетан! Надо запесать. 8)
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 16.06.2009 в 17:25. |
||
|
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Operator
|
В общем да, когда первая игра вышла, Сэму Лэйку был 31 год.
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Fawrty Towels
|
Уж не 17-18 ли?
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Гейммастер
|
Вроде не было наркоты. По крайней мере добровольно... Я что-то такого не помню.
Ну да. А вместо этого Макс цветёт и пышет, как видно из скринов. Странно просто... Сами же рокстаровцы пели про "двеннадцатилетнюю спираль", а на выходе её Макс предстаёт перед нами этаким Брюсом Уиллисом. Последний раз редактировалось SamAilward; 16.06.2009 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Игроман
|
Если да, то больше намеков на то, что разарботчики пойдут по стандартной схеме:
1. Макс нашел новую семью (пускай и мафиозную). 2. Любимую дочку семейства похищают - а ей как раз столько же, сколько было бы дочери Макса, будь она жива. 3. Макс в ярости! 4. Ненависть, кровь, насилие. .... 5. PROFIT!!!111 Не 100% готовая фабула, конечно, но встречаться с таким случалось. Сказали же, что он еще и на препараты подсел. Добровольно. Подробностей не знаю.
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Не могли же разрабы физиономию Макса точно такой же оставить? |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
What about you?
|
Да, но это не повод делать его лысым качком. Достаточно редких изменений, но заметных. А не бросающихся в глаза. Получился Джордж Маклейн с бородой.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Гейммастер
|
Эмм... так там же вопрос был о времени между первой и второй частью, про которое я и написал.
В третьей понятное дело, что мало кому понравится ТАКОЙ Макс... |
||
|
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати кульная вещь - советую взглянуть ибо сходство уж больно кхм...ну вобщ вот:
..мож кто уже видел даж.. Скрытый текст: Это действительно беспокоит. Мож Юбикам с Роками поменяться гамами после того как закончат разработку и выпустить в один день. И буить уже совсем др. дело)))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
Гейммастер
|
Хмм... и правда забавная вещь. Может это эталон "супергеройской" физиономии, что теперь под неё всех современных персонажей рисуют?
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Опытный игрок
|
2 Frееze
Ну я и говорю: Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|