|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
OST Master
|
Шикарно... тут больше и сказать, то нечего. Вообще демо не хотел качать, но не удержался, теперь жду раза в 3 больше.
У меня кстати другой баг. Шелби выходит из машины, закрывает дверь, а в машине сидит другой Шелби и смотрит на него...на себя...
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Гейммастер
|
А кто как начинал допрашивать насчет сына? Мб меня и глючит, вроде она меня позвала после того как я отпинал лысого. Но вот сегодня опять пробовал раз 10 поразному, но только спасибо говорит. Начинает говорить если выбрать вариант "разжалобить" или как то так.
|
||
|
|
|
|
|
#1744 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если мы решим её спасти, то потом она в любом случае окликнет Шелби для того, чтобы поблагодарить. Допрос про сына имеет много развилок по ходу дела, но там в любом случае два итога: либо она нас сразу же отошьёт и мы кинув визитку уберёмся во свояси; либо мы посочувствуем и она раскажет некоторые подробности пропажи.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 07.02.2010 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Игроман
|
тебе наверно показалось(она ни разу не звала меня назад, а я опробовал кучу разных вариантов диалога и разнообразные концовки драки(их я насчитал пока 3))
|
|
|
|
#1746 | ||
|
Гейммастер
|
FaNToM1,
Значт поглючило, что она меня звала чтобы рассказать *Bиктор*, Ну наверн, прост несколько раз потряд проходил этот эпизод. |
||
|
|
|
|
|
#1747 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да уж,сказать демка впечатлила - ничего не сказать !)))
Сразу бросилось в глаза основное меню - при нажатии на паузу экран расплывается и заполняется ливнем...Очень красиво. Музыка - аж муражки по коже,атмосферу нагнетает до жути,это чтож будет с нервами происходить когда в полнную версию будешь играть,когда и так весь в напряжении,а тут ещё и музыка давит на мозг !? Локализация очень добротная ,видимо это становится хорошей традицией у Сони,качественно переводить эксклюзивные игры на русский,очень рад этой тенденции. Графа - даже и не знаю что и сказать...Видимо это новый эталон...Конкурентов на горизонте пока не видно,хотя я может не туда смотрю ? хD Геймплей - хех,Фаренгейт в Абсолюте,да управление мб не совсем привычное ,R2 для гонок),но заморачиваться точно не стоит,облако тэгов - ха,всё гениальное - ПРОСТО! QTE - это вроде лучшее,что есть на данный момент... Жду с нетерпением это произведение искусств ! Кста интересно у "болванчиков" IQ подправят? Просто был момент в поле,когда смотрел за интервью журналистов(тоже кста занятнейшее действо походу будет,просто наблюдать за жизнью посторонних "болванчиков") и перекрыл девушке дорогу,она упёрлась и могла шагать до посинения,если бы не отошёл))) |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Black Edition
|
Что удивтельно мне интерфейс понравился и я втянулся минуты за три, и ходить на шифт приятно, вообще 3 раза уже прошел демку, восторга нету предела.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Игрок
|
У меня получилось так,что я при первом прохождении не осмотрел труп,но все равно решил все облазить ,потому что люблю это делать,ну и все же мы приехали на место преступление и это наша задача найти различные улики.Ну а уже потом я подошел к трупу.
|
|
|
|
#1753 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Такой вопрос, а если не использовать ингалятор от астмы, то Шелби умрет?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
ClearSkyMan, Ну так не только у нас погянят. Был в Польше недавно у них такие же кружочки - На польском языке.
|
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Игрок
|
Поиграл только что, впечатления супер, эпизод с Шелби очень понравился, всё продумано до мелочей, драка очень понравилась, очень круто проработана и длинная она, я думал всё быстрее намного будет, а там прям начинаешь нервничать когда проходишь её, супер вообщем, диалоги тоже очень прикольные, хоть и мало влияют на конечный ответ )) А второй эпизод хороший вполне, но ляп в конце непонравился, когда ФБР'овец лезет по горке и пачкается весь в грязи, потом слезает с неё и подходит к детективу, тот ничего не спросил, про то почему я весь в грязи, спокойно спрашивает закончил ли я свои дела и предлагает ехать в участок, в других играх я бы даже не задумался, а тут всё уделено деталям и он мог бы спросить, почему я такой грязный, а так выглядит ИМХО бредово очень и нарушет атмосферу...
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Гейммастер
|
EVIL JEDI,
Да ему пофиг же на грязь. Там другой ляп есть. Иду я с ним вместо, говорю, и тут можно ответить подойти или остаться. Так он как заорет как будто в 100 метров от него, хотя стоит в полуметре. На них глаза закрыть можно. Кстати, никто забугорные ревью не читал? Сколько ж времени занимает прохождение? |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|